Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх сейчас бы с какой нибудь скалы в море теплое бы сигануть
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Утро бодрое... Поеду-ка и я помою машинку, раз солнышко!
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все...жди дождя аль снега
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все...жди дождя аль снега Хорошо бы снега.. )))
White Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошо бы снега.. ))) \ Хорошо бы зимой Это что же, март, значит прошел - снова снег подавай? Ну уж нет, ДАВАЙТЕ СОЛНЦА ЛУЧ!!! А то и побольше РитаFibs, срочно надо переименовывать тему в "Весенний солнцепек" Кстати, а вот следующая неделя будет ознаменована пятницей 13 ВСЕ БОИМСЯ! БУУУУУУУУ!!! Картинку с котом рекомендую открыть Он танцующий
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А на ужастики мы, наконец, пойдем?)
White Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Fibs, а они сейчас есть в прокате? Я с радостью. Из последних, для меня, поразили своей "жутковатостью" "Паранормальные явления" 1, 2 и 3. До сих пор боюсь :smile3:
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А на ужастики мы, наконец, пойдем?) Ну в пятницу 13-го сам Дьявол велел )))) Надо искать - на что сходить можно!
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 надеюсь, 4-ю часть они не успеют снять...а то я тоже, боюсь Может, выпустят какой-нибудь микроужастик, надо последить за афишей
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 надеюсь, 4-ю часть они не успеют снять...а то я тоже, боюсь Может, выпустят какой-нибудь микроужастик, надо последить за афишей Вот! "Женщина в черном" http://m.afisha.yandex.ru/msk/events/476849/ Британский Микроужастик с припадочным хоббитом в главной роли! )))
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже даже рецензию на него написала
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже даже рецензию на него написала бронируем?
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 бронируй я-то второй раз не пойду, голубоглазого Гарри Поттера я лучше почитаю
White Wolf Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Предлагаю сделать рассылку фоторобота одного из наших форумчан на все автомойки России и её областей Со словами: "Под страхом закрытия ни в коем случае не запускать на мойку!")))))) Пошёл, таки, снег))))) Догадываетесь, о ком я???))))))
Mad Max Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже не догадываюсь о ком идет речь. Глянул в с утра на календарь вроде пятое апреля, на улицу вышел, а там 65тое февраля
Ynona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А может наступает вечная зима или конец света? А младший сын недоумевает. в садике учат про весну в апреле с журчанием ручьев, а тут такое. "Мама нас что, обманывают?" и что ему природные катаклизмы, ему уже велик хечется и кораблики пускать.
White Wolf Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вспомнилось из летнего Большие глаза в свете фар - кот на дороге, Резко руль влево, - "Уноси, глупыш, ноги!" Лево руля? Черт, вылетаю на встречку, Еще больше вижу глаза от испуга, - возвращаюсь в свою линейку, Развел руками "Прости друг" - жалко было котейку. :lol:
lekrolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Предлагаю сделать рассылку фоторобота одного из наших форумчан на все автомойки России и её областей Со словами: "Под страхом закрытия ни в коем случае не запускать на мойку!")))))) Пошёл, таки, снег))))) Догадываетесь, о ком я???)))))) Признавайтесь, демоны, кто вчера еще мыл машины и менял колеса?Накаркали...
красота Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Аааа! Опять снег. Сколько можнооооо((((
salamis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Признавайтесь, демоны, кто вчера еще мыл машины ...я его сдам, Cat, BlackCat Утро бодрое... Поеду-ка и я помою машинку, раз солнышко! :smile3:
BlackCat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Урррррааааа!!!!! Снееееееег!!!!!! )))))))
Ynona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас погода как на Комчатке, а в Англии уже засуха. Им до октября машины мыть запретили и огород поливать, лучше пусть будет снег.
Непоседа Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Признавайтесь, демоны, кто вчера еще мыл машины и менял колеса?Накаркали... Я помыл вчера..
Непоседа Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Юр, не подумал, поддался эмоциям, так солнышко светило! )) только надеюсь, что к приезду авто погодка наладится, а то я не выдержу такой пытки - получить машину, но не иметь возможности на ней ездить. :/
Рекомендуемые сообщения