Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, решил взять вольво s60 дизель, на авто ру их практически нет, но все же нашел 1 вариант, посмотрите и оцените ну и конечно жду советов на тему стоит ли вообще искать и брать дизель. http://m.auto.ru/cars/used/sale/15450977-490f06.html

Опубликовано

Эта машина 100% привозная, не российского ориджина :smile3:

А с чем связан выбор дизеля? Такие аппараты отлично себя зарекомендовали с бензиновыми моторами.

Если хотите экономии - то затрат по обслуживанию Б/У дизеля будут выше, чем по бензиновому аналогу.

Ну а поскольку автомобиль не российский, если ли смысл с ним связываться, неизвестно какая у него история...

Вы сами-то откуда?

Ну и понятное дело, что S60 дизелей практически нет...и выбор между 2-3 вариантами заметно проигрывает выбору между 15-20 вариантами бензина за те же деньги :)

Опубликовано
я бы засцал такую экзотику покупать (:

+1

выбор дизеля обусловлен конечно же экономией

Боюсь что экономии не получится, бери атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели.

Опубликовано
атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели

ага. Всеядность, нет проблем с турбиной. Только бензин покушать любит... по Москве - очень небюджетно. =) Но если "по работе", то пусть "работа" и компенсирует затраты на бензин. Не?

Опубликовано

неа к сожалению бенз не оплачивают, по крайней мере в данный момент. а если брать атмо, как у него расход и вообще по обслуге как, я вообще слышал что волько не дешевая по з/п.

Опубликовано

Я по Москве двигаюсь со скоростью потока, расход по БК 11,3 литра, летом было 10,2. Есть статьи про атм 2,4 чел до Питера и обратно скатался на баке (70 л), есть на форуме даже http://forum.volvoforlife.ru/topic/1787/

Обслуга не у официалов подъемная....

Опубликовано

не знаю, как вы достигаете такого расхода.. У меня "по городу" ниже 14 не опускается.

Мой путь проходит утром по мкаду - порядка 23км и 15км по городу, и вечером по городу 34км. Может быть поэтому расход невелик. Признаюсь честно, дальше третьего кольца в сторону центра в будни не заезжаю. А если бывают случаи езды по городу в течение рабочего дня, то максимум до 11,8 вырастает. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ (:

ПыСы у товарища такая же машина, мои слова подтверждает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...