Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fibs, просто на серф. Можно даже на него не вставать :crazy: Одни попытки сходить с ним "до волны" съедают все запасы калорий :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Sasha, Так... А как этот самый сёрф на мужчин влияет? Мне показалось это интересным, но если он грозит похудением... Я как раз в этом году набрал несколько долгожданных кило))) Не хотелось бы их "просёрфить" :-)

Опубликовано

Саша конечно они не о том. Все перевернули. Речь же идет о том, что человек на серфе напоминает акуле морского котика, которые входят в их рацион.

так что существует хорошая возможность резко похудеть на ногу или на руку :mr47_04:

Опубликовано

:D

хорошая возможность резко похудеть на ногу или на руку
хорошо сказано. :good3:

Но еще нужно обязательно посчитать вес внутреннего балласта, который человек сбрасывает, когда видит рядом плавник акулы. =-O Так что, это самое верное похудение. Малахов со своей морковкой даже рядом не стоит ]:->

Опубликовано

Сегодня разглядела вывеску на непонятных сооружениях внутри раскопок вдоль Ленинского и Вернадки :)

Оказывается, скоро нам пристроят ещё одну станцию метро :-)

Они действительно что-то строят! Моя в шоке

Станция «Тропарёво», следующая за ст. «Юго-Западная» — строящаяся станция Сокольнической линии, расположена на Ленинском проспекте юго-западнее примыкания Проспекта Вернадского рядом с 9 мкрн Тёплого Стана. Станция планируется пересадочной на хордовую линию вдоль Ленинского проспекта.

Метро идет в новую Москву %)

Опубликовано

2 Fibs, Рит, тут просили сказать, что в городе появилась еще одна XC60ка с наклейкой

PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO

Не припомню, конечно, что видел её у тебя. Но, передаю ;)

Опубликовано
2 Fibs, Рит, тут просили сказать, что в городе появилась еще одна XC60ка с наклейкой PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO Не припомню, конечно, что видел её у тебя. Но, передаю ;)

ничего не поняла...кого видел, кто просил и при чём тут я? ;)

Белая машинка - это Кутузова бывшая.

Опубликовано

ничего не поняла...кого видел, кто просил и при чём тут я? ;)

Белая машинка - это Кутузова бывшая.

Рит, долгая история;) При встрече расскажу. Оказывается в мире сантехники много Вольвоводов, состоящих в каком-либо клубе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...