Гном Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделюсь и своим опытом эксплуатации. Что касается салона T-tech. Лично у меня появилась трещина на водительском сиденье только в этом году. На моей машинке пробег уже 82000 и ей почти 4 года. Что касается цвета салона, то предагаю в этом вопросе никого не слушать. Берите то, что хочется. По поводу дисков. Моя шла на 15-х, на лето поставил 17-е. Смотрятся офигительно. Да, ездить становится чуть пожестче, но вполне терпимо по сравнению с той же БМВ копейкой. Пока стояли оригинальные диски, все было норм. Никакие ямы не могли их убить. Шинам тоже ничего не было. Потом решил съэкономить. Купил реплику. В первый же год погнул 2 диска и поймал грыжу на одном колесе. Таких шин и дисков я найти не смог, попал еще на один комплект дисков и шин. Вся экономия сразу растаяла. Теперь что касается комплектаций. Наверное, все знают, что Вольво является опциональным брендом? Зачем ради кожи брать комплектацию Summum? Закажите ее как опцию в Моментум. Убьете двух зайцев. Доплата за кожу 33100 рублей и не будет 17-х дисков. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачем ради кожи брать комплектацию Summum? Закажите ее как опцию в Моментум. Убьете двух зайцев. Доплата за кожу 33100 рублей и не будет 17-х дисков. Да, комплектация SUMMUM дороже моментума на 60 тысяч, но в неё входит не только кожа но ещё ксенон и диски 17 радиуса. Склоняюсь всё таки к SUMMUM. Был сегодня в салоне смотрел кожу - понравилась, ксенон тоже вещь нужная (безопасность)ну а с дисками решу по ходу дела - может и нормально будет и на 17(тест драйва то в НН нет). Конечно для покупки машины в этой комплектации выбиваюсь за рамки предусмотренного бюджета, придётся поднанапрячься. Цитата
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится 1 Цитата
Гном Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 тест драйва то в НН нет Пройдите тест на S40. Практически тот же автомобиль, правда подвеска помягче. Или как вариант поищите в прокате. Потратите 3000 рублей, зато за день получите полную информацию об автомобиле. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Пройдите тест на S40. Практически тот же автомобиль, правда подвеска помягче. Или как вариант поищите в протаке. Потратите 3000 рублей, зато за день получите полную информацию об автомобиле. Вы не поверите но S40 тоже нет на тест драйве. Но она хоть в салоне стоит , а С30 даже и в помине нет. Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится Александр, огромное Вам спасибо!!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Цитата
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 АлександрА, огромное Вам спасибо!!!! Не за что Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится Даааа, на неё прям просятся белые 17 дюймовые диски Что скажете господа Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, не просятся))) Белое с желтым не сочетается. Вообще белые диски достаточно специфичны. Я даже затрудняюсь подобрать под них цвет машины. Если только тоже белый... Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, не просятся))) Белое с желтым не сочетается. Вообще белые диски достаточно специфичны. Я даже затрудняюсь подобрать под них цвет машины. Если только тоже белый... Возможно Вы правы. Тогда судя по конфигуратору остаётся ещё вариант SPIDER R17 Цитата
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Недавно были на презентации BMW 1.В шоуруме стояла вот такая бэха.На рекламном плакате на первой фотке видно то же цветовое решение.Таким образом маркетологи BMW нашли сочетание к белым дискам.Соглашусь,выглядит на любителя,но оно есть. Но всё равно VOLVO форева Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Искренне не понимаю кому нужен БМВ 1...он и не адекватная машина по адекватной цене и не БМВ как таковой... А Q3 не смотрели? тоже интересна целевая аудитория Цитата
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А Q3 не смотрели? тоже интересна целевая аудитория Да нет,я натурал (если вы в этом смысле). Дело в том,что племянница танцует в местном Тодесе,и их попросили там сплясать.Ну и я не отказал себе в удовольствии и людей посмотреть,и себя показать. Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я собственно ни на что не намекала просто вспомнила про ещё один новый автомобильчик, рекламируемый по всему городу) Наверное конкурент X1 уменьшился Цитата
lekrolin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой! Только не надо БМВ обижать! Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой! Только не надо БМВ обижать! а кто их обижает?)) Цитата
lekrolin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне показалось, значит. Спасибо. Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это БМВ всех обижают на дороге Цитата
knyaz-igor Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые два вопроса: 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? 1 Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? нет-нет...у вас в договоре же должно быть прописано по какой стоимости вы ее покупаете...одно лишь важно - курс...иногда в договорах прописывают, что если курс сильно изменится - будут менять стоимость. 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? наверное можно, но это будет сложно...Вольво не очень любит инородных внедрений) Цитата
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые два вопроса: 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? 1.Я же вам ещё на первой странице намекнул,что с нового года меняется прайс.Сам жду(надеюсь до начала следующего месяца)новых цен и возможно комплектаций. 2.Сам заинтересован этим вопросом,но скорее всего нет.Проще всего узнать размеры и поменять штатную акустику.Я так сделал на Реношке,убрал штатные и поставил DLS,заиграло много приятнее.Базовая в 30-ке для меня не ахти,так для фона. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 наверное можно, но это будет сложно...Вольво не очень любит инородных внедрений) Я так понимаю звук в базовой аудиосистеме посредственный, а премиум аж 58 000 стоит Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю звук в базовой аудиосистеме посредственный, а премиум аж 58 000 стоит В Суммуме разве идёт штатная музыка?! :wacko: Цитата
knyaz-igor Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В Суммуме разве идёт штатная музыка?! :wacko: На конфигураторе так написано. Сам в шоке Цитата
Fibs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На конфигураторе так написано. Сам в шоке странно! не может быть...хотя...30-ка очень странная в плане комплектаций... Цитата
knyaz-igor Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 1.Я же вам ещё на первой странице намекнул,что с нового года меняется прайс.Сам жду(надеюсь до начала следующего месяца)новых цен и возможно комплектаций. Сори, я не понял намёка Вы пишите "Опять же,сейчас будет меняться прайс на всю линейку автомобилей,подождите до конца месяца(надеюсь выйдет к этому времени)" Вот я и не понял чего подождать - подорожания? Разъясните,туплю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.