Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет черному седану S40 с номером 981 и ромашкой на попе :)

Увидел на стоянке в Независимости на Ленинградке, пока проходил сегодня ТО :)

Опубликовано (изменено)
Отправлено 22 мая 2013 - 09:32 Привет белому "бегемоту" 059 на Полежаевской. Все в одной пробке стоим! )))ImageUploadedByTapatalk1369197140.636779.jpg

Увидел псевдо одноклубника)))))) белый XC 90 с номером Т059УМ 197 на киевском шоссе в районе поселка Соколово. (Извините что нет фоток)

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано

Чей белый пепелац 70 ка с на клейкой и рамками стоял на Старой Басманной. Скучал без хозяина. Я мимо проезжала. Приветище

Макс;)
Опубликовано

Я или парочку встречаю или никого :)

Привет тебе, синяя шестидесятника 355 ;) Извини, что напугала радостным клаксоном, но проехать мимо просто не смогла :) Обменялись приветами и продолжили путь по славной и любимой мною Ленинградке ;)

И привет новёхонькой 70-ке в славном городке Новогорск, в местечке типа оазиса - Эдем :) Обладатель чудно фиолетового дома и не менее чудной машинки с наклейкой в левой задней части пепелацца ;) В первый раз Вы были замечены еще на 80-ке с рамками клуба, теперь вот 70-ка. Настоящий, верный хранитель традиций вольвовод :)

Всегда рада встречам:)

Опубликовано

Давненько, давненько мне никто не попадался ))

Привет собрату-вольвоводу, встреченному мною сегодня в 6.56 утра на МКАД в районе Ярославки!

Себя обозначать не стал, ибо был не на клубной машинке и не хотел пугать еще одним "диким японоводом" ))))

ЗЫ А, кстати, "чей туфля"? ;)

post-40-0-40976300-1373427013_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня в 7.55 утра встретил клубную машинку в своем районе. Ехали вместе от ул. Кольская до м.Ботанический сад:) За рулем была девушка, на мои знаки внимания не реагировала:( Привет тебе, незнакомка;)

post-1797-0-10442800-1373864677_thumb.jp

Опубликовано

Сегодняшний день богат на отлов одноклубников;) В районе Якиманки около 16.15 встретил Светлану! Светик, еще раз привет:)

post-1797-0-09089700-1373896212_thumb.jp

Опубликовано

А я сегодня встретила машинку Анарха :) на BP на Минском шоссе :)

Самого Анарха не увидела...) хотя он приехал позже меня за порцией кофе предположу %)

Ага! Я в пятницу тож его форд с лосем видела, он свернул на Новую Ригу и бодренько так усвистел от меня левым рядом. :crazy:

Андрей, привет  :Laie_78:

Опубликовано

Сегодня встретил kykа, он веселый, красивый и в рубашке 8P мчался по Ленинскому в область, в то время как я полз в центр... Передаю тебе мой привет! В воскресенье вечером, на Товарищеском переулке встретил красную Volvo c30 с картинкой на боку и даже пообщался жестами с пасажиркой оной на предмет парковки 8P Тоже привет !

• 4 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...