leo_la Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Все, машинку сегодня продала! По хорошей цене, как и хотела, всем трейд инам и перекупщикам назло! :biggrin: Заняло около 3 недель :smile3: Не думала, что такую редкость (хоть и хороша была машинка!) так быстро продам! так что, очень рада! Жду теперь свой Вольво со спокойной душой! Всем давшим советы и учавствующих в обсуждении, спасибо! Поразмыслив, в договоре купли-продажи указала таки настоящую цену сделки. Машине меньше двух лет, продалась, естественно дешевле, чем покупалась, так что налогом вроде не облагается (если я все правильно поняла). Теперь, прямая мне дорога в налоговую изучать те самые пресловутые 13 страниц, о которых столько пугающего написано выше и доказывать, что я не ограбила государство и, не дай бог, не наварилась, продав свой старый авто :biggrin: Если не поленюсь все это сделать в ближайшее время, отпишусь насколько это сложно и быстро получилось. РS Кстати, если продаете машинку и время не терпит, кроме объявлений в интернете не поленитесь прилепить обявления под стекло авто. Народ, на cамом деле, живо реагирует! Половина звонков была именно людей увидевших бумажку. Я их под задние зеркала на скотче крепила, со всех сторон (в трех местах), обзору не мешает, а машинка ездит по городу и сама себя рекламирует :smile3: Просто писала: "ПРОДАЮ" год выпуска и свой номер. Способ проверен на нескольких авто)) Поздравляю. На подачу декларации у тебя еще целый год. Цитата
DzE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Если ты узнаешь сколько за этот софт заплатили ты ужаснёшьсясумма там была конечно хорошая, но что может сравниться с сайтом минобороны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.