cthutq 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня вольво s-40 1948 cм.куб.турбо 1998г.в.у меня подача топлива не как должно быть справа рампы,а в клапан ,откуда должна выходить обратка.там же куда обычно должна идти подача-заглушено и похоже на заводскую заглушку.может так и должно быть на турбированных или скорей постарались умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Если всё работает и ничего не напрягает - лучше ничего не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cthutq 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если всё работает и ничего не напрягает - лучше ничего не трогать всё работает,но расход за городом-10 по моему многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 расход за городом-10 по моему многовато. а это АКПП? если да - то вполне нормально...) за городом не по трассе ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня вольво s-40 1948 cм.куб.турбо 1998г.в.у меня подача топлива не как должно быть справа рампы,а в клапан ,откуда должна выходить обратка.там же куда обычно должна идти подача-заглушено и похоже на заводскую заглушку.может так и должно быть на турбированных или скорей постарались умельцы? Прочитай описание своей системыТопливная система.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты