Перейти к содержанию
Авторизация  
Koteg

Volvo on Call - как это реализовано в России

Рекомендуемые сообщения

Отметил, как плохо говорит этот самый представитель Volvo

Он просто заикается, а говорит понятно.

иногда машинка далеко стоит)))

Тогда выход один - под неусыпные очи Большого брата. А я не хочу, чтобы он меня наблюдал. Смартфона у мну нема, айпад валяется дома, VOC не буду ставить.

Да и если ставить не на заводе (а сейчас ставится только там), а в будущем у ОД, то, думаю, стоить под сотку будет.

Поделиться сообщением

Да и если ставить не на заводе (а сейчас ставится только там), а в будущем у ОД, то, думаю, стоить под сотку будет.

ну это понятно) я просто всем буду её рекомендовать :) в моём далёком 2011 году такой возможности не было)

Поделиться сообщением

Кроме далекого дистанционного запуска ведь нет преимуществ. Так может не надо всем рекомендовать. Я серьезно, Рита. Зачем Вам быть под колпаком?

Поделиться сообщением

Кроме далекого дистанционного запуска ведь нет преимуществ. Так может не надо всем рекомендовать. Я серьезно, Рита. Зачем Вам быть под колпаком?

:crazy: что за ерунда. Там много всяких полезностей при наличии смартфона ;)

Поделиться сообщением

Так, что бы не быть голословным, пойду изучать полезности.

Может быть поменяю свое мнение.

Не. Не поменяю. Почитал на VCR. Наличие GSM связи обязательно. А об уровне топлива я и по другому узнаю.

Поделиться сообщением

Он просто заикается, а говорит понятно.

Тогда выход один - под неусыпные очи Большого брата. А я не хочу, чтобы он меня наблюдал. Смартфона у мну нема, айпад валяется дома, VOC не буду ставить.

смартфон или телефон не важно, любой комп. Вообще надо от всех "гаджетов" избавляться и не появляться на улице и тогда большой брат перестанет следить за вами.

А мне все равно пусть следит.

Поделиться сообщением

А системка клёвая конечно но 40тыс.р. (((

Это цена на 2 года. так что нормально. Я бы себе поставил.

и когда буду покупать новый вольвешник, то закажу.

Поделиться сообщением

На днях активировал эту системку одному клиенту. Пока все проверили, наигрался в доволь. Прикольная штука. Надо ставить. 40000 рублей за оборудование и 2 года использования без абонентской платы мега выгодно.

Поделиться сообщением

На днях активировал эту системку одному клиенту. Пока все проверили, наигрался в доволь. Прикольная штука. Надо ставить. 40000 рублей за оборудование и 2 года использования без абонентской платы мега выгодно.

Ее все-таки можно отдельно поставить? или только с завода?

Поделиться сообщением

Ее все-таки можно отдельно поставить? или только с завода?

Это только заводская опция.

Поделиться сообщением

Это только заводская опция.

эх жалко((

Поделиться сообщением

Конечно, не всем. Но женщинам я бы рекомендовал особо. Я жене заказал, чтобы лучше разрешались следующие ситуации:

1. нападение (совместно с тройными стёклами и оружием самообороны)

2. прокол колеса (поменять сама она его не сможет, даже если бы запаска нормально размещалась в багажнике, помощь посторонних это иногда пункт 1, так что исключено.), а также бензин и др. неисправности

3. необходимость встретится в незнакомом месте без перезвонов типа "ты где? а вот я тебя вижу"

4. дтп, не дай мог. (однажды перед нами на второстепенном шоссе ребята заснули и ушли на скорости 120 в мелкий, но плотный лес, если бы мы не увидели сей факт, они бы там поумирали без помощи, с шоссе их было не заметить)

5. функции противоугона тоже полезны по горячим следам, типа дистанционного глушения.

итд итд. этот VOC был для меня одним из решающих факторов выбора конкретно Вольво

Поделиться сообщением

Volvo On Call - рулит.

Я даже себе приложение на телефон установил, посмотреть как это выглдит по функционалу. Демо-режим типо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация