Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( утро субботы что-то какое автокатастрофическое...

а к концу выходных фуры в горку колёсиками шлифуют лёд на асфальте :D вот тебе и конец марта...мартовские коты замёрзли и утонули по грудь в снегу, пока карабкались под окна орать :crazy:

Опубликовано
мартовские коты замёрзли и утонули по грудь в снегу

Брехня!!! :spiteful:

Мартовские коты весь день сигали с горок на лыжах!!! ;):yahoo:

Опубликовано
BlackCat, :smile3: не льсти себе, ты так орать не умеешь

Это ты не слышала меня сегодня, когда я из Экстрима вышел!!! :lol:

Опубликовано
Засада, теперь в машине время опять постоянно будет прыгать. Эх... Неудобно.

в машине? куда прыгать? оно там само не меняется...

Опубликовано
в машине? куда прыгать? оно там само не меняется...

у меня меняется. Оно у меня на дисплее магнитолы (у старых сороковок часы были на экране бортового компьютера) и ориентируется по радио. В периоды перевода часов прыгает постоянно. Потом утихомиривается :smile3: Вот так

Опубликовано
у меня меняется. Оно у меня на дисплее магнитолы (у старых сороковок часы были на экране бортового компьютера) и ориентируется по радио. В периоды перевода часов прыгает посоянно. Потом утихомиривается :smile3: Вот так

:D ого...прикольно)))

на новых версиях, часы по-старому на приборной панели)

Опубликовано

Номер, сестра! запомнила или нет?

Не. Не запомнила. Я уж лет 10, как забила запоминать номера всяких недопассатов. У меня оперативная память итак забита всякой ерундой из категории "есть ли жизнь на Марсе? Есть ли у людей совесть?"

Катерина, покаталась в итоге? ;)

Дааааа! ПокаталОсь! Не позволю всяким глупостям испортить себе воскресенье - это моя принципиальная жизненная позиция!

BlackCat, :smile3: не льсти себе, ты так орать не умеешь :D вот если бы ещё Катерина бы заявила, что она мартовский кот - я бы может и поверила)

Так! Я бы попросила! Может я и ОрАлО, но котом меня обзывать?!

"-Сучка крашенная!

-Почему же крашенная? Это мой натуральный цвет!" к/ф "Любовь и голуби" :D

Это ты не слышала меня сегодня, когда я из Экстрима вышел!!! :lol:

Ты когда выходил из Экстрима был в таком культурном шоке, что тебе только казалось, что ты орал, на самом деле ты тихо всхлипывал... а орала от восторга я! :lol:
Опубликовано
Ты когда выходил из Экстрима был в таком культурном шоке, что тебе только казалось, что ты орал, на самом деле ты тихо всхлипывал... а орала от восторга я!

Что ж вы там такого делали :D :D

Опубликовано

Что ж вы там такого делали :D :D

Ой, Сашь! Не спрашивай, а-то я опять орать начну, а Сашка всхлипывать! :lol:

Он во вторник на встрече покажет результат нашего с ним похода в Экстрим! ;)

Опубликовано

Мне страшно =-O:crazy:

Так и должно быть - ты ж бордист (если мне память не изменяет) тебе стоит опасаться, когда два лыжника выходят в таком поросячем восторге из Экстрима! :lol:
Опубликовано
А я Вам завтра все скажу, если сегодня всё получится

Хм.. Похоже количество тортиков увеличивается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...