Перейти к содержанию
Авторизация  
Анюта

Motor Show/mims 2009

Рекомендуемые сообщения

Меня сейчас задушат, что я сижу на форуме , а не в другом месте, поэтому кратенько, что мне прислали...

Зарегистрироваться, получить электронный билет, а потом уже на выставке, получить по нему бэйдж и, говорят, можно будет бесплатно пройти :)

Тут:

http://mims.ru/ru/visit/

Поделиться сообщением

Меня сейчас задушат, что я сижу на форуме , а не в другом месте, поэтому кратенько, что мне прислали...

Зарегистрироваться, получить электронный билет, а потом уже на выставке, получить по нему бэйдж и, говорят, можно будет бесплатно пройти :)

Тут:

ой, спасибо тебе огромное :clapping:

Поделиться сообщением

а я наверное смогу взять пригласительные, но это тока ближе к выставке будет известно

Поделиться сообщением

там будет много интересного , на мой взгляд основное что может нас интересовать это тюнинг, уход за авто

главное, что там будет множество компаний , и возможно с ними удастся налидить контакт в плане сотрудничества с клубом ...

если я в облаках- "поставьте ребенка на планету"

кстати можно флешмобнуть - прийти толпой или припарковаться пачкой (что может оказаться сложнее...)

Поделиться сообщением

Тут:

зашел на форум. Да эта выставка судя по всему не выставка легковых автомобилей а больше доводка и уход.

Поделиться сообщением

Кто когда идет? я ушла распечатывать себе пропуск =)

Поделиться сообщением

Кто когда идет? я ушла распечатывать себе пропуск =)

собираюсь в пятницу или субботу

в воскресенье еще раз (если понравится в пятницу или субботу)

Поделиться сообщением

Гость Rabbit

Тоже распечатал себе.... но незнаю получится ли..... но если ДА то пойду в субботу!!!

Поделиться сообщением

ой, блин... главное в эти выходные по МКАД в наших краях не ездить... помню в том году можно было интересно полдня провести в созерцании машин... в соседних рядах ;)

Поделиться сообщением

ой, блин... главное в эти выходные по МКАД в наших краях не ездить... помню в том году можно было интересно полдня провести в созерцании машин... в соседних рядах ;)

там сделать можно гораздо проще - оставить авто около ТК Гвоздь что на волоколамке и пешком за 3-5 минут туда дойти.

Я так делал в прошлом году, т.к. стоять на съезд и потом искать парковочные места ....очуметь можно

Поделиться сообщением

чего-то мне инет подсказывает, что нет

международная 1р в 2 года (была в 2008)

Поделиться сообщением

Ну тогда и народу не будет... можно спокойно походить как по автосалону, где все марки собраны вместе. Не знаю как сейчас, а раньше на каширке 4-х этажный автосалон Москва - практически всех марок. Очень удобно, как на выставку сходил...

Поделиться сообщением

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...9/08/26/1487059

почитал я тут этот материальчик и такая тоскаааа... 180 китайских фирм и Лада Приора :help:

Поделиться сообщением

В общем. я не пойду.

я тоже... не могу сказать,. что именно нас с тобой там ждали

Поделиться сообщением

тааак, прекратить панику :angry:

что значит не пойдем? а для кого, собственно говоря, привозят, например, такие шедевры автомобильной индустрии - TagAZ C100, Geely Vision, Great Wall Cool Bear,..?

Где еще можно увидеть, в одном месте, столько интересного?

Стенды в “Крокус-Экспо” наполнятся к 26 августа запчастями, шинами, комплектующими, сопутствующими товарами, грузовиками, автобусами, российскими и китайскими автомобилями.

кого тогда

Организаторы обещают посетителям “Интеравто-2009” возможность “насладиться множеством новинок в автомобильной отрасли, которая планирует свое производство по меньшей мере на пять лет вперед. Экспозиции выставки удивят своими техническими характеристиками и прекрасным дизайном, несмотря на сложную экономическую обстановку в стране”.

?

:crazy:

Поделиться сообщением

я тоже... не могу сказать,. что именно нас с тобой там ждали

В общем-то мы то как раз целевая аудитория - начинающие дачники... Еще год назад я бы подумал н каком-нибудь Грет Волл... А сейчас уже основняк сделан, все перевезено. Но если бы не было возможности XC90 юзать, то на заказных газелях бы разорился. И какой-нибудь дешевый пикап с открытым верхом бы окупился...

Поделиться сообщением

"Шарик, а давай мы из тебя ездовую собаку сделаем, а? Будем на тебе молоко на базар возить..." :D

нет уж, китайский автопром не для меня... если совсем было бы надо и т.д., то можно б/у газель купить - не дороже выйдет

Поделиться сообщением

вот же ж блин, там такой "тухляк"

В Москве открылся автосалон

Правда, рассчитывать на феерию новинок в этом году не стоит, выставка обещает быть весьма скромной. Пожалуй, лишь отечественные производители покажут там свои модели...

...а также гоночный вариант Priora WTCC (об этих машинах мы также уже писали в материале «Lada Priora получила 280-сильный двигатель»).

http://auto.mail.ru/article.html?id=29485

что несмотря на близость расположения крокуса идти смысла не вижу. Если только посмотреть на бешеное ведро ... да и то сомнительное удовольствие

Поделиться сообщением

можно б/у газель купить - не дороже выйдет

Ну, это тебе сейчас так кажется... А ты хорошо будешь смотреться))) Я тебе кепку подарю))))))))))))

Поделиться сообщением

после того, как я проехал за рулем Газели из Питера в Москву, я стал с большим уважением относиться к Газелистам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация