Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстрее бы она уже кончилась не начавшись ))))

Да вы шо! Как так "кончилась не начавшись"?! Я ее всю весну, лето, осень и уже пол зимы ждала!!! Снега! МногА! Дайте! :biggrin:
Опубликовано

Завтра новый...старый...старый новый год! :yahoo: снова мандаринки и праздник :dance4:

Желания сбываются! И даже не надо сжигать бумажку с написанным и выпивать остатки...и ничего такого особо извращенского, надо только очень захотеть, громко подумать :)

Опубликовано

Завтра новый...старый...старый новый год! :yahoo: снова мандаринки и праздник :dance4:

Желания сбываются! И даже не надо сжигать бумажку с написанным и выпивать остатки...и ничего такого особо извращенского, надо только очень захотеть, громко подумать :smile3:

Я все время путаюсь с 12 на 13 или с 13 на 14 старый новый год?
Опубликовано
Я все время путаюсь с 12 на 13 или с 13 на 14 старый новый год?

даже если он сегодня, то праздновать-то его точно надо завтра...пятница же, хотя если кто не работает, можно уже начинать :biggrin:

После 1918 года, когда в России было введено новое летосчисление, возникла традиция отмечать старый Новый год с 13 на 14 января (этой традиции менее 100 лет).
Опубликовано

даже если он сегодня, то праздновать-то его точно надо завтра...пятница же, хотя если кто не работает, можно уже начинать :biggrin:

Ну, некоторые, как на католическое Рождество праздновать начинают, так аж до китайского нового года остановиться не могут! :lol:
Опубликовано
Ну, некоторые, как на католическое Рождество праздновать начинают, так аж до китайского нового года остановиться не могут! :lol:

и в этом есть логика :biggrin: год Дракона, год Дракона...а он ещё и не настал даже...вот и веселятся, призывая чешуйчатого уже прийти наконец...а там глядишь и новый Новый Год наступит

Опубликовано

и в этом есть логика :biggrin: год Дракона, год Дракона...а он ещё и не настал даже...вот и веселятся, призывая чешуйчатого уже прийти наконец...а там глядишь и новый Новый Год наступит

Китайцы по этому поводу будут гулять целую неделю в конце января! Чем они хуже нас спрашивается? :biggrin:
Опубликовано
Китайцы по этому поводу будут гулять целую неделю в конце января! Чем они хуже нас спрашивается? :biggrin:

да! вот! вообще! :crazy:

надо поддержать многочисленную нацию)

Опубликовано

Это похоже на какую то фантасмагорию!!!!! +4 и ливень..... Кажется синоптики сошли с ума... Или погода сошла с ума.... Или пророчество майя, таки, сбываются? :dash3:

Опубликовано

:biggrin: Толя, ты точно проснулся в Москве? Сегодня сначала до 10, а потом и до 16 продлили - объявили штормовое предупреждение...с утра был морозец и снег сыпал...вьюга)

Опубликовано

:blush2: Уже начал сомневаться :lol: Но, казалось до сего момента, что в Москве....

А вводит в заблуждение вот эта информация:

В Москве в пятницу возможен ледяной дождь

Сырая, ветреная погода ожидает москвичей в последний рабочий день нынешней недели. Синоптики предсказывают некоторое потепление в столице, однако будет идти дождь со снегом, местами метель.

"Как минимум до 10:00 ожидаются мокрый снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами метель, гололедица, наледь и сосульки на крышах", – дает прогноз в Гидрометеобюро Москвы и Московской области "Интерфакс".

Дождь, снег и мокрый снег в столице будут идти с перерывами весь день, возможно его налипание на деревьях и проводах. "Воздух в городе прогреется до плюс двух градусов. Атмосферное давление будет значительно ниже нормы, в пределах 728-732 миллиметров ртутного столба", – уточнили в метеобюро. К ночи в столице похолодает, местами до минус четырех градусов, возможен небольшой снег, на дорогах – гололедица.

ДНИ.РУ

Опубликовано

Так то ледяной дождь :) ура! хочу ледяной дождь :) все машинки покроются льдом и все поедут на метро :) хотя, скорее всего, скоро меня это волновать совсем не будет :blush2:

Опубликовано

В общем, для участвующих в обсуждении интриги :blush2: та-да-дам...я нашла очень действенный и крайне приятный способ борьбы с пробками...с теми, что утром НА работу и вечером С работы...и дорогами общественного пользования я пользоваться буду...) и на метро ездить НЕ буду...и на работу ходить буду)

Спросите меня как победить пробки :biggrin: пойду придумаю сколько яблок запросить за совет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...