Red Wolf Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 "обожаю" 8 марта ... И 7 марта тоже (((( Как же я с тобой согласен, коллега)))
Mad Max Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 праздник продавцов цветов и ювелирных украшений
Mad Max Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 B KAHYH 8 MAPTA: Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!! Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала... Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это ПОДВИГ!!! Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”, получил ответ - “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции." Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны. Приходит мне смс: " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!! Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин, с носками ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! ВСЕ РАВНО ОТЫМЕЕТ, но ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!! Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - Каска в подарок! У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк! Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол??? Уходят не потому-что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит... Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах… СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, ходить бесшумно и не спать сутками на требование гаишника, отдать права, я сказала: - "не могу, это подарок!" всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью. Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе... Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина
Fibs Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 :biggrin: какие все суровые постояли в пробках вчера и боитесь сегодняшних? ошалелые водители ищут подарки)))) по телевизору только меха-брильянты и духи рекламируют :biggrin: жуть
Fibs Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не было меня на форуме с 8 марта...а тут столько нового и всё про машины, скукотища!
DzE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Mad Max, отлично! Очень порадовало! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Fibs Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Как же доооолгооо длится неделя...вроде уже почти прошла...а на тебе...ещё среда
lekrolin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ох, блин...А завтра четверг... А потом пятница...Скорее бы!
Mad Max Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А у меня уже организм дни недели не воспринимает. Изза долбанного неперевода часов футбол хрен посмотришь еще
lekrolin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Макс, чего он, организм, не воспринимает?Отравился? Его нужно заставить! И футбол смотреть (я, кста, не буду), и пиваса с друзьями попить!
Mad Max Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 может уже сменим флудопад то на весенний вон чего удумали http://top.rbc.ru/economics/15/03/2012/641911.shtml
lekrolin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Нам не грозит(про автомобили). Мне вот что не понятно: допустим, я владею олдтаймером, его мощность 50л.с., а его рыночная стоимость 100 млн долларов. Налог на роскошь мне не грозит?
Koteg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я владею олдтаймером, его мощность 50л.с., а его рыночная стоимость 100 млн долларов. Налог на роскошь мне не грозит? Судя по статье нет, ещё и возраст учтут и вообще платить не придётся. Так что не переживай
White Wolf Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ДожИли!))))) Длинная неделя и ненормированный график - смертельно опасная комбинация
красота Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ох как мы сегодня славно с Ксю прокатились. шли с сопровождением :biggrin:
Koteg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ох как мы сегодня славно с Ксю прокатились. шли с сопровождением :biggrin: Хвались как следует, не понятно же что там случилось )))
красота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Koteg,Ринатик я на своем 61патрол шла первой, потом ехал таурег и за ним 62 патрол Изначально шло сопровождение патрол 62 сопровождал таурег но я опять влезла ,правда вперед и они мне сели на хвост. но я все-таки разочаровалась, когда через 5 км такой езды они отстали и меня потеряли ну вот где их обучают рулить?. что они быстро по ситуации сориентироваться не могут Изменено 18 марта, 2012 пользователем Fibs
White Wolf Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера пару раз нарвался на неприятности в сети интернет. Выходил с мобильного телефона. На паре сайтов (не подменных а вполне себе нормальных) мне предложили: - В первом случае: "Срочно установить обновленную версию браузера Opera до версии 6.6." Самое неприятное, что загрузка начинается автоматически. Safari заблокировал загрузку. - Во втором случае Safari пропустил автоматическую загрузку. Было сообщено, что программа успешно установлена, нужно оставить номер телефона, куда пришлют бесплатное смс с кодом активации. Мошенники Будьте осторожнее.
BlackCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Возродим традицию клубных тортиков? :biggrin: ЗЫ. ТО lekrolin, Зачетная аватарка!
Fibs Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Возродим традицию клубных тортиков? :biggrin: тортик к пиву как-то...не по-людски :biggrin:
BlackCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Fibs, Ну не предлагать же провинившемуся напоить весь клуб пивом! Вот это - действительно не по-людски будет
Fibs Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 BlackCat, мы согласны на тарелку гренок 1
lekrolin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Зачетная аватарка! Долго искал, спс.
Alex65 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Юра, в пилотке было конкретнее, а теперь футуристически смотрится
Рекомендуемые сообщения