Перейти к содержанию
iLuso

А что такое High Performance Sound System изнутри?

Рекомендуемые сообщения

А откуда такая информация про усилители? Просто если верить VIDA и EWR там все одинаковое. Возможно в премиуме есть отдельный усилок для саба.

Имхо ваша инфа относится к машинам без цифровых усилков.

Специально выяснял для одного клиента. Аж письмо в Представительство пришлось написать. Устанавливается на Вольво с тех времен, когда обанкротилась компания Динаудио.

Поделиться сообщением

Специально выяснял для одного клиента. Аж письмо в Представительство пришлось написать. Устанавливается на Вольво с тех времен, когда обанкротилась компания Динаудио.

А для какой модели выясняли и в какой комплектации?

Дело в том что на тех же XC60 например 2 не "премиум" усилка, один дешевый, а 2-й стоит почти столько же как и в "премиуме", то есть начинка у него скорее всего такая же, просто чего-то нету...

Это имхо конечно, вам лучше знать, но всё же... Не всё сходится...

Поделиться сообщением

Для ХС60. Комплектация роли не играет, так как Premium Sound можно установить в любую. Если правильно помню, то усилитель идет 5-ти канальный по 130 Вт на канал.

Поделиться сообщением

В XC60, если верить VIDA, есть усилитель за 12 т.р. а есть за 34 т.р.

В S60, опять таки по инфе из VIDA есть вариант только за 34 т.р. независимо от комплектации. Вот цена на акустику, обычную и премиум, различается очень сильно. А вот на усилки она почему-то одна и та же...

Если можете, сделайте запрос в представительство по этому вопросу. Я им писал, мне не ответили.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пару недель назад заменил переднюю акустику и сделал шушмку передних дверей в 2 слоя и задних в 1 слой.

Акустику поставил DLS R6A

Звук стал заметно лучше! Появились высокие частоты! Гораздо лучше стала детализация!

Благодаря шумке двери теперь не бубнят, появился бас.

Думаю еще и усилок поставить для фронтальной акустики :-)

Может кто посоветует двухканальник хороший?

У меня S80 2012 High Performance

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, насколько "лучше детализация" у Сектора газа или Megadeth на шипах по мерзлому асфальту на скорости от 80км/ч ;)

Ну это так, сравнимо как выбор High-Fi наушников чтобы слушать на плеере Mp3 в метро

Хотя могу ошибаться, потому как абсолютным слухом никогда не отличался и был доволен штатной акустикой на обеих своих вольвочках .....

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пару недель назад заменил переднюю акустику и сделал шушмку передних дверей в 2 слоя и задних в 1 слой.

Акустику поставил DLS R6A

Звук стал заметно лучше! Появились высокие частоты! Гораздо лучше стала детализация!

Благодаря шумке двери теперь не бубнят, появился бас.

Думаю еще и усилок поставить для фронтальной акустики :-)

Может кто посоветует двухканальник хороший?

У меня S80 2012 High Performance

А я почему-то верю.У самого на фронт лежат Focal'ы,не досуг всё поставить. Кажется у DLS ов чувствительность не ахти,усилок так и просится.А сколько Вам денег не жалко на двухканальник?

Хотя могу ошибаться, потому как абсолютным слухом никогда не отличался и был доволен штатной акустикой на обеих своих вольвочках .....

Ключевые слова...

Поделиться сообщением

То,что звук стал ощутимо лучше - факт.

На усилок планирую потратить в пределах 10к рублей.

Изменено пользователем SSerg1

Поделиться сообщением

На усилок планирую потратить в пределах 10к рублей.

По моему скромному разумению,если нужен звук,то предположу усилки фирм Hertz,Focal,Audison и DLS наконец.Если большая мощность,то любой понравившийся не важно какой фирмы.Сам давно вожжелаю усилок Precision Power(PPI).

А как Вы всё это будете коммутировать с штатной головой?

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите на счет USB.

Пробовал подключить HDD на 40 Гб к USB - почему-то не видит. Хотя, флешку 32ГБ система читает без вопросов. Может дело в формате файловой системы?

Еще в мануале написано про воспроизведение файлов в формате m4a. С ipod он читаются без проблем. Если кинуть файлы в m4a на флешку, то система не видит. Как-то можно их воспроизвести с флешки?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите на счет USB.

Пробовал подключить HDD на 40 Гб к USB - почему-то не видит. Хотя, флешку 32ГБ система читает без вопросов. Может дело в формате файловой системы?

Еще в мануале написано про воспроизведение файлов в формате m4a. С ipod он читаются без проблем. Если кинуть файлы в m4a на флешку, то система не видит. Как-то можно их воспроизвести с флешки?

Заранее спасибо!

у HDD может быть бОльшее энергопотребление с порта USB поэтому и не читается как флешка

с произведением файлов m4a проблема думаю в другом - ipod обеспечивает некоторый программный интерфейс и передает плееру уже готовый поток (звук, теги и тп), чего сам плеер на "сырых" файлах такого формата с флешки напрямую просто не понимает

Поделиться сообщением

SSerg1,Сергей,отформатируйте жёсткий диск в системе FAT или FAT 32,и попробуйте ещё раз.

Поделиться сообщением

В мануале написано,что файловая система должна быть (что я указал).У самого флешка была в NTFS и она не читалась.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я новичок на этом форуме. у меня такая дилемма: стоит ли переплачивать 650 евро за hign performance? Существенно ли отличие? Если нет, то смогу ли я апгрейд сделать? Машину заказываю завтра, нужно что-то решить.

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Однозначно стОит. А еще лучше - гулять так гулять - доплатить до Premium Sound, он идет в сопровождении большого экрана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти