Адвокат Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я, можно сказать, лицо форуману это конеееечно... кто ж еще :biggrin: Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел было сделать аватаркой какую-нибудь свою фотку, да правила форума не позволяют( Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел было сделать аватаркой какую-нибудь свою фотку, да правила форума не позволяют( серьезно?))) хочешь эротического содержания? или думаешь пользователи расценят ее как рекламу :) Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это секрет Вот будет время, покопаюсь в бондовской теме) Ну, или в странствия Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а как насчет такой?: Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо всем за помощь), выбрал я аватарку, и именно из бондовской темы, а почему такую? Прежде всего потому, что цвет фона и галстука удивительно напоминает цвет моей машины - flamenko red )) Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 рябит в глазах Есть немного) Но главное, что быков на форуме нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.