Katerina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кать, можешь ответить этим! :biggrin: Ну, знаешь! "А они, как ломануться!" На всех печенек не напасешься! :biggrin: я когда в окошке выбрала "женский" - остался только белый почему-то Он наверное считает, что в бЭлом ты будешь не отразима, ну, а мне при любом раскладе хуже уже не будет...
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Он наверное считает, что в бЭлом ты будешь не отразима, ну, а мне при любом раскладе хуже уже не будет... видимо, это он мне под машинку сразу подобрал, мудрый сайт :biggrin: толстовку, может, взять, зима всё ж
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 видимо, это он мне под машинку сразу подобрал, мудрый сайт :biggrin: толстовку, может, взять, зима всё ж Толстовки только белые и серые. Ты наверное, кстати, выбрала майку с длинными рукавами, там действительно только белый. А вот с короткими есть выбор цвета.
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Толстовки только белые и серые. Ты наверное, кстати, выбрала майку с длинными рукавами, там действительно только белый. А вот с короткими есть выбор цвета. может, хотя с длинным он отказался мне показывать, только футболки...даже если жмешь на длинные
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 может, хотя с длинным он отказался мне показывать, только футболки...даже если жмешь на длинные :smile3: Он внизу маленькую картинку меняет на футболку с рукавами (вид со спины).
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Он внизу маленькую картинку меняет на футболку с рукавами (вид со спины). :wacko: коварный!
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну вот...пробки сегодня так быстро попасть домой, как последние 2 дня не получится...придётся стать шопоголиком или киноманьяком :biggrin:
White Wolf Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 А у кого есть таблетки от трудоголизма? Или другие, народные, средства? Посмотрел на часы и ужаснулся если бы не охранник, которому я своим присутствием мешаю спать, так вообще бы не заметил прихода утра (null)
Sasha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 :wacko: Хватит работать!))) Лучше бы в кино пошел с нами ))))
Fibs Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 До Нового Года осталось всего ничего
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 может встречу на сегодня организуем? Проводим лыжников
Адвокат Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 про погоду говорить - муветон? я тогда про нее помолчу
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 уже сил нет плеваться на погоду
Fibs Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 может встречу на сегодня организуем? Проводим лыжников по моим развед.данным сегодня лыжники в сборах все, ну или почти все)
White Wolf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 - А сегодня суббота? - Нет! - А вчера была суббота? - Нет! - А завтра будет суббота? - Неа... - А че, субботы не будет? Вот такие же мысли и у меня.... Представляете, у нас даже корпоратив отменили!!!! Всем арбайтен!!!!)))) Похоже в офисе я опять до утра :'( Даешь скорейшее наступление Нового Года!!!!! :blush2:
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 http://plus20.rutube.ru/#sovi_nyashki для поднятия настроения
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 я так понимаю сегодня встретиться желания нет у народа?
Mad Max Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ну на нет и суда нет как говорится
Fibs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Новый Год через 3 дня! я в шоке! :wacko:
Mad Max Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 да да и 10 дней отдыха!!! :yahoo:
Fibs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 :wacko: жуть! мне страшно! :wacko:
BlackCat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 :wacko: жуть! мне страшно! :wacko: Глаза боятся - печень делает! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения