ivol2005 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,я новичок поэтому спрашиваю, можно ли приобрести Volvo s40 ii года 2005-2006 тыщ. за 400 в начале следующего года с движком 1.6 и коробкой механика.Всю жизнь мечтал о вольво но не было возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А что мешает посмотреть на auto.ru? Или на подобных ресурсах? Смотрите там и скидывайте в уме процентов 10. Вот и получается настоящая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Зайдтие на сайты оф.дилеров (Муса Моторс,Независимость и т.д) авто с пробегом,посмотрите и приценитесь.Есть неплохие варианты (не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,я новичок поэтому спрашиваю, можно ли приобрести Volvo s40 ii года 2005-2006 тыщ. за 400 в начале следующего года с движком 1.6 и коробкой механика.Всю жизнь мечтал о вольво но не было возможности. очень даже реально...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Только сдается мне, что машина под ваши требования окажется сильно ушатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Только сдается мне, что машина под ваши требования окажется сильно ушатанной. 6-ти летней а механике же...самое страшное, обычно коробка...но пробег 100.000 будет наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivol2005 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо всем за ответы.Посмотрю у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Только сдается мне, что машина под ваши требования окажется сильно ушатанной. Почему же, за эти деньги должна хорошая машинка быть, если 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Только сдается мне, что машина под ваши требования окажется сильно ушатанной. Не совсем согласен. От владельца много зависит. Сам планирую по весне продавать свою. (Для тех, кто не знает, у меня С30). Как раз в районе 400 килорублей, покупал авто в 2008-м. Так что вполне реально найти достойный экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты