Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, признавайтесь, что Вы сделали с летом??)) Уезжал - было солнце. Вернулся - осень. Или, это "Сумеречная зона"?))

вот да! говорили все жара, жара....просыпаюсь, а там замерзшие птицы на ветках из последних сил чирикают :)

я тоже прилетела :yahoo: отпуск на море - это чудесно)

Опубликовано

Михась, :D нигде) фото только для семейного просмотра ;)

Впечатлений масса...особенно после 12 часов гуляния по жаре по Риму :) под конец казалось, что папу римского я точно встречу..от теплового удара :-)

Опубликовано

Рита подсказала, где мне разместить объявление. Здесь! По просьбе Фича, размещаю.

Привет! Меня зовут Фич.

Мне почти два месяца, но я гораздо умнее, чем можно ожидать от юноши.

Коммуникабелен, ласков и дружелюбен. Шустр, но не надоедлив. Умею все, что полагается порядочному и уважающему себя коту.

Ищу своего Человека!

Если кто-то из форумчан заинтересуется нашим объявлением. Не стесняйтесь звонить или писать мне.

Хорошего вечера!

+7(985)166-03-33

Максим

post-1014-0-86331000-1340904102_thumb.jp

post-1014-0-68601400-1340904116_thumb.jp

post-1014-0-92851300-1340904126_thumb.jp

post-1014-0-36467300-1340904134_thumb.jp

post-1014-0-22712200-1340904144_thumb.jp

post-1014-0-88935300-1340904155_thumb.jp

Опубликовано

Сегодня приезжая мимо "независимости"

Сегодня приезжая мимо "независимости"

Range Rover Evoque

Решила потестить этот авто.

Дизель, 190 лошадок

Понравилось. Шустро))) особенно после Короля)))) и очень легкая. И неожиданно что внутри места много ( даже Винни понравилось))))

Менеджер не ожидал что мы будем зажигать )))

Что педаль в пол уйдет. ( ну а как еще опробовать , что машинка может)

Цены на машинки разные. Зависит от комплектации

Самая простая от 1700000

Самая крутень от 2142000

Я попросила просчитать что мне нужно получилось 2000000с небольшим )

Опубликовано
Свет' date=' все хорошо в этой машине, но амбразура вместо стекла пятой двери...[/quote']

Меня Денис это не напрягает.

Назад то я вообще не смотрю в зеркало заднего вида не смотрю , не пользуюсь им.

Только зеркалами что по бокам пользуюсь.

А там они большие для такой не большой машинки.

Но сказать что на сто % я хочу этот авто, нет не хочу.

Я поняла что пока не могу понять какой мне нужен авто. Знаю что это точно не пузотерка ( ( хотя все может быть ( додж или мустанг)))

Я люблю мощь, у меня должен быть тяжелый авто( привычка)

И у Меня точно должен быть мужской авто.

А тест этой машинки, ну просто захотелось. Иней в ней понравилась хищность. Во внешности.

Так как мне нравится BMW x6. Внешне очень нравится. Но не тестила. Ну пока я в поиске.

Опубликовано
Фу...( Эвок, там даже собака в багажник не влезет :-/

и за 2 млн можно и xc60 в отличной комплектации взять)

Ну во первых мне собаку возить не надо.

И в бражниках я собак не вожу.

Кому фу.... А кому и нет.

А хс60 мне не нравится.

И потом я уже писала что не собираюсь его брать.

Это был просто тест машины.

Опубликовано

Надеюсь, на нашем форуме не будет предпочитающих Эвок вместо xc60 :-)

Кстати, обратила внимание, что очень часто нв Эвоках взрослые, то есть, уже с сединой в бороде мужики ездят) очень уж смешно они там смотрятся :-)

И еще мне не нравится, что много с крашеными крышами новых привозят, такой быдло-Тюнинг :-) 

Свет, я про собаку образно, не воспринимай буквально, слишком мало места в багажнике для 2 млн )

Опубликовано

Фу...( Эвок, там даже собака в багажник не влезет :-/

и за 2 млн можно и xc60 в отличной комплектации взять)

за 2 млн. можно не просто отличную, а одну из топовых комплектаций XC 60 взять, еще и с не плохим набором опций и аксессуаров! 8-)

Опубликовано

Ни одну , ни вторую я брать не буду.

Это не мои машины.

60 км не нравится

А ленд роверы это ведра.

В моя машинка вероятно еще не вышла.

Так патруль во главе !!!

Опубликовано

Ну что! Поздравляю всех с новыми штрафами;) Такое ощущение, что чиновники мстят за сокращение количества спец. сигналов;)

Как то 1 июля навевает название "черное воскресенье"... Куча изменений, которые мне вовсе не по душе!

В защиту Эвок а. Мне нравится и XC60 и Эвок. Если бы выбирал, то, скорее всего, выбор был бы в пользу Ровера. В черном цвете он замечательно выглядит. Катался на Si4. Версия Dinamic (не самая топовая). Едет замечательно, выглядит стремительно. И салончик хорош. И "шайба" вместо привычной КПП.... Прости меня, Volvo:) Конечно, авто из туманного альбиона неоправданно дороги, но в качестве исполнения им не отказать.

Опубликовано
Конечно, авто из туманного альбиона неоправданно дороги, но в качестве исполнения им не отказать.

какого такого альбиона? Индия-то туманная? :D никто ещё не отменял анекдота про ЛР

Опубликовано
красота' date= так никто и не уговаривает, просто сопоставление цен на различные авто!

Да по ценам я в курсе)))

Толик! Да идет отлично.И я это про дизель говорю. И салон отличный. И просторный!

Но знаешь это ведро с гайками.

Есть такая вещь :

Знаешь почему хозяева ленд роверов не здороваются утром в офисе?

Да потому что они с утра на сервисе уже поздоровались)))))

Хотя мне особо и выбрать то не дадут.

Муж будет покупать, то что ему нравится и там где ему будет удобно на пассажирском кресле.

Вольво отпадает.

А в эвоке было удобно.

А уд в BMW 750 так я ваще молчу.

Но ценник там заоблачный. Квартира целая))))

Не удавлюсь , что он захочет взять патрол 62)))))

Опубликовано
Не удавлюсь

не надо :D

никто ещё не отменял анекдота про ЛР

Знаешь почему хозяева ленд роверов не здороваются утром в офисе? Да потому что они с утра на сервисе уже поздоровались)))))

таки да :-)

Опубликовано

:-)))

красота' date= я посмотрел на авто ру, перед тем как написать... ;) меня бы задушила жаба платить такой транспортный налог...

Поэтому я и езжу пока на своем 61 Ом )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...