Офицер 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые владельцы xc70, если вы обращали внимание, то помимо заднего стекла, токопроводящие полоски есть на правом и левом заднем стекле. Недавно обнаружил, что при включении обогрева кнопкой на панели эти боковые стекла не обогреваются, как их включать? И еще, почему-то справа этих полос 4, а слева 8, почему???? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Недавно обнаружил, что при включении обогрева кнопкой на панели эти боковые стекла не обогреваются, как их включать? И еще, почему-то справа этих полос 4, а слева 8, почему???? Заранее благодарю за ответ. Они не обогреваются Вас обаманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Офицер 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 а для чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 а для чего они? вероятно, проводки -антеннки радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Или антенны или сигнализация точно не обогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно антенна. У 60-ки только на правом заднем стекле (вопрос, зачем нужен "плавник", красивым я его не считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 "плавник", красивым я его не считаю фу какой ты он прекрасен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Т.е. Плавник все же элемент декора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Т.е. Плавник все же элемент декора? там вроде прячут "датчики" для навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 там вроде прячут "датчики" для навигации ...по непроверенной информации. Как у Volvo не знаю, не интересовался, но в свое время ставил навигацию на Toyota RAV4. У нее штатное место GPS-антенны - под панелью прямо под лобовым стеклом. Кстати, сколько видел GPS-приемников (антенн SIRF3) все они имеют такие габариты, что в "плавник" не влезут, если только боком, но при этом не будет смотреть в зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 seligor, значит, телефон или вообще ничего) по крайней мере на моих машинках там было пусто) но и телефона с навигацией у меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А может - астральная связь через него идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv74441 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Тож заморочился этой темой. Думал что боковые стекла обогреваются. В итоге выяснил, что там стоят не элементы обогрева , а антена. А под плавником-пустота, прада есть 2 квадратных выреза в крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты