Перейти к содержанию

Посоветуйте детское автокресло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой экипаж ( 2года, 13кг) путешествует с рождения в

Автокреслах Nania Driver SP

choice.gifПодраздел: Группа 0-1 (от 0 до 18 кг

Это типа Франция. На той же фабрике делают точно такие же кресла, но название другое, немецкое - они в 1.5 раза дороже. :smile3:

за 2700р. - лучший выбор. Кстати, в них же свободно помещалась племянница, ей 5 лет, правда дело было летом.

http://www.coolbaby....n=Base_campaign

a6bb02df77fft.jpg

Изменено пользователем tob
Опубликовано

Почитал, пощупал максимально кози - понравилось! Сейчас остановился на двух: Maxi-Cosi Tobi и американском. В ближайшие пару дней надо определиться.

Михалыч,как успехи?

Опубликовано

Сорри за отсутствие в теме -совсем не было времени зайти в инет! :JC_hourglass:

Спасибо всем откликнувшимся, и особенно Олегу, (IRON MARK), за сосватанного эксперта по автокреслам. :JC_ThankYou: Все подробно рассказал, показал и в итоге посоветовал вот такое:

kio-big-20110204161246.jpg

Brevi KIO.

Пока стоит дома, в эксплуатацию еще не вводили - потестируем - расскажу подробней о выявленных достоинствах и недостатках.

Михалыч, а у меня...это..вопрос: а в чем вы до сих пор возите ребенка, если он у вас еще в ноябре был батончиком и не влезал никуда?

Друзья смотались в командировку, дали погонять Kiddy, пока не подберем себе кресло :JC_gimmefive:

Опубликовано
Михалыч,я уж что подумал...непонравилось чтоли,пропал,не пишет :wink:

для наглядности

Да не, времени просто заглянуть не было совсем, да и доставку задержали - во вторник только привезли :Laie_13:

С наглядностью ужо давно ознакомился, еще до покупки :) Хорошо придумали - даже не надо в инструкции копаться - глянул раз и установил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...