BlackCat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Sasha, Покаталась, еще как покаталась! )))))
Fibs Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 утро субботы что-то какое автокатастрофическое... а к концу выходных фуры в горку колёсиками шлифуют лёд на асфальте вот тебе и конец марта...мартовские коты замёрзли и утонули по грудь в снегу, пока карабкались под окна орать
BlackCat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 мартовские коты замёрзли и утонули по грудь в снегу Брехня!!! Мартовские коты весь день сигали с горок на лыжах!!!
Fibs Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 BlackCat, :smile3: не льсти себе, ты так орать не умеешь вот если бы ещё Катерина бы заявила, что она мартовский кот - я бы может и поверила)
lekrolin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Катерина бы заявила, что она мартовский кот однако...
BlackCat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 BlackCat, :smile3: не льсти себе, ты так орать не умеешь Это ты не слышала меня сегодня, когда я из Экстрима вышел!!!
Fibs Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А ни у кого автоматически сегодня время на летнее не перевелось? Проверьте мобильные и будильники, а то были случаи
ZimA Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Это ты не слышала меня сегодня, когда я из Экстрима вышел!!! я даже знаю почему добро пожаловать в наш мир
Ящерица Вадим Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А ни у кого автоматически сегодня время на летнее не перевелось? У меня, у меня! Засада, теперь в машине время опять постоянно будет прыгать. Эх... Неудобно.
Fibs Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Засада, теперь в машине время опять постоянно будет прыгать. Эх... Неудобно. в машине? куда прыгать? оно там само не меняется...
Ящерица Вадим Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 в машине? куда прыгать? оно там само не меняется... у меня меняется. Оно у меня на дисплее магнитолы (у старых сороковок часы были на экране бортового компьютера) и ориентируется по радио. В периоды перевода часов прыгает постоянно. Потом утихомиривается :smile3: Вот так
Fibs Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 у меня меняется. Оно у меня на дисплее магнитолы (у старых сороковок часы были на экране бортового компьютера) и ориентируется по радио. В периоды перевода часов прыгает посоянно. Потом утихомиривается :smile3: Вот так ого...прикольно))) на новых версиях, часы по-старому на приборной панели)
Katerina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Номер, сестра! запомнила или нет? Не. Не запомнила. Я уж лет 10, как забила запоминать номера всяких недопассатов. У меня оперативная память итак забита всякой ерундой из категории "есть ли жизнь на Марсе? Есть ли у людей совесть?" Катерина, покаталась в итоге? Дааааа! ПокаталОсь! Не позволю всяким глупостям испортить себе воскресенье - это моя принципиальная жизненная позиция! BlackCat, :smile3: не льсти себе, ты так орать не умеешь вот если бы ещё Катерина бы заявила, что она мартовский кот - я бы может и поверила) Так! Я бы попросила! Может я и ОрАлО, но котом меня обзывать?! "-Сучка крашенная! -Почему же крашенная? Это мой натуральный цвет!" к/ф "Любовь и голуби" Это ты не слышала меня сегодня, когда я из Экстрима вышел!!! Ты когда выходил из Экстрима был в таком культурном шоке, что тебе только казалось, что ты орал, на самом деле ты тихо всхлипывал... а орала от восторга я!
Sasha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ты когда выходил из Экстрима был в таком культурном шоке, что тебе только казалось, что ты орал, на самом деле ты тихо всхлипывал... а орала от восторга я! Что ж вы там такого делали :D
Katerina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Что ж вы там такого делали :D Ой, Сашь! Не спрашивай, а-то я опять орать начну, а Сашка всхлипывать! Он во вторник на встрече покажет результат нашего с ним похода в Экстрим!
lekrolin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюша, спасибо, всплакнул даже...
White Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Sasha, я почему то подумал, что Саша (BlackCat) нам покажет на встрече
Katerina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мне страшно Так и должно быть - ты ж бордист (если мне память не изменяет) тебе стоит опасаться, когда два лыжника выходят в таком поросячем восторге из Экстрима!
White Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А я.... А у меня.... А я Вам завтра все скажу, если сегодня всё получится :yahoo:
BlackCat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А я Вам завтра все скажу, если сегодня всё получится Хм.. Похоже количество тортиков увеличивается
Fibs Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мы столько не сможем осилить давайте лучше больше новостей и 1 тортик
White Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ну я свой тортик могу на следующую встречу перенести.
Рекомендуемые сообщения