Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марго, вторая полосочка - это ахтунг )))))))))
Я то же обратил на это внимание :laugh1:

ой...ну это у кого что болит :smile3:

Я по поводу формулировки в мануале.

думаю, "трудности перевода"...имеют место быть) как и везде и всегда у нас

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Летом на коже свои проблемы, к сожалению перфорированная кожа с вентиляцией на ХС60 недоступна.

а вот об этом поговорим летом в теме "охлаждение сидений" :lol:

Опубликовано
Ну у Вас то 70-ка, наверное с вентиляцией?

не то что без вентиляции, так еще даже не перфорированная :smile3:

кстати предыдущим летом не возникло никаких проблем, все лето проездил с кондиционером на 20, жалоб на то, что жарко сидеть не возникло :smile3:

Опубликовано
Зачем было кожу брать, тряпка гораздо комфортнее

Логика в ваших словах где? Писала же выше только что - в авто других марок собственной пятой точкой проверено - подогрев в кожаном сидении даёт о себе знать через несколько секунд. К тому же непонятна фишка вольво "не включать, пока кто-то не сядет", т.е. сесть на теплое сидение и не опасаться цистита, в принципе в этом "зимнем" авто не возможно.

И да - я брала кожу, потому что не люблю и не приемлю черный салон.

А шкура намного лучше?

а чем шкура то не угодила? Натуральная пушистая белая овчина. Неужто ранит эстетствующий взгляд? ))

Опубликовано

Ребят. Мы поняли, чтоб правильно протестировать машину,оденьте меньше одежды или вообще не одевайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сухом остатке, сказали, что не стабильно работает реле, отвечающее за правильное функционирование подогрева. Заказали, будут менять. В детали не вдавался.

Опубликовано

Ну вот и разобрались)

И я тож прочитал -таки руководство...

Пральна вы тут говорили - два уровня подогрева, а не раздельный обогрев.

Однако ж, н так здорово сделан, что складывается полное ощущение.....! :smile3:

Опубликовано

Роман! Вот заменят и изменится к лучшему, тогда точно скажу, что разобрались ;), не будем торопить события :smile3:)

Саш, ты меня с другим Сашей спутал) У меня-то все в норме. И даже супер-режим подогрева))

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Хм... вот я тут задумался. А у меня ведь греет только точку, по крайней мере на водительском сиденье. Спину не греет вообще. У друга на Ы80 греет, а у меня нет.

Владельцы Ы60 нью - а у вас так же, или мне в сервис?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...