Виконт Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 так ты так и не так я так и да постараемся быть с самого начал ледового побоища В Тунис! хм.... надо посмотреть билетики. Рит, погоди на плюсовать ))))))))))) (шучу, плюсуй пока) Цитата
Fibs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Виконт, вуху :smile3: наконец-то белые познакомятся в Тунисе сейчас грустно, не надо туда :smile3: Цитата
jago Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень постараюсь прибыть. Можно ли попросить главного разведчика еще раз оценить в субботу шансы съезда/заезда переднеприводных овощей на лед. А если будут фотки - вообще шик! Может стройматериалы какие помогут, я могу захватить пару пар досок)) Цитата
White Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 iLuso, Ух!!! АРТУР!!! Спасибо тебе большое!!! Я тебе сейчас в "личку" пару строчек черкану Цитата
lekrolin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мини-орг-момент 1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд 2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди? 3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик? 4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует 1, 2. В субботу окончательная разведка и принятие решения. 3. Я, скорее всего, не пойду. 4. На усмотрение каждого. Цитата
Red Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мини-орг-момент 1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд 2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди? 3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик? 4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует :smile3: Ушла Прям вот красноречивые вы такие)) Молчу пока, потому, что не знаю, как вск сложится. И знать буду только в субботу. Предварительно - я хочу тож подъехать. Но на лёд скорее всего не полезу. Есть проблемка - в субботу инет для меня будет недоступен. И как бы узнать, будет тусовка иль нет?... Цитата
lekrolin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Очень постараюсь прибыть. Можно ли попросить главного разведчика еще раз оценить в субботу шансы съезда/заезда переднеприводных овощей на лед. А если будут фотки - вообще шик! Может стройматериалы какие помогут, я могу захватить пару пар досок)) Оценю. Попробую сфотать и выложить снимки.И как бы узнать, будет тусовка иль нет?... Скину свой тел в личку. Цитата
White Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Заметили тенденцию? 4х4 на лёд практически не поедут 4х4 Юрий и вроде как всё... Цитата
lekrolin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Анатолий, Вы не правы. Тенденция такова, что на лед вообще никто не поедет. Все сразу в ресторан - праздновать день выборов. Цитата
phoenix Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если съезд будет адекватным, то буду на льду) Лед то скоро сойдет, а вот ресторан никуда не денется) Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Есть проблемка - в субботу инет для меня будет недоступен. И как бы узнать, будет тусовка иль нет?... человечество давно придумало мобильные телефоны и смартфоны...отсталый ты человек Всем Давайте всё же ориентироваться не на ресторан, а на лёд и общение на улице. Как никак это уличное мероприятие и надо и одеться соответственно и не косить глазом в сторону ресторана каждые 5 минут. Задумка была покататься, а не в ресторан сходить Цитата
BlackCat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Задумка была покататься, а не в ресторан сходить Вот и я говорю - нужны горячие блинчики!!! )))) Цитата
Виконт Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Всем №2: Ребята когда я написал про ресторан, то как вы помните сказал, что это исключител`но подспудное место, где можно потом отогрет`ся, после уличного встречеобразующего мероприятия. Так что... все на лёд Цитата
phoenix Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так что... все на лёд :smile3: Коньки брать?))) Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и я говорю - нужны горячие блинчики!!! )))) горячие? как ты себе это представляешь))) привози переносную микроволновку :biggrin: Цитата
BlackCat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Коньки брать?))) Я возьму, а то как еще от крутящихся на льду машин уворачиваться? ))) горячие? как ты себе это представляешь))) привози переносную микроволновку :biggrin: Зачем микроволновку? У меня автохолодильник и на подогрев работает, изготовитель обещал до 65 градусов. Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем микроволновку? У меня автохолодильник и на подогрев работает, изготовитель обещал до 65 градусов. :biggrin: не верь китайцам, они обманывают Цитата
Red Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 человечество давно придумало мобильные телефоны и смартфоны...отсталый ты человек Да! Вот такое я ископаемое. А ты Марго опять - доообраяяяя! :biggrin: Цитата
BlackCat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 :biggrin: не верь китайцам, они обманывают Я и не верю, у меня испанский ))) Цитата
Carmolis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а можно телефон кого-нибудь, кто точно поедет??? у меня пока 50 на 50 просто и я боюсь заплутать там в местных съездах)) Цитата
White Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как итог моих мытарств, думаю, что я таки приеду! Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 White Wolf, ура BlackCat, как говорится, у кого холодильникподогреватель, тот и везёт блинчики, ну чтоб не остыли :biggrin: так что ждём. Цитата
White Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Fibs, Рит, тебе не избежать встречи с "пакетиком" Во вторник повезло, но в воскресенье он тебя настигнет! :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 White Wolf, :biggrin: ты меня пугаешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.