carlson 9 Report post Posted August 30, 2009 Любителей экскурсий и путешествий приглашаю поучаствовать в расширении нашего кругозора рассказами о посещенных местах или каких-либо интересных (с вашей точки зрения) достопримечательностях (пляж с девушками в бикини тоже к этому относится ), предваряя ваши последующие уже полные рассказы здесь загадкой/ребусом/... чтобы заодно и узнать - а есть ли эрудиция в наших краях ... или это миф? К тому же это наверняка подогреет интерес и к уже последующему повествованию. И чем раньше угадаем, тем раньше и узнаем подробности. Так вот, размещая здесь вопросы/загадки/... на заданную темы, вы вольны определять ее на свой вкус - что это за страна, - в каком городе нафодится данный памятник архитектуры, - с чем ассоциируется - ... в общем, то что удивило и чем бы хотелось со всеми поделиться. Полетели? 8) Итак, что это за страна? Подсказка - через нее когда то проходил шелковый путь Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted August 30, 2009 это таджикистан Share this post Link to post Share on other sites
repka 2 Report post Posted August 30, 2009 Таджикистан? А там не страшно? Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted August 30, 2009 А я первый :blum: Добавлено:30.8.2009, 22:38 флаг выдал Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted August 30, 2009 а какие-нибудь варианты еще будут? Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted August 30, 2009 не, ты скажи, государство правильно назвали или нет? Share this post Link to post Share on other sites
SoulKeeper 2 Report post Posted August 30, 2009 флаг выдал И памятник императору средневековой династии Саманидов, вместо памятника Ленину Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted August 30, 2009 итак, правильный ответ - это таджикистан ну что ж, Денис, принимай поздравления ... Таджикистан? И памятник императору средневековой династии Саманидов, вместо памятника Ленину Ребята, аууу, помогайте новыми сложными заданиями, а то как-то быстро угадали (а я думал это на пару месяцев...) п.с. А рассказ будет в теме путешествия уже скоро ... Share this post Link to post Share on other sites
repka 2 Report post Posted August 30, 2009 Где это? Ленинградка? ))) Феллини, Гранд-Отель, и ... Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted August 30, 2009 Agip в Италии верно? Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted August 30, 2009 Где это? Ленинградка? ))) Феллини, Гранд-Отель, и ... судя по итальянским вывескам, наверное это где-то в районе г. Можайска так Насть? Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted August 30, 2009 судя по итальянским вывескам, наверное это где-то в районе г. Можайска так Насть? я первая сказала, что это Италия...коварный пропеллер Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted August 30, 2009 я первая сказала, что это Италия...коварный пропеллер ничё не знаю это г. Можайск, МО и никакая это не Италия ... а кстати, это кто такой, Италия? 8) Share this post Link to post Share on other sites
repka 2 Report post Posted August 31, 2009 Господа, мне нужен город ... Я дала подсказку. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted August 31, 2009 Я такого не видела, значит, это не Бари, не Венеция и не Триест Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted August 31, 2009 город Римини Share this post Link to post Share on other sites
repka 2 Report post Posted August 31, 2009 Я такого не видела, значит, это не Бари, не Венеция и не Триест Метод исключения - отличный подход! Добавлено:31.8.2009, 9:04 город Римини Медаль нашей Ксю! Добавлено:31.8.2009, 9:06 Я еще год назад сделала это фото (АДЖИП), хотела выложить, но все никак, а тут такая оказия ... А арка эта названа в честь императора Августа. Вот. Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted August 31, 2009 Медаль нашей Ксю! УРАААААААА! Медаль шоколадную?!...ням Феллини мне помог и Википедия Share this post Link to post Share on other sites
repka 2 Report post Posted August 31, 2009 УРАААААААА! Медаль шоколадную?!...ням Феллини мне помог и Википедия Даешь образование в массы! С медалью напряженка, хотя есть другая идея ... Тоже медальная ... До вторника, дорогая! Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted August 31, 2009 Даешь образование в массы! С медалью напряженка, хотя есть другая идея ... Тоже медальная ... До вторника, дорогая! А мне эта игра очень нравится, особенно когда выигрываешь Репочка, дерзай, я "на старте", готова завоевать все медали... Share this post Link to post Share on other sites
Wic 0 Report post Posted August 31, 2009 Тоже хочу добавить несколько фоток для отгатки. Сразу предупреждаю,что все фото из разных мест. Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted August 31, 2009 Сразу предупреждаю,что все фото из разных мест. а отгадывать что нужно? Share this post Link to post Share on other sites
Анюта 4 Report post Posted August 31, 2009 Вторая с низу - СПБ? Share this post Link to post Share on other sites
Wic 0 Report post Posted August 31, 2009 Вторая с низу - СПБ? К сожалению нет... Добавлено:31.8.2009, 11:45 а отгадывать что нужно? Города Добавлено:31.8.2009, 11:55 Кто отгадает все, получит приз! Share this post Link to post Share on other sites
Вирт 0 Report post Posted August 31, 2009 Добавлено:31.8.2009, 11:45 Города Добавлено:31.8.2009, 11:55 Кто отгадает все, получит приз! А кто отгадает город, расположенный на 4-й сверху фотографии, будет принудительно участвовать в супер игре по определению долготы и широты каждой из 6-ти фотографий Share this post Link to post Share on other sites