Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток.

Вот решил попробовать себя на Вольво....нашёл в интернете S40 2006г. с мотором 1.8(125л.с.)Вот хочу поинтересоваться нормальный ли это двигатель...потому что знаю что такой же мотор ставился на Ford focus2 и был очень геморойный так что к 900000км. пробега просто пропадала компрессия.

Интересно на Вольво такая же фигня???Помогите кто встречался с таким автомобилем......попадать не хочется:(

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано

ken999,

мотор такой же геморойный как на форде, проблемы все те же

с потерей компресси я не сталкивался, а расход масла присутствует в полный рост...yes4.gif

у меня в постоянном обслуживании 3-4 мотора таких есть, пробег от 60 до 100 тык, все хомячат масло, тока в путь

с 2-х литровыми, кстати, таже самая история...

Опубликовано

Совсем человека запугали.

1,6 фордовский двигун неприхотлив, надежен и масло не жрет ВООБЩЕ. Ездил на этом движке 5 лет (80 тыс. км), масло менял раз в 15-20 тыс - масло уходило до половины щупа.

Что касается двигателя 1,8 - у приятеля такой двигун, одна проблема - гуляют холостые, но это скорее проблема не двигателя, а его настроек.

В принципе, тусуя 5 лет на авто.ру в конфе форд каких либо принципиальных проблем не встречал ни разу, тем более про двигатели.

В конфе по форд фокусу сплошной офф, т.к. ничего ни у кого не ломается))

Опубликовано

отвечу кратко - ФоМоКо........

biggrin.gif

ды таж самая фигня,

берите 2,4,

по крайней мере, нормальный, надёжный, при правильном обслуживании, вольвовский мотор wink.gif

Вадим, не согласен с тобой. У меня 1.6

За 80000 км даже капли не долил, ТО регулярно каждые 20000

До этого был фокус с таким же двиглом. Тоже ничего

Опубликовано

Жень, я говорю про те машины, которые ко мне приезжают постоянно, считай, что тебе просто повезло smile3.gif

Злой ты и не женственный ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...