White Wolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Fibs, Рит, уж не задумала ли ты сменить график? Или работа рядом с домом? Последнее мне очень помогает в борьбе с пробками))
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 :biggrin: оно самое пешком можно гулять)
Mad Max Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 самый лучший способ борьбы с пробками НА работу и С работы один - НЕ РАБОТАТЬ!!!
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 самый лучший способ борьбы с пробками НА работу и С работы один - НЕ РАБОТАТЬ!!! тогда проблема пробок будет решена естественной убылью населения
White Wolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 :biggrin: оно самое :smile3: пешком можно гулять) Отлично! Поздравляю! Правда поздравляю. Знаю на сколько это огромное преимущество. Когда не теряешь жизнь в дороге!)
White Wolf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Fibs, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как то быстро. Ведь только отдыхали же 2 нед. почти
Fibs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Fibs, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как то быстро. Ведь только отдыхали же 2 нед. почти это кто это отдыхал 2 недели? сначала две недели стоишь в пробках по три часа из-за ищеек подарков, потом едешь отдыхать на пару дней... Отдыхали те, кто животики где грел или диван пролёживал :smile3: а у меня не праздники, а сплошное путешествие)
White Wolf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Fibs, Ну тут я чист :smile3: Я неофициально работал со второго числа. Ну как работал.... Работать, когда все отдыхают - смешно :wink: Кстати, вот и единственный минус того, что ты живешь рядом с офисом......
Fibs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, вот и единственный минус того, что ты живешь рядом с офисом...... надо просто было сказать, что ты уезжаешь такую самоотверженность работодатели редко ценят)
White Wolf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Fibs, Малость не сообразил. Коварный вопрос был Прям перед НГ.... "А помнишь, ты собирался в горы на НГ ехать, ну что, едешь?", и тут то я расслабился :smile3: Не ожидая подвоха :smile3:
White Wolf Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 "Птицы небесные, вечные странники..." (с) Кажется вот и первый по-настоящему зимний день. Легкий морозец и снег... Шикарно! Не припомню, когда я этому радовался? И к чему бы это?
BlackCat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Толь, судя по твоему посту в соседней теме - к женитьбе! :laugh1:
White Wolf Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Толь, судя по твоему посту в соседней теме - к женитьбе! :laugh1: Саш, сплюнь :laugh1: Хотя, тут я спокоен. - он еще пока не выкинуло белый флаг
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кстати... Многие (если не все из нас) знают стеклянный шарообразный "нарост" под аркой живописного моста. Ранее предполагалось, что там будет обустроен ресторан. Но, совсем недавно, я узнал, что там планируют открыть "Дворец Бракосочетаний" (ЗАГС в просторечии) Вот такая борьба идет за этот стеклянный шарик
Koteg Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Там вроде туалета нет, а ресторан без туалета как-то не очень здорово
Kot_xc70 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Там вроде туалета нет, а ресторан без туалета как-то не очень здорово <br /> Лучше нет красоты,чем пописать с высоты :-D
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Там вроде туалета нет, а ресторан без туалета как-то не очень здорово Ринат, я честно говоря и "Дворец Бракосочетания" без него не очень хорошо представляю :wink: Но эту проблему то как раз легко решить Как в автобусе :wink: Или на крайний случай как в старых поездах дальнего следования: педальку нажал и все вниз на проезжающие машины. А вообще странно. В век, когда космические корабли уже бороздят просторы большого театра не сделать туалет на объекте, где подразумевался ресторан - по меньшей мере странно
Fibs Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А как туда залезать-то?...по лестницам - это только для Тома Круза...)
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А как туда залезать-то?...по лестницам - это только для Тома Круза...) Рит, лично я не видел, но... говорят.... говорят что там есть лифт Я, конечно, плохо представляю лифт, идущий по дуге, но опять же "космические корабли" и все такое....Кстати говоря - там всего 500 ступенек
Fibs Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кстати говоря - там всего 500 ступенек пока дойдёшь до верха - успеешь сто раз подумать а надо ли тебе это...жениться ЗАГС для самых стойких и уверенных
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ЗАГС для самых стойких и уверенных Верно сказано! :laugh1:
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Fibs, Рит, кстати, как первые дни отпуска?
Fibs Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Fibs, Рит, кстати, как первые дни отпуска? сложно сказать...
White Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 сложно сказать... Ты давай, время не теряй, отдыхай по максимуму! У тебя, кстати, сколько продлится эта чудесная пора?
Рекомендуемые сообщения