Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа.

Хочу послушать мнения опытных владельцев сия автомобиля. Хочу начать с того , что наткнулся на auto.ru на интересные предложения о продаже Volvo S60. Как и любого русского человека , меня терзают сомнения в честности этих продавцов , хотя может быть поводов и нет.Дело в том , что посмотрев другие предложения и цену на новый автомобиль меня ещё больше насторожили эти цены. Хочу показать ссылки на 3 автомобиля и узнать Ваше мнение , надеюсь это не запрещено правилами форума. Если же запрещено - прошу прощения.

Итак:

1- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13903772-a61e.html

2- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13854918-f4abdc.html

3- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13736637-6598.html

конечно же больше всего сердце лежит с последней 210-сильной полноприводной красотке.

И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?

Ещё хотелось бы узнать адрес , где можно сделать проверки всей машины , начиная двигателем ,заканчивая подвеской.

Так , ещё бытует мнение , что данный автомобиль в обслуживании по цене не уступает BMW/Audi. Так ли это ? Если кто-то может сравнить с ценой на обслуживание Ford MOndeo (чтобы я имел представление о цифрах) пожалуйста сделайте это.

Пока вроде все , заранее благодарен.

Опубликовано

И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?

Камня 2 :

1. Юридическая чистота

2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.

2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

Опубликовано (изменено)

Камня 2 :

1. Юридическая чистота

2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.

2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

если хочешь полный привод, будь готов к замене датчика положения руля- 12 тыр, насос Дема- в районе 20-ки, ну и бывает сам ДЕМ горит почему то- 85 тыр.Это примерно к ста тыщам пробега. все зависит как ее эксплуатировал предыдущий хозяин, а то что т довольно дешево её скидывают для 8-го года

Изменено пользователем Edis
Опубликовано

ездил два года на послегарантийной S60 (не полноприводной - обычной 2,4 170лс, 2006)

обслуживался понятное дело у неофициалов .... сравнивать особо было не с чем, но по-моему

расценки вполне себе божеские: больше 35тр за ТО не отдавал 8-)

в эксплуатации между ТО машинка очень надежная - вопросов не было практически никаких, ну там лампочки начали выгорать в фонарях, жидкости подоливать, так это мелочи считаю :-[

ценник кстати в объявлениях вполне себе адекватный да и машинка стОит тех денег :good:

я бы брал без полного привода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...