maxgraf 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте форумчяне....Volvo s40 2005 года.2.4 объем 140 л.с.У меня такая вот проблема,я стал замечать ,что у меня вентилятор работает непрерывно,не зависимо от температуры двигателя,заехал к электрику,он говорит что надо поменять датчик терморегулятора,звоню в магазин по запасным частям,там мне говорят,что датчик отдельно купить нельзя.только с вентилятором вместе...Как поступить в этой ситуации,менять вентилятор,или поискать датчик отдельно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте форумчяне....Volvo s40 2005 года.2.4 объем 140 л.с.У меня такая вот проблема,я стал замечать ,что у меня вентилятор работает непрерывно,не зависимо от температуры двигателя,заехал к электрику,он говорит что надо поменять датчик терморегулятора,звоню в магазин по запасным частям,там мне говорят,что датчик отдельно купить нельзя.только с вентилятором вместе...Как поступить в этой ситуации,менять вентилятор,или поискать датчик отдельно...... разборки тебя спаасут. Купить б/у либо вентилятор, либо датчик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgraf 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо,поехал к спецам,оказалось что в компьютере ошибка была,её сняли и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты