Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Людей начали похищать инопланетяне дороги пустые, в офисе ни-ко-го...) вот только почему инопланетяне не похитят работу? :wacko:А ещё вся эта суета меня суетит...мне вроде никуда бежать-то и не надо, подарки закуплены, упакованы...собрать чемоданы только, да в субботу пораньше стартовать...а кажется, что у меня тонна дел и я ниииичееегоо не успеваю...ну что за атмосфера :wacko: эти гадкие спешащие и семенящие людишки меня сбивают с толку...
Mad Max Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Людей начали похищать инопланетяне :smile3: дороги пустые, в офисе ни-ко-го...) вот только почему инопланетяне не похитят работу? :wacko: А ещё вся эта суета меня суетит...мне вроде никуда бежать-то и не надо, подарки закуплены, упакованы...собрать чемоданы только, да в субботу пораньше стартовать...а кажется, что у меня тонна дел и я ниииичееегоо не успеваю...ну что за атмосфера :wacko: эти гадкие спешащие и семенящие людишки меня сбивают с толку... прямо сразу вспоминаю фразочку "А ты их убей", но это будет не по новогоднему. Поэтому кидайся в них мандаринками :smile3:
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 :biggrin: Жалко снега нет...чтоб снежками, а мандаринки жалко :blush2: лучше я их съем
Mad Max Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 чего то у меня последние два рабочих дня вызывают непреодолимое желание кого нибудь грохнуть
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 :biggrin: мандарины! жуй мандарины
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 мандариновая зависимость? :wacko:
Mad Max Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 одна мандаринка минус одна сигарета.
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 :biggrin: так и до диатеза не далеко
Mad Max Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 никогда такого не было :wink:
Адвокат Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 не поверите, помыл машину ))))))))) ждите дождя ну или снега с последующей оттепелью
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 не поверите, помыл машину ))))))))) ждите дождя ну или снега с последующей оттепелью ну кто тебя дернул? :wacko: или устал ее утром искать среди прочих грязнуль?
Mad Max Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 надо ее срочно испачкать чтобы не потеплело :biggrin:
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 :biggrin: операция "Испачкай машину Адвоката" :biggrin: Отличная предновогодняя акция :smile3: можно мандаринами закидать...и пар спустить, чтобы не "убить их всех" и настроение поднять
Адвокат Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 слушайте, я итак для вас стараюсь целый год практически - мою машину раз в сезон ))))) неблагодарные
Fibs Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 слушайте, я итак для вас стараюсь целый год практически - мою машину раз в сезон ))))) неблагодарные мог бы помыть её летом, когда дождей не хватало :biggrin: нечего зимой машины мыть...
Koteg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 не поверите, помыл машину ))))))))) ждите дождя ну или снега с последующей оттепелью Какая безответственность....вот я, подумав о людях, протёр только передние боковые стёкла чтобы хотя бы видеть куда поворачиваю... О Вас же забочусь... а тут взял и помыл... ( Даже и не знаю что теперь делать....
Адвокат Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488425 может это всего лишь личное мнение автора блога, но я скорее склонен согласиться В 2000 году "омывайки" на основе метанола все же запретили... С удивительно интересной (беспрецедентной, кстати) формулировкой типа ленинского "Пока народ нищ и безграмотен..." – читаем оригинал документа: «Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей. Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране. Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.»
Katerina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Нет, ну, прикиньте я учудила - поставила точку и погнула перо у ручки! Вот ведь дурь молодецкая! Натурально сил девать некуда!
BlackCat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Katerina, а все почему? Потому, что за все каникулы так нормально и не покаталась, силушку не потратила! :wink: Надо ехать на пупыри! :smile3:
Fibs Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Нет, ну, прикиньте я учудила - поставила точку и погнула перо у ручки! Вот ведь дурь молодецкая! Натурально сил девать некуда! главное, чтобы работодатели не заприметили... а то найдут куда твою энергию пустить :biggrin:
Katerina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Katerina, а все почему? Потому, что за все каникулы так нормально и не покаталась, силушку не потратила! :wink: Надо ехать на пупыри! :smile3: Ой и не говори! Особенно учитывая сколько я таблеток до НГ выпила, в них, как известно сплошь витамины, да калории, одного раза явно мало для снятия мышечного напряжения в мозгах! Надо ехать! :biggrin: главное, чтобы работодатели не заприметили... а то найдут куда твою энергию пустить :biggrin: Маргошь! Только тсссс! "Это я вам, как подругам, по секрету!" (с) к/ф "Девчата"
Koteg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Когда же зима-то уже начнётся...январь месяц 0... -1
Wacko Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Когда же зима-то уже начнётся...январь месяц 0... -1 Быстрее бы она уже кончилась не начавшись ))))
Рекомендуемые сообщения