Avenger55 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов. Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов. Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники? В этом плане хорошо XC70-водам, у них там этого места, чтобы возить - целый багажник с отделениями Может, положить огнетушитель с аптечкой в специальную сумку,в котором обычно эти наборы продаются...эта сумка бывает имеет такие цеплятельные штуки))) не знаю как они называются, липучки в общем, стыкуются к обивке задних сидений и не ездит туда-сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger55 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен Нырнул в багажник, проверил - все точно, кольца всего 2 по углам, ближе к крышке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты