White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Dimko1, Дим, надо было чуть раньше забегать
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Dimko1, Когда ты один и рядом нет никого, Когда в душе боль и только, больше нет ничего, Знай ты не один, таких много, Помни брат не один идешь этой дорогой :smile3: :smile3: "Ты никого и ничего не видел"© "Мадагаскар))))))
Dimko1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А хорошо бы на Мадагаскар сейчас метнуться) У меня мечта - чтобы всем форумом поехать) Будем там как следует жариться :smile3:
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, Дим, и не говори! С радостью бы!
Dimko1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, Дим, и не говори! С радостью бы! Тебя не возьмем! Ты песенки грустные поешь
Dimko1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да я знаю, что я не один, что вы навалились с хандрой :biggrin:
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Dimko1, :'( Сразу вспомнился стих: Я маленький мальчик, Я брошенный зайка! Игрушки не плачут, Но плачут хозяйки! Девчата бросают Друзей позабытых, Игрушки не плачут, Они не сердиты! Заброшенный в угол С оторванным ухом, С дырявой рубахой И с выбитым пухом, Остался один я, Не чувствуя боль, Лежал, глупо веря, Что буду с тобой... :smile3: (с) Или вот второй вариант: Зайку бросила хозяйка, Под дождем остался зайка.... (с)
BlackCat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Толь, ну что - заведем Димку в глубины депрессии? )))))
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Толь, ну что - заведем Димку в глубины депрессии? ))))) Димка тебя потом на плов пустит
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 BlackCat, Саш, можно постараться!)))) Главное чтобы он нас не ввел в поверхности позитива))))) Димка тебя потом на плов пустит Я точно знаю, что из черного курдючного ягненка плов делают. А вот чтобы из черного кота? Да и ни разу не слушал, что бывают черные курдючные коты :smile3:
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я точно знаю, что из черного курдючного ягненка плов делают. А вот чтобы из черного кота? Да и ни разу не слушал, что бывают черные курдючные коты :smile3: мы уже продумали план по извлечению курдючного сала из недр любого живого существа)))) почти безболезненно и пациент остаётся жив
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 и пациент остаётся жив :smile3: Вот это самое главное!
Snowqueen Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 мы уже продумали план по извлечению курдючного сала из недр любого живого существа))) вот хотелось бы на это посмотреть
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вот хотелось бы на это посмотреть Что то мне подсказывает, что речь про липосакцию :lol: (кажется так пишется)
Snowqueen Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Что то мне подсказывает, что речь про липосакцию ради такого зрелища, чтобы посмотреть как Фибс будет делать Коту липосакцию я обязательно приеду на встречу
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ради такого зрелища, чтобы посмотреть как Фибс будет делать Коту липосакцию я обязательно приеду на встречу а я-то тут при чём? нет, такого не было в нашем разговоре))) и вообще, мы решили плов без курдючных штучек делать, только вот автор в кусты сбежал)
Dimko1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Стоило отойти, так сразу развели нимфоманию.
Fibs Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 сляяяякотно, однако вчера только смыла с машинки грязюку, сегодня она снова грязная Зато в снежки можно играть и снеговиков валять
Alex65 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 сляяяякотно, однако вчера только смыла с машинки грязюку, сегодня она снова грязная Зато в снежки можно играть и снеговиков валять Точно. А потом стирка-отмывка
Fibs Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 :smile3: немного познавательного о заражении русского языка англицизмами
White Wolf Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Fibs, Молодец парень! Шикарно все сказал. Особенно красноречиво и показательно было в конце, когда в английскую речь он вставил некоторые русские слова! Позор нам! Если уже американцы пытаются очистить наш родной ленгвич язык!!! Стоит к этому прислушаться!
Непоседа Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Он правильно говорит, что надо знать значение слова, как и где употреблять, но полностью избавиться не получится. Сам зачастую использую английские слова, потому что в русском языке нет аналогов. :smile3:
Fibs Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 потому что в русском языке нет аналогов. :smile3: да, это главная проблема :smile3: а когда учишь языки, иногда бывает, что проще сказать на иностранном, чем на родном учиться вредно
Рекомендуемые сообщения