White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Уррррааааааааааааааааааааааааа!!!!! Вот только на форуме пропало обилие снежинок :wacko: Их совсем мало, одна-две, впрочем, как и на улице.... Слякоть и грязь. НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ЗИМА? :wacko:
Alex65 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Салют! Даже не знаю что и сказать!?? Дождь и +4! Все "тип-топ" опять ковырятся в грязи будем
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажите, а кто-нибудь уже успел посмотреть мультфильм "Секретная служба Санта-Клауса"? Как то захотелось прочувствовать Новогоднее настроенее... Ну хоть как то... Даже принудительным методом Можете сказать, достоин он (мультфильм) просмотра, или же нет?
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пойдём в пятницу смотреть
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пойдём в пятницу смотреть Можно. Вот только бы поточнее узнать о смысле жизни просмотра данного мультика... По мне (после просмотра трейлера) он показался очень даже ничего, вчера коллеги его просмотрели, сегодня плевались и говорили про него гадости :wacko:Кстати, выбирая из Мультика и Ёлок 2, я бы отдал предпочтение Ёлкам Сиквелы, они, конечно, не всегда хороши, но в первых Ёлках были очень смешные моменты
ZimA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 пугает меня это - "Город стоит" пойду в кино
Dimko1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Чувствую, снег ляжет, когда выпадет последний шип( Сбылось древнее пророчество... Так называемое - Проклятие Хаккапелиты 7( 1
Fibs Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 :biggrin: Dimko1,ну и как тебе теперь на нешипованной?
Sasha Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 :yahoo: Ехали с дачи и просто радовались погоде. Лишь бы не растаяло до утра хотя бы ))
Dimko1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто замечательно вчера было ездить, был очень доволен и машиной, и резиной, и собой) Просто праздник какой-то)
White Wolf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну почему счастье не может длиться долго? Вчера была такая прекрасная погода. Несмотря на ветер... Ну кто, хотел бы я узнать, включил на улице отопление? Когда же уже начнется настоящая зима? :wacko: Или что, её ждать только в марте? :wacko:
Fibs Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Так не хотелось просыпаться...потому что слышно было как за окном всё тает и "плавится" ...
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну наконец-то удалось пополноприводить! классно! правда, окружающие пугаются
White Wolf Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну наконец-то удалось пополноприводить! классно! :smile3: правда, окружающие пугаются С первым опытом 4х4 :wink: на "Белко"
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 С первым опытом 4х4 :wink: на "Белко" дада, наконец-то! 4на4 сугробы, лёд, снежная каша...ммм...теперь я ещё больше люблю такую снежную погоду)))
Katerina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 дада, наконец-то! 4на4 :smile3: сугробы, лёд, снежная каша...ммм...теперь я ещё больше люблю такую снежную погоду))) Маргош, а где ты полноприводила?
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Маргош, а где ты полноприводила? да везде! во дворе, например, сегодня тракторы не катались...а ещё если на дорогу выезжать - там хорошие сугробы)
Sasha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И что-то мне подсказывает, что сегодня лучше передвигаться на метро :wacko:
Mad Max Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А я на больничном поэтому катаюсь в крылатском и около по магазинам. Кайф!
Katerina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне снег как-то не мешает. Те совсем. Благо новую резину поставила, тч теперь не пробуксовываю, не волохает. Если б новая резина еще от наших "слуг народа" на дорогах помогала, цены б ей не было!
Sasha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Если б новая резина еще от наших "слуг народа" на дорогах помогала, цены б ей не было! И мне бы такой резины комплектик :biggrin: И гранатомет на всякий случай
BlackCat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И гранатомет на всякий случай вспомнилось :biggrin: : На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! © Евгений Лукин
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 эх...работа в этом году кончилась...как бы так не ходить теперь туда оставшиеся 1,5 недели :biggrin:
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 На дорогах свобода! все побросали утром машины и спустились в метро...вот где сегодня пробки
Рекомендуемые сообщения