Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мною был замечен s40. На улице Семашко в Перловке. Заметила только рамку. Показалось что это Еврей ;) (могу ошибаться)мне кукурузник помешал рассмотреть водителя :D

Но все равно приятно Одноклубника Встретить

Опубликовано

Сегодня мною был замечен s40. На улице Семашко в Перловке. Заметила только рамку. Показалось что это Еврей ;) (могу ошибаться)мне кукурузник помешал рассмотреть водителя :D

Но все равно приятно Одноклубника Встретить

В Перловке сто пудов он! )))) Тока он чота запропал куда-то. Наверно, пузо греет на югах, не иначе ))

Опубликовано (изменено)

А кого я сегодня на Аргуновской своим трактором испугал?:) S40 *499**, за рулем вроде девушка сидела? Еще и вторая машина следом ехала, *951** кажись?

Изменено пользователем sovyonok
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну и кого я сегодня видела в 11-30 примерно. на 4ом кольце с шоссе энтузиастов вы ехали, ая на своем патроле с канюшни поворачивала. номер 860 каца. и кажись черный авто. признаваитесь.

от радости я на бибикалку нажала ,но как то не очень уверенно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я Марго видела вчера около 6 вечера на Варшавке. :friends: Смотрю: голубой, рамки, и "у-хе" :yahoo: Рита!!! А мой гламур проехал незамеченным. :blush2: Но я ведь и позвонить могу. Первая моя встреча на дороге!!!

Опубликовано

А я Марго видела вчера около 6 вечера на Варшавке. :friends: Смотрю: голубой, рамки, и "у-хе" :yahoo: Рита!!! А мой гламур проехал незамеченным. :blush2: Но я ведь и позвонить могу. Первая моя встреча на дороге!!!

дааааааааааа:yahoo: Мне звонит радостная Настёна и говорит, что только что меня видела, а её и не заметила совсем:sorry:

ИИиииииэээхххх....Она навстречу мне ехала, но сам факт приятен и радостен:yahoo:Настроение поднялось

Опубликовано

22 июня вечером Индеп на Ленинградке представлял собой малый филиал вторничной встречи форумчан:

Марго, Ринат, Вадим и ваш покорный слуга сошлись в одно и то же время в данном гостеприимном заведении каждый по своим делам :)

и лично мне это было очень приятно :rolleyes:

Опубликовано

Да в Независимости на Ленинградке был какой-то клубный день 8P

Но очень приятно видеть знакомые лица вот так вот случайно, не договариваясь о встрече заранее.

Кстати, где-то месяц назад в один из выходных на Ленинградском шоссе встретились с Ксюшей ZIMA, я издалека заметил её volvo s 40 черная смородина, догнал и обморгал )))

Опубликовано

Эгей! А мы сегодня с Мишкой-Виконтом одновременно выезжали из своих домов! :yahoo:

Выезжаю со двора, смотрю, какая-то Вольвочка на улицу задом пятится.. Я ее вежливо объезжаю, а она КАК замигает, засигналит!!! Смотрю - и правда свои! :D Сделали друг другу ручкой, обменялись sms-ками и покатили по своим делам :):friends:

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Свершилось чудо :yahoo:

Я встретила соклубника, тогда как совсем уже отчаялась встретить родные сорокеты с нашими рамками не в своем районе. Да простят меня Ящерка, Вадим, Анечка и Адвокат :D

Это был очень улыбающийся обладатель сорокета с номером 860 :blush2:

Не сразу тебя заметила, уж, больно разговор телефонный был важен, а вот уж когда увидела, жутко обрадовалась :yahoo:

Привет тебе большущий ;)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!

место встречи: Оружейный переулок :dance2:

время встречи: ~ 19.10 :yu:

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в г.Королеве мною был замечен ЕВРЕЙ(Андрюшка). На мои позывные не сразу откликнулся. Но потом заметил. и так мы за разговором доехали до МКАД. после чего его дорога пошла на север а моя на восток :rolleyes::friends:

• 4 недель спустя...
Опубликовано

8 утра, пр. Вернадского сразу после "Южки", s60(вроде бы, хотя мог перепутать с 80кой) выезжала по направлению в центр со двора. Номер не рассмотрел, но рамки были точно)) Первая клубная машина которую я заметил :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в районе площади Гагарина примерно в 8-25 в соседнем ряду была замечена серебристая S60 c клубными рамками, номер кажется 763, моргнул ему пару раз дальним, ехали в своих рядах параллельно метров 300, я чуть позади, потом соседний ряд ускорился и одноклубник ушел вперед :Laie_22:

Опубликовано

А я, а я вчера....Димку видела! Dimko1. в 17:54 где-то, на Ленинском в сторону области, нашла его на перекрёстке с 26-тью и Миклухо-Маклая....Правда, догнать не смогла...Ехал на S60

И да, с ним ехала одна из наших форумчанок...

Сегодня в районе площади Гагарина примерно в 8-25 в соседнем ряду была замечена серебристая S60 c клубными рамками, номер кажется 763, моргнул ему пару раз дальним, ехали в своих рядах параллельно метров 300, я чуть позади, потом соседний ряд ускорился и одноклубник ушел вперед :Laie_22:

Это Артур наверное :)

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Ага, то-то я неделю назад там же тебя (точнее - твою мафынку! ;) ) сфоткал! Только до сих пор выложить не могу :D

О, ничего себе! Вольвовская оказывается улица))

Фотка навряд ли удачная-что бы не было видно царапину по всей левой части- я машину не мою)) так что мы чумазые-чумазые)

Опубликовано

Неделю назад видел на улице Гашека s40 цвета barents blue с рамками клуба. Проскочили навстречу друг другу - больше ничего не разглядел. :hi:

О, это, наверное, была я, я там работаю :)

Только врядли ты мог проскочить мне навстречу, улица-то односторонняя ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...