Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я чего-то не ощущаю "запах" праздника в воздухе...и всё из-за того, что снега нет...просто унылая осень и холодно :(

И если верить прогнозам, то нормальный снегопад будет не скоро :wacko: Меня спасает мандаринка 8-) Всегда они у меня ассоциируются с праздником новогодним :yahoo:

Опубликовано
И если верить прогнозам, то нормальный снегопад будет не скоро :wacko: Меня спасает мандаринка 8-) Всегда они у меня ассоциируются с праздником новогодним :yahoo:

синтезируешь праздник, значит :D может, купить освежитель с запахом ёлки?)

Опубликовано
может, купить освежитель с запахом ёлки?

Ни в коем случае! подсядет, как от зависимости избавлять будем? :D

Опубликовано

синтезируешь праздник, значит :D может, купить освежитель с запахом ёлки?)

И балончик искусственного снега :D

Ни в коем случае! подсядет, как от зависимости избавлять будем? :D

:lol: Саш, так ведь "клин - клином" :D

Опубликовано

неприятное ощущение от выборных новостей дополнила новость, заставляющая задуматься: может мы действительно заслуживаем ту власть, которую имеем (и которая имеет нас)

В ЦПКО им.Горького залили самый большой каток. Директор парка сказала, что специально были закуплены прокатные коньки и дабы исключить вопросы материального неравенства, было принято решение не брать залог за коньки. В первый же день было украдено 200 пар.

Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми.

Опубликовано

Слушайте, а у нас у половины пользователей ХС70... Предлагаю переименовать клуб)

Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми.

Если ты на меня намекаешь, то у меня есть свои коньки...

Опубликовано
Слушайте, а у нас у половины пользователей ХС70... Предлагаю переименовать клуб)

я тебе сейчас дам переименовать ]:->

то у меня есть свои коньки...

Теперь...

200 пар.
:D
Опубликовано
Ты против названия "AvtoDimko"? :'(

:lol: укатилась под стол )))

Адвоката возьми к себе в название...вы оба законодатели мод :)

Ты против названия "AvtoDimko"? :'(

кстати, по Москве много машин с рамками DIMKO катается...можешь взять такой домен, отличная реклама уже есть :)

Что будешь делать? ))) Тренд подавлять недовольства и недовольных административным ресурсом 8P

пересмотрю "Звёздные Войны"...мастер Йода тут не пробегал? :crazy:

Опубликовано
Завтра, наконец-то, обещают СНЕЕЕЕГ,

поставлю вечером бутылочку шампанского в холодильник.. Если прогноз сбудется - отмечу! :D

Опубликовано
Fibs, рекламы не надо тем кто в ней не нуждается! если вы считаете это рекламой то я могу всю эту переписку на форуме http://forum.clubvolvo.ru вывесить и сделаю таким оброзом, по вашему мнению! рекламу вам)))

Если Вы пришли сюда с намерением что-то выяснить, то не нужно быть таким...имхо. Уважайте других и вас тоже будут уважать)

Если Вы пишете "да тут отвечают те, кто не знает сути вопроса" и "форум слабенький" - какого ответа Вы ждёте?

Опубликовано

Макс, не значит... но Вольвоведов там гораздо больше... и с новыми аппаратами и очень древними)

для меня клуб - компания и стиль общения, и собственно поэтому я здесь.

По мне так технические вопросы пусть решает тот кто этим профессионально занимается, мне это не интересно в принципе.

Опубликовано

Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...