Перейти к содержанию
nemen1

Простая или перфорированная кожа?

Рекомендуемые сообщения

При выборе опций столкнулся с проблемой выбора сидений.Смутило услышанное мнение что перфорированная кожа на сиденьях быстрее теряет внешний вид . Если у ког есть опыт эксплуатации просто кожаных сидений в XC70 и сидений с перфорацией поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Перфорация подразумевает наличие вентиляции сидений, соответственно увеличение стоимости. Юзаю обычные сиденья - нареканий нет ни зимой (ничё не примерзает), ни летом (ничё не прилипает).

Поделиться сообщением

Представьте, что прольете на перфорированную кожу лимонад - будет скверно. А если прольете что-нибудь дурно пахнущее, например, анализы мочи повезете в поликлиннику, или пьяный обделается, то запах, наверное, останется надолго(

Поделиться сообщением

когда забирал свою машину в Мусе в сервис сдавался мужик на 70, на гарантийную замену обшивки кресел. сам не смотрел, но мужик говорил, что кожа (перфорированная) обвисла и замялась на изгибах.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, если рассматривать варианты, что в машине будете что-то проливать или кто будет лить анализы, то это не ваш вариант. В остальном все наговоры, качество перфорированной кожи лучше чем обычной, можете сами убедиться, у всех дилеров есть образцы. Кроме того, на перфорированных сиденьях присутствует вентиляция с тремя уровнями обдува. Вещь очень удобная. По качеству и внешнему виду пока никаких замечаний нет.

Поделиться сообщением

на перфорированных сиденьях присутствует вентиляция с тремя уровнями обдува. Вещь очень удобная.
очень бы хотел себе эту опцию, несмотря ни на что, но у 60 нет такой опции.

Поделиться сообщением

У меня сиденья с перфорацией. S80 2009 год, бежевая кожа. Пробег 85000км, состояние отличное. На боках не сижу, лишним весом почти не страдаю :) Вообще, по практике работы у ОД, помню обивки очень редко меняли (кожа), куда чаще меняли на сороковках, одно время были проблемы с обивкой S40, которая типо "водолазная ткань".

Перфорация - прекрасная опция. Летом ездил на Jaguar XF без перфорации, постоянно "прилипал". С белой футболкой вообще не айс, очень заметно :(

Поделиться сообщением

Представьте, что прольете на перфорированную кожу лимонад - будет скверно.

Это ещё можно допустить :-P

А если прольете что-нибудь дурно пахнущее, например, анализы мочи повезете в поликлиннику, или пьяный обделается, то запах, наверное, останется надолго(

Но тут ты меня поразил 8P Часто у тебя такие проблемы? ))

При таком подходе можно любые сиденья обтянуть плёнкой и не снимать её никогда -чтобы не испачкалось.

По существу ездил и на тех и на других - огромная разница летом. На перфорированной коже с обдувом ездишь как на облаке, на обычной коже - выходишь как будто искупался вся задняя часть тела с головы до ног мокрые и никакой кондиционер не спасает. :-[

Ухаживать нужно за любой кожей вне зависимости с дырочками она или без оных.

Поделиться сообщением

При таком подходе можно любые сиденья обтянуть плёнкой и не снимать её никогда -чтобы не испачкалось.

По существу ездил и на тех и на других - огромная разница летом. На перфорированной коже с обдувом ездишь как на облаке, на обычной коже - выходишь как будто искупался вся задняя часть тела с головы до ног мокрые и никакой кондиционер не спасает. :-[

Ухаживать нужно за любой кожей вне зависимости с дырочками она или без оных.

Некоторые, по сути, так и делают - шкуры стелят или еще какие чехлы.

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим. Такое ощущение, что ты в компании друзей обсуждаешь будущую покупку. Заказ сделал 27 января. Сейчас буду звонить менеджеру, узнавать можно ли без доп срока дозаказать.

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим. Такое ощущение, что ты в компании друзей обсуждаешь будущую покупку. Заказ сделал 27 января. Сейчас буду звонить менеджеру, узнавать можно ли без доп срока дозаказать.

А у нас так и есть. Большой и дружный клуб :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим. Такое ощущение, что ты в компании друзей обсуждаешь будущую покупку.

Ты пришёл по адресу ;) Ждём с обновкой! :good3:

Поделиться сообщением

Но тут ты меня поразил Часто у тебя такие проблемы? ))

На даче летом бывает что надо утром отвезти какого-нибудь знакомого с костровых посиделок обратно на его дачу, например. Я кладу обычно в багажник, постелив полиэтилен. Очень удобно на хс70 возить друзей)

Поделиться сообщением

Очень удобно на хс70 возить друзей)

Это точно! Приятель владел МБ Е-класс универсал. Его жена за рулем, мы с ним в багажнике (влезть смогли сами) - красота!!!

Поделиться сообщением

Я кладу обычно в багажник, постелив полиэтилен.

На XC70 кожи в багажнике быть не должно 8P

Поделиться сообщением

.....на обычной коже - выходишь как будто искупался вся задняя часть тела с головы до ног мокрые и никакой кондиционер не спасает.

ну не скажи, всё лето отъездил нормально, даже удивительно:)

Поделиться сообщением

ну не скажи, всё лето отъездил нормально, даже удивительно:)

у все по разному терморегуляция организма работает, мне вот тоже на коже не особо комфортно в жару.

Поделиться сообщением

Если в мороз ещё как то можно вытерпеть,то в сильную жару не айс.Ну можно какую-нибудь плетёнку подстилать,главное под поясницу..

Поделиться сообщением

Вместо вентиляции можно заказать белую машину (экономия около 40.000) и взять атермальное лобовое ;)

Поделиться сообщением

Вместо вентиляции можно заказать белую машину (экономия около 40.000) и взять атермальное лобовое ;)

Не вариант.Тогда при таком раскладе-- передняя часть туловища зябнет,а филейная её часть истекает едкой и вонючей субстанцией(не к столу будет сказано).Неоднократно испытано на мне.

Поделиться сообщением

Вместо вентиляции можно заказать белую машину (экономия около 40.000) и взять атермальное лобовое

Сидения с вентиляцией никакой белый цвет не заменит - и не надейся 8P

Поделиться сообщением

Если к нему добавить тканевые чехлы на сиденья,то будет норм.)))))

Поделиться сообщением

Если к нему добавить тканевые чехлы на сиденья,то будет норм.)))))

Тканевые чехлы на кожу? =-O ну не знаю :dntknw:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти