Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

Нужно все-таки две машины...

Рекомендуемые сообщения

Точно! БМВ м5! Одна беда - стоит 4,2 млн.

не, беды две, вторая - у нас универсал (touring) не продают. На авто.ру даже б/у нет.

Поделиться сообщением

На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн).

Поделиться сообщением

На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн).

о, не знал, что ОДы возят.

итого имеем, 6,2 млн руб. можно уже и GTR брать и ну его, эти универсалы :D

Поделиться сообщением

Я бы взял подержанную Z4.

Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин)

Поделиться сообщением

Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин)

тогда всё предельно просто...срочно сдружись с кем-нибудь на Z4 :) у меня есть Z4, моделька на полке :D

Поделиться сообщением

Я бы взял подержанную Z4.

у моего лучшего друга evo с тюнячкой, мне страшно за руль такой чужой машины садиться.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно ищу человека на Nissan GTR, Audi R8, aston martin db9, часто уезжающего отдыхать/в командировки, для прочной мужской дружбы. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно ищу человека на Nissan GTR, Audi R8, aston martin db9, часто уезжающего отдыхать/в командировки, для прочной мужской дружбы. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

:D:good3:

Поделиться сообщением

Ящерица Вадим, всё верно, мне и мешки возить приходится (пару недель как раз описывал, как я 700кг на своём перевёз за раз),

и в область Тверскую за 250 км выбират`ся круглогодично и круглосуточно, и попутешествовать ещё на нём планирую... короче у меня вопрос

стоит исключител`но об многофункионал`ном, авто. Так бы взял новую S60 и не парился :)

И как бы не хотелось сейчас вторую машину, "для души" мне это сейчас не потянуть. А ещё мне Ситроен Берлинго нравится, и Шкода Йети и т.д.

Короче, люблю я их машины всякие :)

А ДимкО, каков вопрос задал, таков, в моём лице, и получил. Всё просто.

А будь у меня возможность докупить скажем всё ту же Опель Корсу, мы было бы совершенно параллел`но, на то, какими бы взглядами меня провожают окружающие.

Самое главное, что это надо мне, и это понимают близкие мне люди. Разве что-то ещё важно в этом вопросе?!

Поделиться сообщением

тогда всё предельно просто...срочно сдружись с кем-нибудь на Z4 у меня есть Z4, моделька на полке

Я бы с тобой подружился, если бы ты мне иногда оставляла ключи от квартиры... Будем считать, что с машинкой поиграться :-[

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация