pain Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Михалыч, а у меня...это..вопрос: а в чем вы до сих пор возите ребенка, если он у вас еще в ноябре был батончиком и не влезал никуда? Цитата
tob Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Мой экипаж ( 2года, 13кг) путешествует с рождения в Автокреслах Nania Driver SP Возраст: 0 - 4 Подраздел: Группа 0-1 (от 0 до 18 кг Это типа Франция. На той же фабрике делают точно такие же кресла, но название другое, немецкое - они в 1.5 раза дороже. :smile3: за 2700р. - лучший выбор. Кстати, в них же свободно помещалась племянница, ей 5 лет, правда дело было летом. http://www.coolbaby....n=Base_campaign Изменено 24 января, 2012 пользователем tob Цитата
IRON MARK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Почитал, пощупал максимально кози - понравилось! Сейчас остановился на двух: Maxi-Cosi Tobi и американском. В ближайшие пару дней надо определиться. Михалыч,как успехи? Цитата
Михалыч Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сорри за отсутствие в теме -совсем не было времени зайти в инет! Спасибо всем откликнувшимся, и особенно Олегу, (IRON MARK), за сосватанного эксперта по автокреслам. Все подробно рассказал, показал и в итоге посоветовал вот такое: Brevi KIO. Пока стоит дома, в эксплуатацию еще не вводили - потестируем - расскажу подробней о выявленных достоинствах и недостатках. Михалыч, а у меня...это..вопрос: а в чем вы до сих пор возите ребенка, если он у вас еще в ноябре был батончиком и не влезал никуда? Друзья смотались в командировку, дали погонять Kiddy, пока не подберем себе кресло Цитата
IRON MARK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Михалыч,я уж что подумал...непонравилось чтоли,пропал,не пишет :wink: для наглядности Цитата
Михалыч Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Михалыч,я уж что подумал...непонравилось чтоли,пропал,не пишет :wink: для наглядности Да не, времени просто заглянуть не было совсем, да и доставку задержали - во вторник только привезли С наглядностью ужо давно ознакомился, еще до покупки Хорошо придумали - даже не надо в инструкции копаться - глянул раз и установил. Цитата
pain Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Михалыч, удачного тестирования и дальнейшей эксплуатации! :smile3: Цитата
Михалыч Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Михалыч, удачного тестирования и дальнейшей эксплуатации! :smile3: Благодарю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.