Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша  Zima =-O  девочка ты наша ,с тобой всё нормально? :dntknw:  

Светик, все хорошо :D погода хорошая, дай, думаю, выйду из машины, постою, позагораю :crazy:

Сегодня утром на ТТК встретил возле звенигородского путепровода и ехал за ним до ленинградки потом он повернул в область. Привет. Также сегодня увидел девушку на S40  с гос. номером Н444НХ177 при выезде на новослабодскую в центр с ТТК догнавшую впереди едущую машину :(, надеюсь что у Вас все хорошо. 

енто я :D да, там царапина :rolleyes:  не стоит даже внимания :D привет, одноклубник :) сдал меня, уже особо впечатлительные оборвали мне телефон :facepalm:  O:) дорогие мои, приятно :-[

Опубликовано

Михась, Мишань, кстати, постоял я в тот раз, когда видел 40-ет, на 3000 рубликов. Штраф пришел, знака не видел, но машина МАДИ (чтоб ее) меня зафиксировала. Ты как там паркуешься? Кошмар, 20 минут и ку-ку!!!

Опубликовано

Вчера встретил на садовом кольце в районе метро маяковская девушку :)  на черном XC 90 номера не запомнил :( , отвлекла аэрография на кузове от заднего фонаря до переднего крыла на всей правой стороне. Привет. Кто то знает её? Была с клубными рамками. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в первой половине дня по Нижней Первомайской улице около Пироговского мед центра промчался мимо меня коричневый ХС60 с номером 693 есесено с нашими клубными рамками :)  Привет тебе :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько я никого не видел.. Зато сегодня в 9.50 черный 90-к с нашими рамками на ул.Юннатов (напротив "Петровской школы") стоял с открытым водительским окном. Ни водителя, ни  номер не разглядел - на работу спешил )))

Признавайтесь - кто? ;)

Опубликовано

И так бывает:

Едешь себе не на клубной машине, вдруг тыр-пыр - тебя подрезают, хвостом машут и улетают!!!

Пришлось догнать, за хвост поймать, оббибикать, обулыбать и проводить немного )))

Светик-Ящерка, привет тебе еще раз! :)

Опубликовано

Привет красной С30 к673ен!

Одноклубник был замечен сегодня в 19:47 на пересечении Новокуркинского ш и Молодежного пр:)

Опубликовано

Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел  :(

post-4678-0-02931000-1402377251_thumb.jp

Опубликовано

ZimA,Привет еще раз @}->-- Как все таки приятно встречаться дорогах с одноклубниками, хоть и встреча была короткой :(

Андрей, привет :) ой, ну, я как всегда опаздываю :facepalm: Приятно, не то слово, заряд позитива обеспечен на целый день, как минимум :D урааааа :crazy:  :good:

Опубликовано

Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел  :(

Андрей, у этой машины там логово :spiteful::D  два раза ловила и, уверена, еще встретится  8-) номер 433 :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...