Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не колебет, сорри) На Фокусе такого позора не было. Просчет, факт. Громкий свистливый просчет. Еще один фокусник. :) Лучше фокуса конечно же нет автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 *оффтоп После сегодняшнего утра нежно люблю покусоводов, их несмотрящих вперед водятлов и хлипкие передние бампера))))) *evil* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 *оффтоп После сегодняшнего утра нежно люблю покусоводов, их несмотрящих вперед водятлов и хлипкие передние бампера))))) *evil* Саша, вы утром в аварию попали?!! Фокус въехал? С вами то и машинкой все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 *оффтоп После сегодняшнего утра нежно люблю покусоводов, их несмотрящих вперед водятлов и хлипкие передние бампера))))) *evil* проверим мой передний бампер и мой)))) я нежно накатом ударю своей машиной в твою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты