Перейти к содержанию

Авто на комиссию. Есть ли подводные камни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, машинку сегодня продала! По хорошей цене, как и хотела, всем трейд инам и перекупщикам назло! :biggrin: Заняло около 3 недель :smile3: Не думала, что такую редкость (хоть и хороша была машинка!) так быстро продам! так что, очень рада! Жду теперь свой Вольво со спокойной душой!

:d_ice2:

Всем давшим советы и учавствующих в обсуждении, спасибо! :drinks:

Поразмыслив, в договоре купли-продажи указала таки настоящую цену сделки. Машине меньше двух лет, продалась, естественно дешевле, чем покупалась, так что налогом вроде не облагается (если я все правильно поняла). Теперь, прямая мне дорога в налоговую изучать те самые пресловутые 13 страниц, о которых столько пугающего написано выше :crazy: и доказывать, что я не ограбила государство и, не дай бог, не наварилась, продав свой старый авто :biggrin:

Если не поленюсь все это сделать в ближайшее время, отпишусь насколько это сложно и быстро получилось.

РS

Кстати, если продаете машинку и время не терпит, кроме объявлений в интернете не поленитесь прилепить обявления под стекло авто. Народ, на cамом деле, живо реагирует! Половина звонков была именно людей увидевших бумажку. Я их под задние зеркала на скотче крепила, со всех сторон (в трех местах), обзору не мешает, а машинка ездит по городу и сама себя рекламирует :smile3: Просто писала: "ПРОДАЮ" год выпуска и свой номер. Способ проверен на нескольких авто))

Поздравляю.

На подачу декларации у тебя еще целый год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если ты узнаешь сколько за этот софт заплатили ты ужаснёшься
сумма там была конечно хорошая, но что может сравниться с сайтом минобороны? :mail1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...