Перейти к содержанию
Piligrim

S60 T4 - впечатления после 2000

Рекомендуемые сообщения

Блин....с моей машиной что-то не так,мне кажется..21.11 ей 2 месяца было,тоже Т4...пробег 1700...а расход 14,2!!!!Что за???Была на нулевом ТО после 1000..все в норме.Откуда такой аппетит?

в выходные первый раз сработал city safety! :)

машина подумала, что работник шиномонтажа, загоняющий меня в бокс - перебегающий дорогу пешеход)))

Ахаха))А у меня уже 3 раза срабатывал на шлагбаум на парковке...приходится теперь к нему "подползать" с максимально низкой скоростью..а то малышка переживать начинает))

Поделиться сообщением

надо конечно перебороть лень и засечь расход.....

нервные они у нас немножко, неприспособленные к городской жизни))))

Поделиться сообщением

ребята,читайте тему внимательнее. этот движок будет априори много есть и это нормально:)

Поделиться сообщением

не знаю, сегодня специально решил засечь по компьютеру. пол дня покатался по городу: и по пробкам, и по относительно свободным дорогам, и покикал немножко, почти все время стабильно 10,6 показывало

Поделиться сообщением

коллеги, обладаю такой же машинкой. средний расход по компу - 14 литров по городу (пробег у меня, правда, совсем копеечный). К дилеру ехать? или хитрость в другом?

А Вы после покупки расход сбрасывать пробовали? Если нет, то рекомендую это сделать. А потом уже делать выводы.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Решил поделится своей небольшой проблемой!!! Приобрел Volvo s60 T4 проехал 1500км и в один прекрасный момент компьютер выдал сообщение о неисправности лампы ближнего света ну думаю что делать перегорела лампочка с кем не бывает, поехал купил новые и каково было мое удивление когда я присмотрелся она не просто перегорела а взорвалась!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь!!!! Поехал к ОД major они очень сильно удивились отправили запрос в представительство о замене фары!!! Жду ответа надеюсь поменяю, потому что стекла не удалось вытащить!!!

Поделиться сообщением

Надо сбросить...может и правда раньше времени паникую)

Поделиться сообщением

Жду ответа надеюсь поменяю, потому что стекла не удалось вытащить!!!

Поменяют - 99%

Надо сбросить...может и правда раньше времени паникую)

Угу, без паники ;)

Поделиться сообщением

А вот у меня по пробкам 10.2 так и висит... Один раз поднялось до 10.6 - это когда я в течении 3часов читал книжку в машине, стоя на парковке на холостых. Потом за пару дней снова опустилось до 10.2. Статистика эта за 5000км по Москве и пробкам. Показатели скидывал.

Вопрос не совсем в тему.... При разгоне не появляется ли у вас звук, похожий на подвывание сквозняка, или как будто кто-то дует в пустую бутылку, ток частотой повыше? У меня вот такая "фича" присутствует. И не знаю на что грешить. Никакой системы кроме того, что проявляется при разгоне, нет. Сначала думал аэродинамические шумы, но сейчас больше склоняюсь к проблемам с коробкой или турбиной.

Ринат, ты как-то загадочно улыбнулся, когда я тебе в кафе об этом рассказывал... Колись, какие предположения???

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем в тему.... При разгоне не появляется ли у вас звук, похожий на подвывание сквозняка, или как будто кто-то дует в пустую бутылку, ток частотой повыше? У меня вот такая "фича" присутствует. И не знаю на что грешить. Никакой системы кроме того, что проявляется при разгоне, нет. Сначала думал аэродинамические шумы, но сейчас больше склоняюсь к проблемам с коробкой или турбиной.

Ринат, ты как-то загадочно улыбнулся, когда я тебе в кафе об этом рассказывал... Колись, какие предположения???

А так вроде и должно быть. По крайней мере на фиате 1,4Т было так же. Турбина так дышала)

Поделиться сообщением

sintpon, да - очень похоже на то, что описано в предложенном топике. Буду ждать очередного ТО, ибо пока на скорость не влияет, но дискомфорт доставляет.

Поделиться сообщением

А так вроде и должно быть. По крайней мере на фиате 1,4Т было так же. Турбина так дышала)

У меня такая же проблема (какой-то свист) с первых минут как сел за руль! думал коробка, но в сервисе сказали что это турбина и все нормально!!!

Поделиться сообщением

И у меня свистит при разгоне..но я как-то сразу это как данность приняла.Папа сразу об этом сказал,он на S80 ездил,сейчас на ХС70..везде турбины,и все они подсвистывают при разгоне....

Изменено пользователем Маша

Поделиться сообщением

Пару недель назад тоже заметил свист, такой как описывает LeRo, но он начинается от 60 км/ч и находится где-то в районе верхней части стекла передней пассажирской двери. На сквозняк похоже!

Хочется иногда ехать в тишине, но ЭТО раздражает!!!

Поделиться сообщением

Это однозначно турбина... экобусты все так работают :)

на Т5 такой шняги нет :)

Поделиться сообщением

Турбина свистит, но уже от 30 км/час.

А вот аэродинамика оставляет желать лучшего. S60 new начинает свистеть примерно с 90-100 км/час.

П О З О Р

Поделиться сообщением

а у меня ничего не свистит :( аэродинамика у нее как у обычного обмылка!!!

свистит воздух около зеркал... он у всех машин свистит... ну за исключением глубоко тюнингованных... с аэродинамическими зеркалами...

Поделиться сообщением

а у меня ничего не свистит :( аэродинамика у нее как у обычного обмылка!!!

свистит воздух около зеркал... он у всех машин свистит... ну за исключением глубоко тюнингованных... с аэродинамическими зеркалами...

На эс шиисят воздух свистит у правого боковго зеркала, верно.

Никогда, ни на какой машине, даже на матизе, Т А К О Г О не встречал. реально П О З О Р.

Читал в сети от свисте на s60 new неоднократно.

П О З О Р.

6 лет проектировать машину и такой просчет допустить. После этого недешевого европейского автомобиля я окончательно и бесповоротно перестал верить в мировой автопром. На сокращении затрат и унификации проивзодства голову сломали, бараны((

Поделиться сообщением

Ну не надо преувеличивать!!! какой позор? машина оооочень хорошая!!! недаром она автомобиль года в европе!!!

А если хочется что-то более качественное и продуманное, то надо брать ладу гранту!!!

Поделиться сообщением

Ну не надо преувеличивать!!! какой позор? машина оооочень хорошая!!! недаром она автомобиль года в европе!!!

А если хочется что-то более качественное и продуманное, то надо брать ладу гранту!!!

Свист на скорости 100 км/час - непростительный аэродинамический просчет. При чем тут журнально-пиарные регалии модели?)

Поделиться сообщением

от потоков воздуха никуда не деться!!! и в S600 мерене тоже свистит... и кресла там не удобные...

Поделиться сообщением

от потоков воздуха никуда не деться!!! и в S600 мерене тоже свистит... и кресла там не удобные...

Не колебет, сорри)

На Фокусе такого позора не было. Просчет, факт. Громкий свистливый просчет.

Поделиться сообщением

ну вообщем спорить не буду :) у меня не свистит... по крайней мере мне в салоне не слышно... даже без музыки...

Поделиться сообщением

ну вообщем спорить не буду :smile3: у меня не свистит... по крайней мере мне в салоне не слышно... даже без музыки...

Не везде проявляется (странно). И зависит от температуры вохдуха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти