Katerina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Быстрее бы она уже кончилась не начавшись )))) Да вы шо! Как так "кончилась не начавшись"?! Я ее всю весну, лето, осень и уже пол зимы ждала!!! Снега! МногА! Дайте! :biggrin:
Fibs Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Завтра обещали снежок и морозец, ваши ставки, господа :biggrin:
Katerina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Завтра обещали снежок и морозец, ваши ставки, господа :biggrin: Дайте ДВА!
Mad Max Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Дайте ДВА! оО, исторически фраза звучала несколько иначе, но в целом я согласен
Fibs Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Завтра новый...старый...старый новый год! снова мандаринки и праздник Желания сбываются! И даже не надо сжигать бумажку с написанным и выпивать остатки...и ничего такого особо извращенского, надо только очень захотеть, громко подумать
Katerina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Завтра новый...старый...старый новый год! снова мандаринки и праздник Желания сбываются! И даже не надо сжигать бумажку с написанным и выпивать остатки...и ничего такого особо извращенского, надо только очень захотеть, громко подумать :smile3: Я все время путаюсь с 12 на 13 или с 13 на 14 старый новый год?
Fibs Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Я все время путаюсь с 12 на 13 или с 13 на 14 старый новый год? даже если он сегодня, то праздновать-то его точно надо завтра...пятница же, хотя если кто не работает, можно уже начинать :biggrin: После 1918 года, когда в России было введено новое летосчисление, возникла традиция отмечать старый Новый год с 13 на 14 января (этой традиции менее 100 лет).
Katerina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 даже если он сегодня, то праздновать-то его точно надо завтра...пятница же, хотя если кто не работает, можно уже начинать :biggrin: Ну, некоторые, как на католическое Рождество праздновать начинают, так аж до китайского нового года остановиться не могут!
Fibs Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ну, некоторые, как на католическое Рождество праздновать начинают, так аж до китайского нового года остановиться не могут! и в этом есть логика :biggrin: год Дракона, год Дракона...а он ещё и не настал даже...вот и веселятся, призывая чешуйчатого уже прийти наконец...а там глядишь и новый Новый Год наступит
Katerina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 и в этом есть логика :biggrin: год Дракона, год Дракона...а он ещё и не настал даже...вот и веселятся, призывая чешуйчатого уже прийти наконец...а там глядишь и новый Новый Год наступит Китайцы по этому поводу будут гулять целую неделю в конце января! Чем они хуже нас спрашивается? :biggrin:
Fibs Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Китайцы по этому поводу будут гулять целую неделю в конце января! Чем они хуже нас спрашивается? :biggrin: да! вот! вообще! надо поддержать многочисленную нацию)
Katerina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 да! вот! вообще! надо поддержать многочисленную нацию) Боишься, что без нас они не справяться?
Fibs Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Боишься, что без нас они не справяться? они без нас и Айфон собрать не могут)))
White Wolf Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Это похоже на какую то фантасмагорию!!!!! +4 и ливень..... Кажется синоптики сошли с ума... Или погода сошла с ума.... Или пророчество майя, таки, сбываются?
Fibs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 :biggrin: Толя, ты точно проснулся в Москве? Сегодня сначала до 10, а потом и до 16 продлили - объявили штормовое предупреждение...с утра был морозец и снег сыпал...вьюга)
Mad Max Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Вопрос более правильный: "Толя ты точно проснулся?" может ты спишь и тебе все это снится :laugh1:
White Wolf Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 :blush2: Уже начал сомневаться Но, казалось до сего момента, что в Москве.... А вводит в заблуждение вот эта информация: В Москве в пятницу возможен ледяной дождь Сырая, ветреная погода ожидает москвичей в последний рабочий день нынешней недели. Синоптики предсказывают некоторое потепление в столице, однако будет идти дождь со снегом, местами метель. "Как минимум до 10:00 ожидаются мокрый снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами метель, гололедица, наледь и сосульки на крышах", – дает прогноз в Гидрометеобюро Москвы и Московской области "Интерфакс". Дождь, снег и мокрый снег в столице будут идти с перерывами весь день, возможно его налипание на деревьях и проводах. "Воздух в городе прогреется до плюс двух градусов. Атмосферное давление будет значительно ниже нормы, в пределах 728-732 миллиметров ртутного столба", – уточнили в метеобюро. К ночи в столице похолодает, местами до минус четырех градусов, возможен небольшой снег, на дорогах – гололедица. ДНИ.РУ
Fibs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так то ледяной дождь ура! хочу ледяной дождь все машинки покроются льдом и все поедут на метро хотя, скорее всего, скоро меня это волновать совсем не будет :blush2:
White Wolf Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Fibs, Рит, почему? Ты больше не будешь пользоваться дорогами общего пользования?
Fibs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Fibs, Рит, почему? Ты больше не будешь пользоваться дорогами общего пользования? расскажу в понедельник, отчасти да :blush2:
White Wolf Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Fibs, Интрига Ну вот, теперь придется с нетерпением ждать понедельника
Kot_xc70 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Марго, я смотрю, вообще без интриг не может
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 :biggrin: ой да ладно вам...несколько капель тайны в смеси с долькой тумана...) во мне умер писатель детективов :smile3:
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В общем, для участвующих в обсуждении интриги :blush2: та-да-дам...я нашла очень действенный и крайне приятный способ борьбы с пробками...с теми, что утром НА работу и вечером С работы...и дорогами общественного пользования я пользоваться буду...) и на метро ездить НЕ буду...и на работу ходить буду) Спросите меня как победить пробки :biggrin: пойду придумаю сколько яблок запросить за совет)
Рекомендуемые сообщения