Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimko1,

Когда ты один и рядом нет никого,

Когда в душе боль и только, больше нет ничего,

Знай ты не один, таких много,

Помни брат не один идешь этой дорогой :smile3: :smile3:

"Ты никого и ничего не видел"© "Мадагаскар))))))

Опубликовано

Dimko1, :'( Сразу вспомнился стих:

Я маленький мальчик,

Я брошенный зайка!

Игрушки не плачут,

Но плачут хозяйки!

Девчата бросают

Друзей позабытых,

Игрушки не плачут,

Они не сердиты!

Заброшенный в угол

С оторванным ухом,

С дырявой рубахой

И с выбитым пухом,

Остался один я,

Не чувствуя боль,

Лежал, глупо веря,

Что буду с тобой... :smile3: (с)

Или вот второй вариант:

Зайку бросила хозяйка,

Под дождем остался зайка.... (с)

Опубликовано

BlackCat, Саш, можно постараться!)))) Главное чтобы он нас не ввел в поверхности позитива)))))

Димка тебя потом на плов пустит :good3::cook:

Я точно знаю, что из черного курдючного ягненка плов делают. А вот чтобы из черного кота? Да и ни разу не слушал, что бывают черные курдючные коты :smile3:

Опубликовано
Я точно знаю, что из черного курдючного ягненка плов делают. А вот чтобы из черного кота? Да и ни разу не слушал, что бывают черные курдючные коты :smile3:

мы уже продумали план по извлечению курдючного сала из недр любого живого существа)))) почти безболезненно и пациент остаётся жив :)

Опубликовано
Что то мне подсказывает, что речь про липосакцию

ради такого зрелища, чтобы посмотреть как Фибс будет делать Коту липосакцию я обязательно приеду на встречу

Опубликовано
ради такого зрелища, чтобы посмотреть как Фибс будет делать Коту липосакцию я обязательно приеду на встречу

а я-то тут при чём? :crazy: нет, такого не было в нашем разговоре))) и вообще, мы решили плов без курдючных штучек делать, только вот автор в кусты сбежал)

Опубликовано

сляяяякотно, однако :crazy: вчера только смыла с машинки грязюку, сегодня она снова грязная :dntknw:]:->

Зато в снежки можно играть и снеговиков валять :crazy:

Опубликовано

сляяяякотно, однако :crazy: вчера только смыла с машинки грязюку, сегодня она снова грязная :dntknw:]:->

Зато в снежки можно играть и снеговиков валять :crazy:

Точно. А потом стирка-отмывка:)

Опубликовано

Fibs, Молодец парень! Шикарно все сказал. Особенно красноречиво и показательно было в конце, когда в английскую речь он вставил некоторые русские слова! Позор нам! Если уже американцы пытаются очистить наш родной ленгвич язык!!! Стоит к этому прислушаться!

Опубликовано

Он правильно говорит, что надо знать значение слова, как и где употреблять, но полностью избавиться не получится. Сам зачастую использую английские слова, потому что в русском языке нет аналогов. :smile3:

Опубликовано
потому что в русском языке нет аналогов. :smile3:

да, это главная проблема :smile3: а когда учишь языки, иногда бывает, что проще сказать на иностранном, чем на родном :-[ учиться вредно :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...