Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DzE,lekrolin, Михаил, Юрий, СПАСИБО!!!! Будем лечиться;)

DzE, Миш, потому и умудряемся, что весна))) Лично я не рассчитал с погодными условиями. Переоценил размеры тепла)))

Опубликовано

Спасибо вам, ребята, за заботу ;)

А откуда что берется - кто ж его знает, видимо, в голове весна, а на улице - пока не очень :crazy:

Опубликовано

Гадкие страховщики хотят меня разорить... :( пытаются предложить другие страховые за приятные цены...но я не могу уйти от Ингоса...он хороший...но дорогой такой

:sorry: теперь я не буду любить апрель

Опубликовано

Бонжур! :yahoo:

"-- Бонжур!-пропел Ипполит Матвеевич самому себе, спуская ноги с постели. "Бонжур" указывало на то, что Ипполит Матвеевич проснулся в добром расположении. Сказанное при пробуждении "гут морген" обычно значило, что печень пошаливает, что пятьдесят два года-не шутка и что погода нынче сырая. "(с) :crazy::D

• Like 1
Опубликовано

Mad Max, точно :( нас обманули! украли весну! :( самую прекрасную и приятную...(

Рита! Кажется, еще не все потеряно. Думаю, в Подмосковье теперь настоящая весна :smile3:

К выходным до +24!

Опубликовано
настоящая весна сейчас в Мурманске :-P

пока мы туда доедем наступит уже полярная зима :D а поближе нигде весны нет, случайно?)))

Опубликовано

Начался мотосезон, начался неожиданно как все в нашей стране. Уважаемые одноклубники прошу Вас внимательно смотреть в зеркала, так как на дорогах появилась большое количество людей на двухколесных средствах. Да многие из них ездят весьма неаккуратно создавая большую вероятность аварий, но мы то в "танках". Просто будьте более внимательнее на дорогах!

Опубликовано

Не спать! Полнедели прошло, радоваться надо! Солнышко! :yahoo: Тепло! :yahoo:

Надо на этой неделе заняться вытаскиванием велосипеда с балкона и его обкаткой ;)кто на первые майские в городе? Айда кататься! :mr47_04:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...