Fibs Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Марго, вторая полосочка - это ахтунг ))))))))) Я то же обратил на это внимание :laugh1: ой...ну это у кого что болит :smile3:Я по поводу формулировки в мануале. думаю, "трудности перевода"...имеют место быть) как и везде и всегда у нас Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Свет, вот и я им говорю, что овечья шкура решение всех проблем с подогревом :wink: Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Свет, вот и я им говорю, что овечья шкура решение всех проблем с подогревом :wink: Зачем было кожу брать, тряпка гораздо комфортнее Цитата
Fibs Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем было кожу брать, тряпка гораздо комфортнее представила себе светлую тряпку Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 представила себе светлую тряпку А шкура намного лучше? Цитата
Fibs Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А шкура намного лучше? выглядит тоже специфично но летом-то будет просто кожа...) Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А шкура на много лучше? А шкура у меня темная Тем более только на холодный период Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Летом на коже свои проблемы, к сожалению перфорированная кожа с вентиляцией на ХС60 недоступна. Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Летом на коже свои проблемы, к сожалению перфорированная кожа с вентиляцией на ХС60 недоступна. а вот об этом поговорим летом в теме "охлаждение сидений" Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 а вот об этом поговорим летом в теме "охлаждение сидений" Ну у Вас то 70-ка, наверное с вентиляцией? Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у Вас то 70-ка, наверное с вентиляцией? не то что без вентиляции, так еще даже не перфорированная :smile3: кстати предыдущим летом не возникло никаких проблем, все лето проездил с кондиционером на 20, жалоб на то, что жарко сидеть не возникло :smile3: Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Это обнадеживает. На тойотовской коже мне было не очень комфортно. Цитата
Fibs Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если у вас не чёрная нетонированная машина с черной кожей - то всё будет хорошо))) Цитата
seligor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Черно-белый шоколад в ракушке. Будем надеяться на лучшее. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем было кожу брать, тряпка гораздо комфортнее Логика в ваших словах где? Писала же выше только что - в авто других марок собственной пятой точкой проверено - подогрев в кожаном сидении даёт о себе знать через несколько секунд. К тому же непонятна фишка вольво "не включать, пока кто-то не сядет", т.е. сесть на теплое сидение и не опасаться цистита, в принципе в этом "зимнем" авто не возможно. И да - я брала кожу, потому что не люблю и не приемлю черный салон.А шкура намного лучше? а чем шкура то не угодила? Натуральная пушистая белая овчина. Неужто ранит эстетствующий взгляд? )) Цитата
Деловой & Неваляшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят. Мы поняли, чтоб правильно протестировать машину,оденьте меньше одежды или вообще не одевайте. Цитата
lekrolin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня утром было -23. Сел, включил подогрев сиденья, ровно через 3 минуты стало тепло пятой точке и спине. Через пуховик пробивает. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 lekrolin, а это потому что ты в пуховике был )) а если бы меньше одежды или вообще не одевайте. то тепло стало бы в три раза быстрее )))) Цитата
Alex65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 В сухом остатке, сказали, что не стабильно работает реле, отвечающее за правильное функционирование подогрева. Заказали, будут менять. В детали не вдавался. Цитата
Red Wolf Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот и разобрались) И я тож прочитал -таки руководство... Пральна вы тут говорили - два уровня подогрева, а не раздельный обогрев. Однако ж, н так здорово сделан, что складывается полное ощущение.....! :smile3: Цитата
Alex65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Роман! Вот заменят и изменится к лучшему, тогда точно скажу, что разобрались, не будем торопить события) Цитата
Red Wolf Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Роман! Вот заменят и изменится к лучшему, тогда точно скажу, что разобрались , не будем торопить события :smile3:) Саш, ты меня с другим Сашей спутал) У меня-то все в норме. И даже супер-режим подогрева)) Цитата
Alex65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Понял, виноват-исправлюсь! Это хорошо, когда все супер Цитата
iLuso Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хм... вот я тут задумался. А у меня ведь греет только точку, по крайней мере на водительском сиденье. Спину не греет вообще. У друга на Ы80 греет, а у меня нет. Владельцы Ы60 нью - а у вас так же, или мне в сервис?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.