Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вообще зверь машина, ей ездить и ездить!

Да это точно.

Но когда мой король начнет строится. Нужна замена будет

А вот замены то и нет ему

Опубликовано

Да это точно.

Но когда мой король начнет строится. Нужна замена будет

А вот замены то и нет ему

ну эвок точно не замена, патролу. Это все равно, что заменить трактор на квадрик
Опубликовано
ну эвок точно не замена' date=' патролу. Это все равно, что заменить трактор на квадрик[/quote']

А я и не говорю что эвок это должна была быть заменой.

Это моя прихоть прокатиться на ней. Посмотреть что может машина.

Люблю машинки.

Вот и пробую то одну, то другую. )))

Опубликовано

какого такого альбиона? Индия-то туманная? :D никто ещё не отменял анекдота про ЛР

Марго, ну не надо ахинею нести... В ЛР от Индии ровно столько, сколько в Volvo от Китая ;)

А про анекдоты - знаю много владельцев ЛР, которые не поддержат этот стереотип. Проблема ЛР в том, что каждый его владелец считает необходимым лично залезть в говна и там проверить его на прочность. В итоге те самые говна он проходит на ура, а вот последствия в виде залитой водой электрики и тп проявляются позже, где-нибудь в городе на светофоре... Мой Фрил, к примеру, с 2008 года был только на ТО (ттт)

Опубликовано
Адвокат' date= но, думаю, отрицать факт, что на RR замерзает пневмоподвеска никто не будет... ;)

А. Это в первый раз слышу)

На самом деле все от прокладки между рулем и сиденьем зависит.

Мы тестили Фрил дизель в сложных условия

Опубликовано

:-) да, про пневмоподвеску я тоже слышала) смешная штука)

lekrolin, :-) он тоже покрасил крышу в черный цвет?

красота, Света,прости я хотела отредактировать твое сообщение, но то ли ты в этот момент исправляла, то ли у меня мышка дрогнула. часть текста слетела, больше так не буду, честное слово @}->--

Опубликовано

Ну что! Поздравляю всех с новыми штрафами ;) Такое ощущение, что чиновники мстят за сокращение количества спец. сигналов ;)

Как то 1 июля навевает название "черное воскресенье"... Куча изменений, которые мне вовсе не по душе!

А что не так? Мне это видится так: существуют законы, которые нужно соблюдать и высокие штрафы - это способ добиться соблюдения этих законов. Штрафы в 100 рублей совершенно не способствуют законопослушности граждан, вследствии чего мы и имеем на дорогах то, что имеем.

Адвокат, про ситроен нареканий не слышал, хотя она там какая-то супер хитрая...

На Ситроене гидроподвеска и ничего там особо хитрого нет. ;) А фича очень приятная и полезная. :good2:

Опубликовано

А что не так? Мне это видится так: существуют законы, которые нужно соблюдать и высокие штрафы - это способ добиться соблюдения этих законов. Штрафы в 100 рублей совершенно не способствуют законопослушности граждан, вследствии чего мы и имеем на дорогах то, что имеем.

В основном согласен, но что-то новые штрафы, новые штрафы... а как были машины с глухой тонировкой, так и остались, как парковались через одно место, так и паркуются... а по поводу культуры... в Москве за последнее время (пара лет), на мой взгляд, реально он вырос, народ стал спокойнее, как мне кажется. А на хамло можно нарваться и на парковке, которое не может проехать, а виноват в этом именно ты, т.к. рядом проходил! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kioto, На этот счет, я думаю, у каждого есть мнение... Кто нарушал, тот так и будет нарушать... Да хоть возьмите меня, к примеру... Когда штрафы были маленькие, я относительно спокойно ездил...

Сейчас же, напротив, нет-нет, да совершу незаконопослушный поступок... И все это от того, что начинаю терять терпение после четырех-пяти часовых пробок по пятницам, субботам и воскресеньям.

Не оттуда начинают копать. Это выглядит для меня так: "Мы ничерта не можем сделать для обеспечения комфортного существования автомобилистов на дорогах Москвы и области, поэтому нате Вам грабительские штрафы, пользуйтесь..."

Если Вы хотите соответствовать европейским странам, Вы и обеспечьте качество дорог, парковок, дорожной разметки, знаков, лежачих полицейских... Какое то такое моё мнение....

Сегодня слышал гениальную новость. Мир определенно сошел с ума!!!

В Нидерландах к показу запретили наши фильмы. "Гостья из будущего" и "Тимур и его команда". Дело о запрете рассматривалось в суде и суд пришел к мнению удовлетворить ходатайство о запрете фильмов, которые, якобы, УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ и могут, если не оскорбить, то нанести психологическую травму этим самым меньшинствам!

Особенно понравилось, что в фильме "Тимур и его команда" Тимур должен был влюбиться не в девочку, а в своего друга Гейко!!!! А Крыс и Весельчак из "Гостья из будущего" на самом деле геи, за что постоянно и страдали....

Это какой то кошмар!) С детства смотрел эти фильмы и такого никогда бы не подумал о них....

• Like 1
Опубликовано

Торжественно объявляю каникулы на форуме :yahoo: до августа...там, глядишь, все из отпусков вернутся :)

А пока без вторничных встреч :-P

Опубликовано

Как раз вернемся:)))

Всем привет из солнечно-песочно-серфового царства)

Сашуль, ну как Бали? Впечатляет? :-)))

Эх, завидную тебе Белой завистью;-)

Опубликовано

svetlana, ну океан не может не впечатлять, а окружающая действительность - это Азия, со всеми её плюсами и минусами.

Серф - это хорошо.

Барышни, если кто-то хочет похудеть, спросите меня - я знаю, как! :crazy: :crazy: :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...