White Wolf Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а я чего-то не ощущаю "запах" праздника в воздухе...и всё из-за того, что снега нет...просто унылая осень и холодно И если верить прогнозам, то нормальный снегопад будет не скоро :wacko: Меня спасает мандаринка Всегда они у меня ассоциируются с праздником новогодним
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И если верить прогнозам, то нормальный снегопад будет не скоро :wacko: Меня спасает мандаринка Всегда они у меня ассоциируются с праздником новогодним синтезируешь праздник, значит может, купить освежитель с запахом ёлки?)
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 может, купить освежитель с запахом ёлки? Ни в коем случае! подсядет, как от зависимости избавлять будем?
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ни в коем случае! подсядет, как от зависимости избавлять будем? ёлку подарим, пусть нюхает на здоровье
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Fibs, говорят, после синтетики натуральный продукт не поможет..
White Wolf Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 синтезируешь праздник, значит может, купить освежитель с запахом ёлки?) И балончик искусственного снега Ни в коем случае! подсядет, как от зависимости избавлять будем? Саш, так ведь "клин - клином"
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 осталось придумать хитрое место, куда можно быстро доехать без пробок и спрятаться там от них часов до 21
Адвокат Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 неприятное ощущение от выборных новостей дополнила новость, заставляющая задуматься: может мы действительно заслуживаем ту власть, которую имеем (и которая имеет нас) В ЦПКО им.Горького залили самый большой каток. Директор парка сказала, что специально были закуплены прокатные коньки и дабы исключить вопросы материального неравенства, было принято решение не брать залог за коньки. В первый же день было украдено 200 пар. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми.
Dimko1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Слушайте, а у нас у половины пользователей ХС70... Предлагаю переименовать клуб)Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми. Если ты на меня намекаешь, то у меня есть свои коньки...
BlackCat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если ты на меня намекаешь, то у меня есть свои коньки... Теперь...
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Слушайте, а у нас у половины пользователей ХС70... Предлагаю переименовать клуб) я тебе сейчас дам переименовать то у меня есть свои коньки... Теперь... 200 пар.
Koteg Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я тебе сейчас дам переименовать Что будешь делать? ))) Тренд подавлять недовольства и недовольных административным ресурсом
Dimko1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я тебе сейчас дам переименовать Ты против названия "AvtoDimko"? :'( 1
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты против названия "AvtoDimko"? :'( укатилась под стол ))) Адвоката возьми к себе в название...вы оба законодатели мод Ты против названия "AvtoDimko"? :'( кстати, по Москве много машин с рамками DIMKO катается...можешь взять такой домен, отличная реклама уже есть Что будешь делать? ))) Тренд подавлять недовольства и недовольных административным ресурсом пересмотрю "Звёздные Войны"...мастер Йода тут не пробегал?
BlackCat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 укатилась под стол ))) Теперь там чисто...
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтра, наконец-то, обещают СНЕЕЕЕГ, обнимем морозилку и помечтаем о нём
BlackCat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтра, наконец-то, обещают СНЕЕЕЕГ, поставлю вечером бутылочку шампанского в холодильник.. Если прогноз сбудется - отмечу!
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 поставлю вечером бутылочку шампанского в холодильник.. Если прогноз сбудется - отмечу! вот это подход!
Mad Max Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще уже зима на календаре как вторую неделю а флудопад все осенний
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще уже зима на календаре как вторую неделю а флудопад все осенний вот снег выпадет и переименуем
BlackCat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 вот снег выпадет и переименуем "начинался апрель 2012.. повода для переименования так и не выпало.."
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "начинался апрель 2012.. повода для переименования так и не выпало.." а ну не каркай!мяукай!
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Fibs, рекламы не надо тем кто в ней не нуждается! если вы считаете это рекламой то я могу всю эту переписку на форуме http://forum.clubvolvo.ru вывесить и сделаю таким оброзом, по вашему мнению! рекламу вам))) Если Вы пришли сюда с намерением что-то выяснить, то не нужно быть таким...имхо. Уважайте других и вас тоже будут уважать) Если Вы пишете "да тут отвечают те, кто не знает сути вопроса" и "форум слабенький" - какого ответа Вы ждёте?
Mad Max Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Макс, не значит... но Вольвоведов там гораздо больше... и с новыми аппаратами и очень древними) для меня клуб - компания и стиль общения, и собственно поэтому я здесь. По мне так технические вопросы пусть решает тот кто этим профессионально занимается, мне это не интересно в принципе.
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого(
Рекомендуемые сообщения