Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Русалки.

В эти выходные я поеду на рекогносцировку местности и для выяснения всех нюансов. Если есть желание - присоединяйся. При хорошем раскладе покатушки планируются на 3-4 марта.

а какие ньюансы интересуют? Живу я как раз в 7-ми минутах езды от этого пруда и часто там бываю.

Опубликовано

Маргарита, лед на водоемах тает до июня. Другое дело, что подтаяло сверху. Значит будет много воды под колесами. По любому: после 25 градусных морозов лед толстый и надежный надолго. Еще раз призываю - кто со мной на разведку?! Эх вы, защитники.

Опубликовано
Нда, ребята... Никто не готов. Труселя(как у Михалыча), однако...

таки тут никто на осмотр не подписывался :) тема-то начиналась с готовенького варианта, а мы любим только готовенькое :-[ :smile3:

Опубликовано

вот так это выглядит http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=128759&st=300

вольво хс60 с включенной системой стабилизации на выходе из поворота разворачивает. с выключенной-- тоже разворачивает, но при более высокой скорости.

Опубликовано

Докладываю голосом. Съездил, посмотрел. Толщину льда определить не было возможности. Съезд на лед не очень хороший (4х4 съедет и заедет, монопривод застрянет). При мне по трассе гонял Субару GT, больше ни кого. Я с ним (с пилотом) поговорил. Ездит каждые выходные, ажиотажа на трассе нет, по поводу толщины льда не парится. С парковкой есть проблемы - места на близлежащей дороге маловато. Но если 4х4 съедут на лед - то остальные поместятся на большой земле. Вдоль озера отличная территория. Лавочки, дорожки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...