Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, можешь ответить этим! :biggrin:

Ну, знаешь! "А они, как ломануться!" На всех печенек не напасешься! :biggrin:

я когда в окошке выбрала "женский" - остался только белый почему-то

Он наверное считает, что в бЭлом ты будешь не отразима, ну, а мне при любом раскладе хуже уже не будет... :lol:
Опубликовано
Он наверное считает, что в бЭлом ты будешь не отразима, ну, а мне при любом раскладе хуже уже не будет... :lol:

видимо, это он мне под машинку сразу подобрал, мудрый сайт :biggrin: толстовку, может, взять, зима всё ж

Опубликовано

видимо, это он мне под машинку сразу подобрал, мудрый сайт :biggrin: толстовку, может, взять, зима всё ж

Толстовки только белые и серые. Ты наверное, кстати, выбрала майку с длинными рукавами, там действительно только белый. А вот с короткими есть выбор цвета.
Опубликовано
Толстовки только белые и серые. Ты наверное, кстати, выбрала майку с длинными рукавами, там действительно только белый. А вот с короткими есть выбор цвета.

может, хотя с длинным он отказался мне показывать, только футболки...даже если жмешь на длинные :)

Опубликовано

может, хотя с длинным он отказался мне показывать, только футболки...даже если жмешь на длинные :smile3:

Он внизу маленькую картинку меняет на футболку с рукавами (вид со спины).
Опубликовано

Ну вот...пробки :( сегодня так быстро попасть домой, как последние 2 дня не получится...придётся стать шопоголиком или киноманьяком :biggrin:

Опубликовано

А у кого есть таблетки от трудоголизма? Или другие, народные, средства? Посмотрел на часы и ужаснулся:) если бы не охранник, которому я своим присутствием мешаю спать, так вообще бы не заметил прихода утра:)

(null)

Опубликовано
может встречу на сегодня организуем? Проводим лыжников

по моим развед.данным сегодня лыжники в сборах все, ну или почти все)

Опубликовано

- А сегодня суббота?

- Нет!

- А вчера была суббота?

- Нет!

- А завтра будет суббота?

- Неа...

- А че, субботы не будет?

Вот такие же мысли и у меня.... Представляете, у нас даже корпоратив отменили!!!! Всем арбайтен!!!!)))) Похоже в офисе я опять до утра :spiteful: :'(

Даешь скорейшее наступление Нового Года!!!!! :blush2:

Опубликовано

Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

И, конечно, в воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок!

Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!

От работы дохнут кони.

Ну, а я — бессмертный пони!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...