Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самый лучший способ борьбы с пробками НА работу и С работы один - НЕ РАБОТАТЬ!!! :yahoo:

тогда проблема пробок будет решена естественной убылью населения :)

Опубликовано

:biggrin: оно самое :smile3: пешком можно гулять)

:good: Отлично! Поздравляю! Правда поздравляю. Знаю на сколько это огромное преимущество. Когда не теряешь жизнь в дороге!)

Опубликовано
Fibs, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как то быстро. Ведь только отдыхали же 2 нед. почти :crazy:

это кто это отдыхал 2 недели? сначала две недели стоишь в пробках по три часа из-за ищеек подарков, потом едешь отдыхать на пару дней...

Отдыхали те, кто животики где грел или диван пролёживал :smile3: а у меня не праздники, а сплошное путешествие)

Опубликовано

Fibs, Ну тут я чист :smile3: Я неофициально работал со второго числа. Ну как работал.... Работать, когда все отдыхают - смешно :wink:

Кстати, вот и единственный минус того, что ты живешь рядом с офисом......

Опубликовано
Кстати, вот и единственный минус того, что ты живешь рядом с офисом......

надо просто было сказать, что ты уезжаешь :) такую самоотверженность работодатели редко ценят)

Опубликовано

Fibs, Малость не сообразил. Коварный вопрос был;) Прям перед НГ.... "А помнишь, ты собирался в горы на НГ ехать, ну что, едешь?", и тут то я расслабился :smile3: Не ожидая подвоха :smile3:

Опубликовано

"Птицы небесные, вечные странники..." (с)

Кажется вот и первый по-настоящему зимний день. Легкий морозец и снег... Шикарно! Не припомню, когда я этому радовался? И к чему бы это? :dntknw:

Опубликовано

Кстати... Многие (если не все из нас) знают стеклянный шарообразный "нарост" под аркой живописного моста.

Ранее предполагалось, что там будет обустроен ресторан. Но, совсем недавно, я узнал, что там планируют открыть "Дворец Бракосочетаний" (ЗАГС в просторечии) :Laie_72:

Вот такая борьба идет за этот стеклянный шарик @=

Опубликовано
Там вроде туалета нет, а ресторан без туалета как-то не очень здорово
<br />

Лучше нет красоты,чем пописать с высоты :-D

Опубликовано

Там вроде туалета нет, а ресторан без туалета как-то не очень здорово 8P

Ринат, я честно говоря и "Дворец Бракосочетания" без него не очень хорошо представляю :wink: Но эту проблему то как раз легко решить :sarcastic_hand: Как в автобусе :wink:

Или на крайний случай как в старых поездах дальнего следования: педальку нажал и все вниз :sarcastic_hand: на проезжающие машины.

А вообще странно. В век, когда космические корабли уже бороздят просторы большого театра не сделать туалет на объекте, где подразумевался ресторан - по меньшей мере странно :rtfm:

Опубликовано

А как туда залезать-то?...по лестницам - это только для Тома Круза...)

Рит, лично я не видел, но... говорят.... говорят что там есть лифт :Laie_72:

Я, конечно, плохо представляю лифт, идущий по дуге, но опять же "космические корабли" и все такое....

Кстати говоря - там всего 500 ступенек;)

Опубликовано
Кстати говоря - там всего 500 ступенек;)

пока дойдёшь до верха - успеешь сто раз подумать а надо ли тебе это...жениться :sarcastic_hand:

ЗАГС для самых стойких и уверенных :dash3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...