Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так, признавайтесь, что Вы сделали с летом??)) Уезжал - было солнце. Вернулся - осень. Или, это "Сумеречная зона"?)) вот да! говорили все жара, жара....просыпаюсь, а там замерзшие птицы на ветках из последних сил чирикают я тоже прилетела отпуск на море - это чудесно)
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Fibs, как впечатления? хде фото отчет мона посмотреть?
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Михась, нигде) фото только для семейного просмотра Впечатлений масса...особенно после 12 часов гуляния по жаре по Риму под конец казалось, что папу римского я точно встречу..от теплового удара
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Михась, нигде) фото только для семейного просмотра ну вот так всегда...
White Wolf Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Fibs, Рита, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Судя по прочитанному отдых понравился
Soulmate Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Рита подсказала, где мне разместить объявление. Здесь! По просьбе Фича, размещаю. Привет! Меня зовут Фич. Мне почти два месяца, но я гораздо умнее, чем можно ожидать от юноши. Коммуникабелен, ласков и дружелюбен. Шустр, но не надоедлив. Умею все, что полагается порядочному и уважающему себя коту. Ищу своего Человека! Если кто-то из форумчан заинтересуется нашим объявлением. Не стесняйтесь звонить или писать мне. Хорошего вечера! +7(985)166-03-33 Максим
красота Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня приезжая мимо "независимости"Сегодня приезжая мимо "независимости" Range Rover Evoque Решила потестить этот авто. Дизель, 190 лошадок Понравилось. Шустро))) особенно после Короля)))) и очень легкая. И неожиданно что внутри места много ( даже Винни понравилось)))) Менеджер не ожидал что мы будем зажигать ))) Что педаль в пол уйдет. ( ну а как еще опробовать , что машинка может) Цены на машинки разные. Зависит от комплектации Самая простая от 1700000 Самая крутень от 2142000 Я попросила просчитать что мне нужно получилось 2000000с небольшим )
Адвокат Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, все хорошо в этой машине, но амбразура вместо стекла пятой двери...
красота Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Свет' date=' все хорошо в этой машине, но амбразура вместо стекла пятой двери...[/quote'] Меня Денис это не напрягает. Назад то я вообще не смотрю в зеркало заднего вида не смотрю , не пользуюсь им. Только зеркалами что по бокам пользуюсь. А там они большие для такой не большой машинки. Но сказать что на сто % я хочу этот авто, нет не хочу. Я поняла что пока не могу понять какой мне нужен авто. Знаю что это точно не пузотерка ( ( хотя все может быть ( додж или мустанг))) Я люблю мощь, у меня должен быть тяжелый авто( привычка) И у Меня точно должен быть мужской авто. А тест этой машинки, ну просто захотелось. Иней в ней понравилась хищность. Во внешности. Так как мне нравится BMW x6. Внешне очень нравится. Но не тестила. Ну пока я в поиске.
Fibs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фу...( Эвок, там даже собака в багажник не влезет :-/ и за 2 млн можно и xc60 в отличной комплектации взять)
красота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фу...( Эвок, там даже собака в багажник не влезет :-/ и за 2 млн можно и xc60 в отличной комплектации взять) Ну во первых мне собаку возить не надо. И в бражниках я собак не вожу. Кому фу.... А кому и нет. А хс60 мне не нравится. И потом я уже писала что не собираюсь его брать. Это был просто тест машины.
Fibs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Надеюсь, на нашем форуме не будет предпочитающих Эвок вместо xc60 Кстати, обратила внимание, что очень часто нв Эвоках взрослые, то есть, уже с сединой в бороде мужики ездят) очень уж смешно они там смотрятся И еще мне не нравится, что много с крашеными крышами новых привозят, такой быдло-Тюнинг Свет, я про собаку образно, не воспринимай буквально, слишком мало места в багажнике для 2 млн )
Михась Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фу...( Эвок, там даже собака в багажник не влезет :-/ и за 2 млн можно и xc60 в отличной комплектации взять) за 2 млн. можно не просто отличную, а одну из топовых комплектаций XC 60 взять, еще и с не плохим набором опций и аксессуаров!
красота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ни одну , ни вторую я брать не буду. Это не мои машины. 60 км не нравится А ленд роверы это ведра. В моя машинка вероятно еще не вышла. Так патруль во главе !!!
Михась Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 красота, так никто и не уговаривает, просто сопоставление цен на различные авто!
White Wolf Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что! Поздравляю всех с новыми штрафами Такое ощущение, что чиновники мстят за сокращение количества спец. сигналов Как то 1 июля навевает название "черное воскресенье"... Куча изменений, которые мне вовсе не по душе! В защиту Эвок а. Мне нравится и XC60 и Эвок. Если бы выбирал, то, скорее всего, выбор был бы в пользу Ровера. В черном цвете он замечательно выглядит. Катался на Si4. Версия Dinamic (не самая топовая). Едет замечательно, выглядит стремительно. И салончик хорош. И "шайба" вместо привычной КПП.... Прости меня, Volvo:) Конечно, авто из туманного альбиона неоправданно дороги, но в качестве исполнения им не отказать.
Fibs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Конечно, авто из туманного альбиона неоправданно дороги, но в качестве исполнения им не отказать. какого такого альбиона? Индия-то туманная? никто ещё не отменял анекдота про ЛР
красота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 красота' date= так никто и не уговаривает, просто сопоставление цен на различные авто! Да по ценам я в курсе))) Толик! Да идет отлично.И я это про дизель говорю. И салон отличный. И просторный! Но знаешь это ведро с гайками. Есть такая вещь : Знаешь почему хозяева ленд роверов не здороваются утром в офисе? Да потому что они с утра на сервисе уже поздоровались))))) Хотя мне особо и выбрать то не дадут. Муж будет покупать, то что ему нравится и там где ему будет удобно на пассажирском кресле. Вольво отпадает. А в эвоке было удобно. А уд в BMW 750 так я ваще молчу. Но ценник там заоблачный. Квартира целая)))) Не удавлюсь , что он захочет взять патрол 62)))))
Fibs Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Не удавлюсь не надо никто ещё не отменял анекдота про ЛР Знаешь почему хозяева ленд роверов не здороваются утром в офисе? Да потому что они с утра на сервисе уже поздоровались))))) таки да
Михась Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Не удавлюсь , что он захочет взять патрол 62))))) Там ценник как квартира в области или 1-ка в спальном районе, на окраине!
красота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Там ценник как квартира в области или 1-ка в спальном районе, на окраине! 3 ляма он стоит. А бмв от 4,5 это за 10 год А 11 уже 6
Михась Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 красота, я посмотрел на авто ру, перед тем как написать... меня бы задушила жаба платить такой транспортный налог...
красота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 )) красота' date= я посмотрел на авто ру, перед тем как написать... меня бы задушила жаба платить такой транспортный налог... Поэтому я и езжу пока на своем 61 Ом )))
Михась Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Поэтому я и езжу пока на своем 61 Ом ))) это вообще зверь машина, ей ездить и ездить!
Рекомендуемые сообщения