Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня пришло письмо от Привиледж с ссылкой на участие в Викторине...главный приз - поездка в Швецию на 3 дня. 30 вопросов. ответила правильно на 21 за 3 с чем-то минуты...и в списке пока иду 24-й...посмотрела кто ответил на все 30 - жулики! :wacko: по 20-25 минут отвечали на вопросы...явно использовали интернет...Надеюсь, хоть сувенирчик мне вручат Вопросы местами на знание истории Вольво
Dimko1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всех проперла новая тема - отстоять двадцать часов в очереди. Хотя фрагмент пояса есть и в Троицко-Сергиевой лавре. И с тем же успехом можно и там... Но, как говорят, если не отстоишь, не будет той благодати
Fibs Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всех проперла новая тема - отстоять двадцать часов в очереди. Хотя фрагмент пояса есть и в Троицко-Сергиевой лавре. И с тем же успехом я этого не понимаю
Fibs Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 18 жизненных советов 1. Если обещали перезвонить — перезвоните. 2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 3. Не смейтесь над чужими мечтами. 4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются. 5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 7. Не смотрите телевизор. Никогда. 8. Не пишите «День рождениЕ» и не говорите «МоЁ день рождения». 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы 11. Не распространяйте сплетни 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет». 13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет. 14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго… 15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 16. Пришла в голову идея? Запишите. 17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Fibs Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем скорейшего окончания рабочей пятницы! Надеюсь, в выходные наступит СНЕГ! уж очень хочется...очень
Dimko1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Некоторые советы спорны, хотя и безусловно дельны Кстати, фраза: "Вежливость покоряет города", кажется, принадлежит Чингисхану...
Mad Max Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем скорейшего окончания рабочей пятницы! Надеюсь, в выходные наступит СНЕГ! уж очень хочется...очень судя по всему растает тот который уже выпал
Koteg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 "Атмосферное давление в Москве приближается к рекордно низкому, что может вызвать вялость, апатию, пессимизм и неверие в будущее" Всем держаться и не сдаваться!!! У нас всё хорошо, а будет ещё лучше!
iLuso Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 "Атмосферное давление в Москве приближается к рекордно низкому, что может вызвать вялость, апатию, пессимизм и неверие в будущее" Всем держаться и не сдаваться!!! У нас всё хорошо, а будет ещё лучше! :wacko:
White Wolf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 "Атмосферное давление в Москве приближается к рекордно низкому, что может вызвать вялость, апатию, пессимизм и неверие в будущее. Главное чтобы 4 декабря с атмосферным давлением все было в порядке
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 "Атмосферное давление в Москве приближается к рекордно низкому, что может вызвать вялость, апатию, пессимизм и неверие в будущее" да! вот это давление вообще портит жизнь! хочу белый пушистый снег, он повышает жизненный тонус и "настроение улучшилось" ©Главное чтобы 4 декабря с атмосферным давлением все было в порядке судя по ярому срыванию агитационных плакатов прийти на выборы...с давлением на народ всё в порядке
White Wolf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 с давлением на народ всё в порядке :lol: Прекрасно сказано!
Адвокат Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 погодка, конечно, та еще... не люблю такую вчера ездил в Раменское испытал все прелести трассы в условиях...эээ... "г*вно со всех сторон" кстати, номера на ХС70 закидывает грязью (брызгами) - чувствую, по зиме придется регулярно проводить операцию по их отмыванию
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати, номера на ХС70 закидывает грязью (брызгами) - чувствую, по зиме придется регулярно проводить операцию по их отмыванию операция "анти-фото", не мой их на трассе тем более)
Адвокат Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 дык это ж задние номера-то... кроме вопросов про нечитаемость в случае остановки на посту ГИБДД никакого эффекта это не даст к тому же у моих задних номеров есть очень важная функция - клубные рамки
White Wolf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 операция "анти-фото", не мой их на трассе тем более) Рит, на демонстрации камер-радаров, сотрудники ДПС отчетливо дали понять, что камера способна распознать даже ОООООЧЕНЬ грязные номера А по некоторым слухам (утверждать не берусь) вместе с квиточком на основной штраф, приходит доп. квиточек на 2 000целковых за распознавание номерных знаков Но, возможно, это всего лишь слухи.
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Рит, на демонстрации камер-радаров, сотрудники ДПС отчетливо дали понять, что камера способна распознать даже ОООООЧЕНЬ грязные номера А по некоторым слухам (утверждать не берусь) вместе с квиточком на основной штраф, приходит доп. квиточек на 2 000целковых за распознавание номерных знаков Но, возможно, это всего лишь слухи. не думаю, что камера сможет определить грязный ли номер или нет видно и ладно))) дык это ж задние номера-то... кроме вопросов про нечитаемость в случае остановки на посту ГИБДД никакого эффекта это не даст много камер фоткают именно " в попу" )))) чтобы усыпить твою бдительность
Sasha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 :'( :'( :'( Никто не хочет ехать 25 км от Мкада, чтобы положить плитку... никому перед новым годом, видимо, деньги не нужны... чтоб я так жила Ни у кого нет контактов сговорчивого рабочего на халтурку?
White Wolf Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох ты. Чуть не забыл совсем! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВСЕХ!!!! Ну, хотя бы с календарной!!!! Снега хочу!!!! ХОЧУ Белого, пушистого, крупными хлопьями с неба, искрящегося в свете уличных фонарей в вечерних зимних сумерках, сугробов, теплой шапки на ушах, шарфа вокруг горла. ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ ЗИМУ!!!!!!
Koteg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всех с прекрасным пятничным утром! Хорошего пятничного настроения !!!
White Wolf Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всех с прекрасным пятничным утром! Хорошего пятничного настроения !!! И тебя с прекрасным пятничным утром!!!!
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 всех с пятницей...но спать очень уж хочется
White Wolf Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И работать совсем не хочется. Состояние как в последние дни перед Новогодними Каникулами
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Состояние как в последние дни перед Новогодними Каникулами а я чего-то не ощущаю "запах" праздника в воздухе...и всё из-за того, что снега нет...просто унылая осень и холодно
Рекомендуемые сообщения