Sergey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 хочу приобрести S60 07-08г.капитал приблизительно 700т.р.Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупки данного автомобиля? Цитата
S@binovi4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 немного конкретики - мотор,коробка,привод,комплектация Цитата
Sergey Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 2.4 (170л) или 2,4т(210) коробка автомат,салон кожаный.скорее всего полная комплектация. Цитата
S@binovi4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 автомат - слабое место. проверят у спецов. если при первом осмотре толкается аки конь сразу нет. если турботолкашки - бери авд, проверяй насос холодца и историю масла в нем. осмотр приводов и угловой передачи. проверка турбы на предмет пота масляного. остальное - на месте. покажи машины. Цитата
Sergey Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 друг советуют поискать volvo,а я смотрел focus 10г.и теперь в сомнениях. Цитата
S@binovi4 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Sergey, сравниваешь божий дар с яичницей. тебе шашечки или ездить? чпокус это погремушка для манагеров,а Вольв - гордый машин для сурьезных людей. 1 Цитата
красота Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чпокус это погремушка для манагеров,а Вольв - гордый машин для сурьезных людей. соглашусь) Цитата
S@binovi4 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 aegean, красота, нет, ну я чисто из личного опыта и мнения. Вольво не просто машина. это статус, это жизненная позиция, это характер. как говорит один мой близкий друг ( вольво-диагноз уже 7 лет) - если не дорос до такой машины, то даже не смотрю в ее сторону, не оскорбляй. Цитата
Sergey Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как вы считаете на сумму которую я указал,какуб volvo s60 можно взять? Цитата
S@binovi4 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я могу порекомендовать один оч вкусный машин. 2006 год. 2.5т авд в полном фарше с вебастой и двухцветной кожей. машина клубная с чистой историей. цена 620 тыров - на остальное страхонете. есть интерес - пишите в личку. P.S. не на правах рекламы - помогаю камраду. Цитата
Wacko Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) как вы считаете на сумму которую я указал,какуб volvo s60 можно взять? за 700тыров возьмешь конфетку, 2008 год точно Да, и не ведись на AWD и 2.5T сильно дороже 2.4 по обслуге будет, а быстрее она не намного Изменено 8 октября, 2011 пользователем Wacko Цитата
Sergey Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) может кто-нибудь подскажет,где можно проверить и сделать диагностику при покупке???? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Fibs Цитата
iLuso Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 может кто-нибудь подскажет,где можно проверить и сделать диагностику при покупке???? Я конечно понимаю что в ответ полетят тухлые помидоры от одноклубников но все же... А может стоит вам посмотреть на форд мондео? Цитата
Wacko Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) может кто-нибудь подскажет,где можно проверить и сделать диагностику при покупки???? Делать лучше в знакомом сервисе, посмотри раздел с партнерами клуба. Я бы рекомендовал сервис ресурс, но там тоже надо знать людей, дабы качественно продиагностировали. Да, и не бери вольво, если просто заглядываешься, чтобы его покупать, надо в него влюбиться (: друг советуют поискать volvo,а я смотрел focus 10г.и теперь в сомнениях. И не верь советам друзей))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Wacko Цитата
Sergey Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 iLuso, мондео не очень хочется. Цитата
S@binovi4 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Wacko, не намного быстрее? да вы,батенька, профан, если не сказать большего. если вам денег жалко на обслугу,то чего на вольво ездите? идити мат. часть учите про динамику и эластичность турбомоторов. про авд вообще обсмеялся,в нашей стране он канеш не нужен. Цитата
Wacko Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Wacko, не намного быстрее? да вы,батенька, профан, если не сказать большего. если вам денег жалко на обслугу,то чего на вольво ездите? идити мат. часть учите про динамику и эластичность турбомоторов. про авд вообще обсмеялся,в нашей стране он канеш не нужен. Ну конечно я профан, а вы профи (: И для меня разница в разгоне до 100км/ч 2.3 сек и разница в максимальной скорости в 15 км/ч роли не играет. Денег не жаль на машинку, но разумнее купить б/у(речь же о бу?!) s60 2.4, нежели 2.5, это мое мнение (: А насчет AWD (причем тут страна?!) - так я вообще задний привод люблю , но... ЗЫ: всегда считал, что обладателям Volvo не свойственен пафос ))) (это к разговору о - "если вам денег жалко на обслугу,то чего на вольво ездите?") Изменено 10 октября, 2011 пользователем Wacko Цитата
Kostik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ЗЫ: всегда считал, что обладателям Volvo не свойственен пафос ))) (это к разговору о - "если вам денег жалко на обслугу,то чего на вольво ездите?") Ездите на мерседесе и у Вас вообще не будет денег...))) Не принимай близко к сердцу, здоровая жадность это хорошо...!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.