Эксплуататор Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Всем доброго дня! Недавно приобрел авто.. Пробег 85000. И вот, начитавшись жути про ненадежность АКПП ВОЛЬВО, решил постучаться сюда. Кто мне может посоветовать или толково объяснить, как эти коробки умирают (или не умирают, что было бы радостнее)))) Сейчас думаю о полной замене масла в коробке, так как не знаю, когда это делал предыдущий хозяин и делал ли вообще. Если кто то менял, то подскажите. где это делают качественно и ответственно. По деньгам знаю. Всем спасибо и жду ответов))) Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пробег 85000 если машинку не убивали целенаправленно, то о смерти коробки рано думать Цитата
Эксплуататор Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 если машинку не убивали целенаправленно, то о смерти коробки рано думать :smile3: Нет. целенаправленно не убивали, по-крайней мере, мне так менеджер Обухова сказал при покупке, что машина обслуживалась у них и они ее прекрасно знают... Салон в великолепном состоянии, подвеска и двигатель (внешне конечно) тоже прилично выглядят, на дороге идет ровно, без уводов. Единственное, что напрягает, то при запуске свистит, скорее всего, натяжной ролик ремня. Скоро придется все менять.. Цитата
Koteg Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Где находишься территориально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.