Fibs Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Sasha, съесть несвежую креветку и на сёрф?
Sasha Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Fibs, просто на серф. Можно даже на него не вставать Одни попытки сходить с ним "до волны" съедают все запасы калорий :lol:
Fibs Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Sasha, видимо, волны далеееекоооо питайтесь там, а то обратно не будет сил доползти)
White Wolf Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Sasha, Так... А как этот самый сёрф на мужчин влияет? Мне показалось это интересным, но если он грозит похудением... Я как раз в этом году набрал несколько долгожданных кило))) Не хотелось бы их "просёрфить"
Koteg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Не хотелось бы их "просёрфить" Это пять! :lol: :lol:
Sasha Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вас, все вы перевернете не в ту сторону
Mad Max Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Саша конечно они не о том. Все перевернули. Речь же идет о том, что человек на серфе напоминает акуле морского котика, которые входят в их рацион. так что существует хорошая возможность резко похудеть на ногу или на руку
Denis Viktorovich Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 хорошая возможность резко похудеть на ногу или на руку хорошо сказано. Но еще нужно обязательно посчитать вес внутреннего балласта, который человек сбрасывает, когда видит рядом плавник акулы. Так что, это самое верное похудение. Малахов со своей морковкой даже рядом не стоит
Mad Max Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ну знаешь я думаю для серфингиста меньший шок увидеть в море акулу чем Малахова с своей морковкой 1
White Wolf Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Mad Max, Ахаха Меня не остановить Представил картину, смеюсь аж до слёз!От вида Малахова
Виконт Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Если кому интересна тема, то это будет интересно 10 шагов сексуального раскрепощения в кино
Fibs Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Как там прогнозы на выходные? купаться можно будет?)
Fibs Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня разглядела вывеску на непонятных сооружениях внутри раскопок вдоль Ленинского и Вернадки Оказывается, скоро нам пристроят ещё одну станцию метро Они действительно что-то строят! Моя в шоке Станция «Тропарёво», следующая за ст. «Юго-Западная» — строящаяся станция Сокольнической линии, расположена на Ленинском проспекте юго-западнее примыкания Проспекта Вернадского рядом с 9 мкрн Тёплого Стана. Станция планируется пересадочной на хордовую линию вдоль Ленинского проспекта. Метро идет в новую Москву
Виконт Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Как определить язык по виду иероглифов/закорючек? забавно 1
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 2 Fibs, Рит, тут просили сказать, что в городе появилась еще одна XC60ка с наклейкой PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO Не припомню, конечно, что видел её у тебя. Но, передаю
Михась Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 White Wolf, ни раз видел на ТТК в районе Новодевичьего монастыря часов в 8.30-9.00...
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Михась, Я, вроде, и в Крылатском не раз такую видал
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Михась, Миш, она не одна. Таких уже много
Михась Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 White Wolf, хочу такую!!! (наклейку)
SweetLana Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Михась, Миш, она не одна. Таких уже много А я с такой наклейкой видела S40
Fibs Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 2 Fibs, Рит, тут просили сказать, что в городе появилась еще одна XC60ка с наклейкой PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO Не припомню, конечно, что видел её у тебя. Но, передаю ничего не поняла...кого видел, кто просил и при чём тут я? Белая машинка - это Кутузова бывшая.
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ничего не поняла...кого видел, кто просил и при чём тут я? Белая машинка - это Кутузова бывшая. Рит, долгая история При встрече расскажу. Оказывается в мире сантехники много Вольвоводов, состоящих в каком-либо клубе
Рекомендуемые сообщения