Dimko1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А что-то ничего в голову не приходит. Много забавных и интересных, но как правило, где-то уже их видел. Клинта Иствуда убрал после того, как на одном форуме увидел аж трех... Наверное надо фото, сделанное самостоятельно (не портрет), да вот только при уменьшении ничего не видно( Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Дим, как насчёт этой: Я бы с удовольствием разместил, да подкачаться надо, чтобы соответствовать А потом, в моем взгляде больше интеллекта) Цитата
Fiesta Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Взгляд отредактируй в фотошопе Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Проще свое лицо примонтировать))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я даже согласен об'явить приз для того, кто предложит хороший вариант) Для девушек - поездка за город на двоих, Для мужчин - чашка кофе на двоих) Цитата
Koteg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Для мужчин - чашка кофе на двоих) Пожалуй воздержусь от участия в конкурсе )) Не привык кофе на двоих с мужчинами пить Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ринат, это подразумевается, что со мной) 1 Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Если бы ты был старше... Если ступать в ногу со временем Классика Тематично Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 К сожалению, Марго, поездка на двоих тебе не достается( Мне очень жаль Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати... Благодарю за идею) Вторая-то мне не подойдет, - будут дразнить лошадиной задницей, а вот первая очень даже) Надо порыться в бондовской теме) Цитата
Виконт Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за тему странствий ..и радикал`но против аватаривания себя фотографиями известных личностей в тему мрачности книгой твоей навеяло Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ..и радикал`но против аватаривания себя фотографиями известных личностей Ну, собственную фотографию я вставлю в свой аватар, когда сам стану известным))) Темы странствий хорошие, но не забывай, что на маленькой аватарке мало что разберешь( Хищник, Очень он здесь морщинистый( Поищу что-нибудь из раннего Бонда, или с Роджером Муром)) Цитата
nattydread Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вставлю свои 5 копеек Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за тему странствий Что-то у меня Димко то с образом оборванного и иссушенного прокаженного или старика не ассоциируется ))) Цитата
Хищник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Dimko1, тебе не угодишь... Цитата
Katerina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Dimko1, тебе не угодишь... Он у нас такой да...эстет тьфу-ты! :biggrin: Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо всем за отклики, а то, что привередничаю, так ведь я, можно сказать, лицо форума, так как же мне с плохой аватаркой ходить?) Цитата
Katerina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо всем за отклики, а то, что привередничаю, так ведь я, можно сказать, лицо форума, так как же мне с плохой аватаркой ходить?) "Только не бейте меня по лицу! Я им работаю!" (с) к/ф "Бриллиантовая рука" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.