Перейти к содержанию

Предложения и пожелания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению, НЕ ЗАШЕЛ. Не знаю, чего и делать. На работе все ок, как дома, так хрен тебе :(

А что? Видать, я один такой?? :(

Изменено пользователем Alex65
Опубликовано
К сожалению, НЕ ЗАШЕЛ. Не знаю, чего и делать. На работе все ок, как дома, так хрен тебе А что? Видать, я один такой??

нет, не один:( у меня такаяже ерунда:(

• 3 недель спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
Рита, представь, был анекдот. Не мог зайти. Потом "упал" HD. Поменял, отписался админу и теперь все ок. Детективо!

Ура! Свершилось. Могу с домашнего зайти. Спасибо админу.

Проблема в том, что из Вашей подсети постоянно проводятся атаки на различные ресурсы в интернете, поэтому Ваш IP блокировался системой защиты.

В настоящее время принято решение отключить данную систему, т.к. удобство пользователей находится на вершине приоритетов развития нашего проекта.

P.S.: Если в дальнейшем на наш сервер будут произведены атаки, мы будем вынуждены включить все системы защиты.

Опубликовано

Проблема в том, что из Вашей подсети постоянно проводятся атаки на различные ресурсы в интернете, поэтому Ваш IP блокировался системой защиты.

В настоящее время принято решение отключить данную систему, т.к. удобство пользователей находится на вершине приоритетов развития нашего проекта.

P.S.: Если в дальнейшем на наш сервер будут произведены атаки, мы будем вынуждены включить все системы защиты.

Спасибо! очень надеюсь, что отключения не будет:) Кстати, в конце месяца хочу уйти на другого провайдера. Постоянный уход сигнала, хотя плачу за 24. Скорость приличная, но сбои уже достали. Акадо сейчас, хочу на уйти на лайм.

Опубликовано
Акадо сейчас, хочу на уйти на лайм
У Акадо вообще постоянные проблемы уже в течение нескольких лет. Зато офис в Чертаново офигенный отстроили :smile3:
Опубликовано
утки с носом

Да, утка утомил. Кнопку нашел - если щелкнуть по имени в шапке, то там будет пункт "Игнорируемые". =)

У меня там, кстати, уже четыре человека. Четвертого не помню, а трое - "гонщики".

Опубликовано

По возможности, просьба исправить ошибку: когда ставишь "мне нравится" около конкретного сообщения, появляется строчка "Вам и кому-то еще любят это". Русский не моя родная языка, в общем.

Я там понимаю, там должно было быть "вам и кому-то еще нравится это". Картинка с примером ниже.

post-71-0-60652300-1332156642_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано
По возможности, просьба исправить ошибку: когда ставишь "мне нравится" около конкретного сообщения, появляется строчка "Вам и кому-то еще любят это". Русский не моя родная языка, в общем.

Здравствуйте.

Спасибо за информацию. Огрех локализаторов исправлен, см. выше.

Опубликовано

О, я еще косячок нашла: в галерее есть кнопки "повернуть вправо" но почему-то "ПОВРЕНУТЬ влево".

с уважением,

ваш багоискатель :D

P.S. И это еще не все.

Сейчас будет сложно объяснить, но я попробую.

В общем, есть альбом с несколькими фотографиями, еще там есть их названия и поле для описания к ним (не все заполнены, как у меня в альбоме). Если я желаю отредактировать альбом, например, удалить одну фотографию, то при сохранении данных настроек эти описания к фоткам автоматически копируются в остальные пустые поля для описаний. Где-то не стоит проверка пустое было поле или нет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...