White Wolf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Загружаюсь в поезд Жди меня, златоглавая!
Mad Max Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Загружаюсь в поезд Жди меня, златоглавая! "Москва отаке" или возвращение блудного волка (или блудливого )
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 White Wolf, а ты где был?) что-то я пропустила
White Wolf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 "Москва отаке" или возвращение блудного волка (или блудливого ) Скорее блудливого)))) Звучит лучше а-ля "Блудливая Калифорния"))))
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а у нас дома свет пару раз уже отключили...) к чему бы это)
White Wolf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 White Wolf' date= а ты где был?) что-то я пропустила Я был в СССР г. Людиново, Калужская область. На чугуно-литейном заводе! Ох и жуткое место, доложу я Вам! Литейка - так это сущий ад на земле! Хотел, было, на машинке рвануть, но мои боссы наотрез отказались компенсировать потому выбираюсь из этих славных мест на перекладных за что отдельное "спасибо" нашему секретарю уж я то до неё доберусь Ого. У нас теперь не только воду отключают, но и свет? Похоже на перегрузки
Sasha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а у нас дома свет пару раз уже отключили...) к чему бы это) Или из-за грозы что-нибудь где-нибудь случается... P.S. А хорошо комариков кормить. Как истинный замкадыш , ехала по вечерним пробкам, зато когда доехала, так хорошо стало. Птички поют, костер горит, соседское пацанье пришло - кайф)))
White Wolf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ого! А в Маскве дождь???? Будем надеяться, что к утру он кончится а то я без зонта и по летнему одетОх, грамотей)))) * в МОскве, конечно же
Sasha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ма-а-а-асква!)) Угу, тут периодически начинает что-то литься сверху. Иногда посверкивая и погромыхивая.
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Бодрое и свежее Замкадыши вот что делает с людьми отключение горячей воды)))
Sasha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Замкадыши вот что делает с людьми отключение горячей воды))) Не, воду сегодня вечером должны были дать вроде Просто тут лучше, чем в городе...
Ланка-Светланка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Бодрое и свежее Замкадыши вот что делает с людьми отключение горячей воды))) Не нааааадо на замкадышей гнать холодную воду, у меня горячая есть!
White Wolf Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Эх.... Не видать Солнцепека А жаль Да и я, некоторым образом, редко захожу на форум, в последнее время... Работа... работа...работа... Жаль, что я не "конь" :lol: Так что не забывайте? Закончу проекты - вернусь!
Адвокат Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 заранее приношу извинения за негатив, но не знаю даже как описать эмоции... перепахало как-то... наткнулся на новость http://autonews.ru/a...2/06/13/1732065 там еще видео есть... вот что это? судьба? как объяснить такое себе, родителям, ребенку... просто какой-то "Пункт назначения-3"
красота Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Еду я сегодня значит с дачи. Из Королева Утро 6-15 Уде пробка. Ну спускаюсь по мосту на Ярославку как все. Кто ездит по Ярославке через одного всех пропускают. И на тебе меня не пускает хундай соната. И так еще газанул. Прилип прям к газели. И ухмыляется, мол ты тут баба не лезь , водить научись. Рррр Ну я спокойно рядом встала и решила его подразнить) Ну не надо с утра со мной так. Ну вот короче он был настойчив до такой степени, что прям таки и уперся в эту газель! Молодца! Да так что бампера у него больше нет. А машинка новье!
красота Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 суровая женщина.... Я? Нее я белая, мягкая и пушистая) Просто есть культура вождения!
Alex65 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 к сожалению, частенько ее (культуры) нет, меня иногда это выводит из себя....
красота Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 к сожалению' date=' частенько ее (культуры) нет, меня иногда это выводит из себя....[/quote'] Согласна! И меня выводит.
Fibs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 красота, но тебя лучше не выводить...а то потом без бампера
красота Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 красота' date= но тебя лучше не выводить...а то потом без бампера Да ладно! Я чего,Я ничего
lekrolin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Утренний позитив. http://www.youtube.com/watch?v=gSr5wsk9fxY
Ланка-Светланка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 заранее приношу извинения за негатив, но не знаю даже как описать эмоции... перепахало как-то... наткнулся на новость http://autonews.ru/a...2/06/13/1732065 там еще видео есть... вот что это? судьба? как объяснить такое себе, родителям, ребенку... просто какой-то "Пункт назначения-3" Я тоже видела это видео, это действительно кошмар! Что самое ужасное будешь держаться от такого самосвала подальше в своем потоке, так со встречки же вылетело!
White Wolf Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Киев - Москва. Встречай, родной сити Так, признавайтесь, что Вы сделали с летом??)) Уезжал - было солнце. Вернулся - осень. Или, это "Сумеречная зона"?))
Рекомендуемые сообщения