Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ты так и не

так я так и да :) постараемся быть с самого начал ледового побоища :)

В Тунис!

хм.... надо посмотреть билетики. Рит, погоди на плюсовать ))))))))))) (шучу, плюсуй пока) ;)

Опубликовано

Очень постараюсь прибыть. Можно ли попросить главного разведчика еще раз оценить в субботу шансы съезда/заезда переднеприводных овощей на лед. А если будут фотки - вообще шик! Может стройматериалы какие помогут, я могу захватить пару пар досок))

Опубликовано
Мини-орг-момент 1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд 2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди? 3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик? 4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует

1, 2. В субботу окончательная разведка и принятие решения.

3. Я, скорее всего, не пойду.

4. На усмотрение каждого.

Опубликовано

Мини-орг-момент :-[

1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд

2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди?

3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик?

4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует :smile3:

Ушла :crazy:

Прям вот красноречивые вы такие)) Молчу пока, потому, что не знаю, как вск сложится. И знать буду только в субботу.

Предварительно - я хочу тож подъехать. Но на лёд скорее всего не полезу.

Есть проблемка - в субботу инет для меня будет недоступен. И как бы узнать, будет тусовка иль нет?...

Опубликовано
Очень постараюсь прибыть. Можно ли попросить главного разведчика еще раз оценить в субботу шансы съезда/заезда переднеприводных овощей на лед. А если будут фотки - вообще шик! Может стройматериалы какие помогут, я могу захватить пару пар досок))

Оценю. Попробую сфотать и выложить снимки.

И как бы узнать, будет тусовка иль нет?...

Скину свой тел в личку.

Опубликовано
Есть проблемка - в субботу инет для меня будет недоступен. И как бы узнать, будет тусовка иль нет?...

человечество давно придумало мобильные телефоны и смартфоны...отсталый ты человек

Всем

Давайте всё же ориентироваться не на ресторан, а на лёд и общение на улице. Как никак это уличное мероприятие и надо и одеться соответственно и не косить глазом в сторону ресторана каждые 5 минут. Задумка была покататься, а не в ресторан сходить ;)

Опубликовано

Всем №2:

Ребята когда я написал про ресторан, то как вы помните сказал, что это исключител`но подспудное место,

где можно потом отогрет`ся, после уличного встречеобразующего мероприятия. Так что... все на лёд :)

Опубликовано

Коньки брать?)))

Я возьму, а то как еще от крутящихся на льду машин уворачиваться? )))

горячие? :) как ты себе это представляешь))) привози переносную микроволновку :biggrin:

Зачем микроволновку? У меня автохолодильник и на подогрев работает, изготовитель обещал до 65 градусов. ;)

Опубликовано

человечество давно придумало мобильные телефоны и смартфоны...отсталый ты человек

Да! Вот такое я ископаемое.

А ты Марго опять - доообраяяяя! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...