Перейти к содержанию
Авторизация  
Soniq

Стоит ли ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа.

Хочу послушать мнения опытных владельцев сия автомобиля. Хочу начать с того , что наткнулся на auto.ru на интересные предложения о продаже Volvo S60. Как и любого русского человека , меня терзают сомнения в честности этих продавцов , хотя может быть поводов и нет.Дело в том , что посмотрев другие предложения и цену на новый автомобиль меня ещё больше насторожили эти цены. Хочу показать ссылки на 3 автомобиля и узнать Ваше мнение , надеюсь это не запрещено правилами форума. Если же запрещено - прошу прощения.

Итак:

1- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13903772-a61e.html

2- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13854918-f4abdc.html

3- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13736637-6598.html

конечно же больше всего сердце лежит с последней 210-сильной полноприводной красотке.

И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?

Ещё хотелось бы узнать адрес , где можно сделать проверки всей машины , начиная двигателем ,заканчивая подвеской.

Так , ещё бытует мнение , что данный автомобиль в обслуживании по цене не уступает BMW/Audi. Так ли это ? Если кто-то может сравнить с ценой на обслуживание Ford MOndeo (чтобы я имел представление о цифрах) пожалуйста сделайте это.

Пока вроде все , заранее благодарен.

Поделиться сообщением

И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?

Камня 2 :

1. Юридическая чистота

2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.

2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

Поделиться сообщением

Камня 2 :

1. Юридическая чистота

2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.

2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

если хочешь полный привод, будь готов к замене датчика положения руля- 12 тыр, насос Дема- в районе 20-ки, ну и бывает сам ДЕМ горит почему то- 85 тыр.Это примерно к ста тыщам пробега. все зависит как ее эксплуатировал предыдущий хозяин, а то что т довольно дешево её скидывают для 8-го года

Изменено пользователем Edis

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Но все таки не все вопросы решены( Почему никто больше не отзывается на помощь?(

Поделиться сообщением

ездил два года на послегарантийной S60 (не полноприводной - обычной 2,4 170лс, 2006)

обслуживался понятное дело у неофициалов .... сравнивать особо было не с чем, но по-моему

расценки вполне себе божеские: больше 35тр за ТО не отдавал 8-)

в эксплуатации между ТО машинка очень надежная - вопросов не было практически никаких, ну там лампочки начали выгорать в фонарях, жидкости подоливать, так это мелочи считаю :-[

ценник кстати в объявлениях вполне себе адекватный да и машинка стОит тех денег :good:

я бы брал без полного привода

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация