Torch 31 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Точно! БМВ м5! Одна беда - стоит 4,2 млн. не, беды две, вторая - у нас универсал (touring) не продают. На авто.ру даже б/у нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн). о, не знал, что ОДы возят. итого имеем, 6,2 млн руб. можно уже и GTR брать и ну его, эти универсалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы взял подержанную Z4. Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин) тогда всё предельно просто...срочно сдружись с кем-нибудь на Z4 у меня есть Z4, моделька на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы взял подержанную Z4. Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин) у моего лучшего друга evo с тюнячкой, мне страшно за руль такой чужой машины садиться. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно ищу человека на Nissan GTR, Audi R8, aston martin db9, часто уезжающего отдыхать/в командировки, для прочной мужской дружбы. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно ищу человека на Nissan GTR, Audi R8, aston martin db9, часто уезжающего отдыхать/в командировки, для прочной мужской дружбы. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ящерица Вадим, всё верно, мне и мешки возить приходится (пару недель как раз описывал, как я 700кг на своём перевёз за раз), и в область Тверскую за 250 км выбират`ся круглогодично и круглосуточно, и попутешествовать ещё на нём планирую... короче у меня вопрос стоит исключител`но об многофункионал`ном, авто. Так бы взял новую S60 и не парился И как бы не хотелось сейчас вторую машину, "для души" мне это сейчас не потянуть. А ещё мне Ситроен Берлинго нравится, и Шкода Йети и т.д. Короче, люблю я их машины всякие А ДимкО, каков вопрос задал, таков, в моём лице, и получил. Всё просто. А будь у меня возможность докупить скажем всё ту же Опель Корсу, мы было бы совершенно параллел`но, на то, какими бы взглядами меня провожают окружающие. Самое главное, что это надо мне, и это понимают близкие мне люди. Разве что-то ещё важно в этом вопросе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда всё предельно просто...срочно сдружись с кем-нибудь на Z4 у меня есть Z4, моделька на полке Я бы с тобой подружился, если бы ты мне иногда оставляла ключи от квартиры... Будем считать, что с машинкой поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты