Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yahoo: Уррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Вот только на форуме пропало обилие снежинок :wacko: Их совсем мало, одна-две, впрочем, как и на улице....

Слякоть и грязь. НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ЗИМА? :wacko:

Опубликовано

Скажите, а кто-нибудь уже успел посмотреть мультфильм "Секретная служба Санта-Клауса"?

Как то захотелось прочувствовать Новогоднее настроенее... Ну хоть как то... Даже принудительным методом :)

Можете сказать, достоин он (мультфильм) просмотра, или же нет?

Опубликовано

Пойдём в пятницу смотреть :)

Можно. Вот только бы поточнее узнать о смысле жизни просмотра данного мультика... По мне (после просмотра трейлера) он показался очень даже ничего, вчера коллеги его просмотрели, сегодня плевались и говорили про него гадости :wacko:

Кстати, выбирая из Мультика и Ёлок 2, я бы отдал предпочтение Ёлкам :preved:

Сиквелы, они, конечно, не всегда хороши, но в первых Ёлках были очень смешные моменты :)

Опубликовано

Ну почему счастье не может длиться долго? Вчера была такая прекрасная погода. Несмотря на ветер...

Ну кто, хотел бы я узнать, включил на улице отопление? Когда же уже начнется настоящая зима? :wacko:

Или что, её ждать только в марте? :wacko:

Опубликовано
С первым опытом 4х4 :wink: на "Белко";)

дада, наконец-то! 4на4 :) сугробы, лёд, снежная каша...ммм...теперь я ещё больше люблю такую снежную погоду)))

Опубликовано

дада, наконец-то! 4на4 :smile3: сугробы, лёд, снежная каша...ммм...теперь я ещё больше люблю такую снежную погоду)))

Маргош, а где ты полноприводила? :mda:
Опубликовано
Маргош, а где ты полноприводила? :mda:

да везде! во дворе, например, сегодня тракторы не катались...а ещё если на дорогу выезжать - там хорошие сугробы)

Опубликовано

А мне снег как-то не мешает. Те совсем. Благо новую резину поставила, тч теперь не пробуксовываю, не волохает. Если б новая резина еще от наших "слуг народа" на дорогах помогала, цены б ей не было! :lol:

Опубликовано
Если б новая резина еще от наших "слуг народа" на дорогах помогала, цены б ей не было! :lol:

И мне бы такой резины комплектик :biggrin:

И гранатомет на всякий случай

Опубликовано

И гранатомет на всякий случай

вспомнилось :biggrin: :

На излете века, взял и ниспроверг.

Злого человека – добрый человек.

Из гранатомета, шлеп его, козла!

Стало быть, добро-то, посильнее зла!

© Евгений Лукин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...