Перейти к содержанию
Авторизация  
Klaus

Volvo S40 навсегда снята с производства, стоит ли покупать новую?

Рекомендуемые сообщения

Позвони Анарху, позвони Петру, позвони по другим телефонам.

Или за тебя это сделать? Экзист не единственный, кто возит запчасти Вольво, скорее, самый редкий из тех, через кого заказывают.

Печалька :D

Поделиться сообщением

Маргарит, звоню-звоню, надежда умирает последней)) Но смысл?) У меня же направление. Денег налом, чтобы купить фару, страховая мне не даст. Фара стоит около 18к-за свои покупать я не готов. Обухов не будет покупать фару "на разборках", он же официальный дилер) Он в любом случае будет её заказывать. Как и любой другой дилер. А у них у всех, официальных, видимо какая-то общая проблема в этих правых фарах на тридцатки.

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Я не говорю, что машиу невозможно будет продать. Но безусловно, продать её будет тяжелее, чем, скажем, выпускающийся и стоящий примерно эти же деньги Сивик или Астру и т.д.
Мы сейчас говорим в теме, где человек в первую очередь как раз таки интересует вопрос продажи. Человек ставит этот вопрос на первое место. Значит это важно.

Вадим, ВАЗы продаются ещё лучше, это если ставить вопрос продажи на первое место. 8P

Поделиться сообщением

Вадим, ВАЗы продаются ещё лучше, это если ставить вопрос продажи на первое место. 8P

Ринат, это называется "утрировать" :) Очевидно, что человек смотря на вольво, думает о комфорте, надёжности, безопасности. В данном случае, немаловажным фактором, для этого человека, повторюсь, как и для меня, является цена машины через 2-3года. Я считаю это абсолютно нормально. Тем более, Ринат, ну человек же сам поставил этот вопрос на первое место. Я его понимаю. Ты, Марго - не понимаете, для вас этот вопрос не актуален. Окей, дайте ответить на него тем, кто как и автор вопроса, считает этот фактор важным.

Поделиться сообщением

Мы ответили более чем развёрнуто на проблему запчастей...и про продажу тоже, Вольво продаётся "хуже", чем немцы и всякие японские популярности :to_become_senile: - тем не менее, кто хочет продать - тот продаст, спроси Димко ;)

Когда S40 снимут (важно! будущее время!) - это не повлияет на запчасти и постпродажу как таковую, таково мнение :)

Поделиться сообщением

Человек и спрашивает про будущее время) Снимут её в следующем году, согласно твоему посту на этом форуме)

Опять 25.

Маргарит, +

1. Любая машина, абсолютно любая, будет продаваться хуже, если её выпуск уже завершен. Это очевидно: на такую машину нет рекламы, такую машину человек не увидит в салоне, вероятность(может будет, может нет, но вероятность -есть)сложности с запчастями(относительно той машины, любой марки, которая выпускается). Если ты считаешь иначе - ок. Я спорить прекращаю, для меня это 2*2=4, автомобиль можно продать за одни деньги пока он выпускается и уже совсем за другие, когда вышел фейслифт, совсем за другие когда вышла полноценная новая модель, и уже соооовсем за другие, когда производство это модели просто закрыли в принципе.

2. Твои слова - Вольво продаётся "хуже", чем немцы и всякие японские популярности.

Складываем 1+2=продать снятую(в следующем или через два года) s40, будет тяжело. Кто хочет, тот продаст. Но потеря в финансах будет ощутимая. О чём и спрашивает автор топика. Я всё :)

Поделиться сообщением

Вот так и рождаются слухи о Вольво :)

Поделиться сообщением

Запрос в Яндекс: "s40 cнимают с производства"

Третий по счету результат "

Форум популярен :)

Поделиться сообщением

С сегоднешнего дня буду вновь советовать папе смотреть на с60-80 - представительство Вольво, куда я написал письмо, видимо, просто волшебники :) Только что звонили из Обухов'a. Фара будет завтра, машину берут в среду. Анбиливибл))

Поделиться сообщением

С сегоднешнего дня буду вновь советовать папе смотреть на с60-80 - представительство Вольво, куда я написал письмо, видимо, просто волшебники :) Только что звонили из Обухов'a. Фара будет завтра, машину берут в среду. Анбиливибл))

:D вот видишь! :lol:

Поделиться сообщением

Да) После такого, хочешь-не-хочешь, начнёшь разделять твою веру в идеальность Вольво)) И я без какой либо иронии, серьёзно. За пол дня решить вопрос который тянулся полтора месяца и мог тянутся видимо ещё столько же.. 5+, прям хоть письменную документальную благодарность им пиши-отсылай)

Поделиться сообщением

//Машина отлично управляется, приемистая.

Подтверждаю, управляемость у сороковки что надо! Рулится очень комфортно, четко и предсказуемо!

//В прошлом году заплатила за КАСКО и ОСАГО 23000 рублей (у меня стаж больше 10 лет, возраст и безаварийная езда)

Ого, а КАСКО полное или франшиза? Я за КАСКО+ОСАГО заплатил ~ 48k - при примерно тех же ТТХ.

Насчет защиты картера - я поставил от греха подальше, у нас за мкадом неровностей хватает ) Карбоновая защита - 5т.р (отдельное спасибо Петру part4life :)) + 500р установка у неофициалов.

А вот родными брызговиками передними цепляет конкретно, неровности почти все собирает, даже при выезде из гаража, когда сильно качнет на амортизаторах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация