Перейти к содержанию
Гном

Акции Независимости

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно, выкладываю акции, которые действуют в тех. центре "Независимость"

срок действия акций мне пока не известен.

А теперь попорядку:

1) Всем клиентам предоставляется скидка 3% на запасные части в течение сентября;

2) Скидка 20% на любые работы при проведении ТО;

3) Бесплатная диагностика на тормозном стенде МАНА в сервисном центре VOLVO на Ярославском шоссе;

4) Акция "БРЕЛОКИ"

Красный брелок - бесплатная мойка колес;

Синий или зеленый брелок - 0,4 н/ч бесплатно;

5) NANO-Технологии для безупречной защиты автомобилей:

Полировка кузова автомобиля полиролью (защита от случайных царапин и потертостей) - 5450 руб.;

Обработка стекол автомобиля (повышает устойчивость к механическим (от удара молотком не поможет :) ) и химическим воздействиям) - 2800 руб.;

Дизинфекция системы кондиционирования (уничтожает бактерии, устраняет неприятный запах в салоне) - 1950 руб.;

Обработка кузова автомобиля воском - 500 руб.;

Уборка подкапотного пространства и очистка дренажных отверстий кузова - 1700 руб.;

Химчистка салона (устранение загрязнений и трудновыводимых пятен) - 8300 руб.

Поделиться сообщением

Акция "БРЕЛОКИ"

я все время про это слышу, но вот раздача этих самых брелоков прошла мимо меня... Что нужно было сделать-то для получения?

Поделиться сообщением

Мне синий брелок выдали за прохождение ТО весной прошлого года. Где-то дома валяется.. А вот как получить новый или еще 1, хз

Поделиться сообщением

С такими ценами как у них брелок на помывку колес это какое это издевательство над клиентами.

Викинг рулит, там цены честнее без дешевых разводов.

Поделиться сообщением

Викинг рулит, там цены честнее без дешевых разводов

Ну, просто хотелось понять, может я чего недопонимаю в политике Индепа...

Поделиться сообщением

Ну, просто хотелось понять, может я чего недопонимаю в политике Индепа...

День добрый.

Это маркетинг. А если перевести на простой язык, Независимость дарит 996 руб, просто так. Я думаю это не плохой подарок.

Брелок выдаеться в двух случаях:

- первый заезд

- сумма заказ наряда превышает 15000 руб.

Поделиться сообщением

- первый заезд

Ну что ж, заеду помыть двигатель и какую-нибудь диагностику ;) Мне как раз по пути на дачу, если не ошибаюсь - на Ярославке есть)

Поделиться сообщением

Для тех кто не знает, поясняю.

independence (Алексей) является официальным представителем "Независимости" и будет нам помогать решать вопросики, связанные с обслуживанием наших мафынок. :yahoo:

Поделиться сообщением

Ну что ж, заеду помыть двигатель и какую-нибудь диагностику ;) Мне как раз по пути, если не ошибаюсь - на Ярославке есть)

А как же, Ярославка 27, ждем ...

А можно подождать следующего месяца, возможно будет та услуга которая Вас заинтересует.

Добавлено:10.9.2009, 17:39

Для тех кто не знает, поясняю.

independence (Алексей) является официальным представителем "Независимости" и будет нам помогать решать вопросики, связанные с обслуживанием наших мафынок. :yahoo:

Спасибо, за представление.

Респект.

Поделиться сообщением

возможно будет та услуга которая Вас заинтересует.

так может и не только его ;)

а подробности когда будут?

Поделиться сообщением

А можно подождать следующего месяца, возможно будет та услуга которая Вас заинтересует.

Действительно, что за услуга?

Поделиться сообщением

так может и не только его ;)

а подробности когда будут?

Акции обновляются 1 числа каждого месяца и действуют на протяжении месяца , так что можно запланировать визит.

Так же хотелось бы сообщить, что если у посетителей форума есть не только технические вопросы, но и пожелания, буду стараться воплотить в жизнь.

А так же готов оказать содействие в решении вопрос связанных с посещение "Независимости" и записи на ТО и ремонт, в том числе и кузов.

Поделиться сообщением

А так же готов оказать содействие в решении вопрос связанных с посещение "Независимости" и записи на ТО и ремонт, в том числе и кузов.

Алексей, содействие привязано к определенному месту или действует по любому из адресов сервисов индепа?

Поделиться сообщением

independence

Намек поняли, подождем ;)

Например в сентябре, если у Вас есть синий или зеленый брелок, то работы по замене масла в ДВС и фильтра бесплатно (кроме дизеля у него замена подороже чем 0,4 н/ч).

Добавлено:10.9.2009, 18:00

Алексей, содействие привязано к определенному месту или действует по любому из адресов сервисов индепа?

Ленинградка 71 и Ярославка 27, я уверен что эти два адреса перекроют все виды ремонта.

Поделиться сообщением

А за первый раз какой брелок дают? Не силен в градациях брелков...

Кстати, а у вас все такие же большие очереди на кузовной, как это было год назад?

Поделиться сообщением

А я вот хочу сказать что купила машинку в независимости еще на Корчагина был салон( вернее муж подарил на годовщину свадьбы) и все это время с 2006 посей день в независимости. правда теперь на ленинградке. и очень давольна . вот хочу сказать спасибо "Независимоте" . :rolleyes:

Поделиться сообщением

А за первый раз какой брелок дают? Не силен в градациях брелков...

Кстати, а у вас все такие же большие очереди на кузовной, как это было год назад?

С добрым утром.

Нет таких очередей нет, так как открыли кузовной центр на Вашутинском шоссе, насколько я знаю самый большой в Европе.

Так же кузов остался и на Ленинградке.

А цвет брелка Выбираете Вы, какой больше нравиться.

Поделиться сообщением

Брелок выдаеться в двух случаях:

- первый заезд

дык, вроде как и машину покупал и делал что-то... но нет у меня никаких брелоков... :pardon:

Поделиться сообщением

дык, вроде как и машину покупал и делал что-то... но нет у меня никаких брелоков... :pardon:

Киньте в личку VIN разберусь и исправлю

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо большое за отзывчивость, но это не требует экстренного реагирования :rolleyes:

Давайте так: как соберусь в очередной раз к вам - постучусь... ок? :)

Поделиться сообщением

Акция "Брелоки"????

ну, почему, почему меня нет там, где халяваааа :rofl:

На моем 10-ти килограммовом ключе с кучей брелков как раз не хватает еще одного килограмма :rofl:

Поделиться сообщением

Акция "Брелоки"????

ну, почему, почему меня нет там, где халяваааа :rofl:

На моем 10-ти килограммовом ключе с кучей брелков как раз не хватает еще одного килограмма :rofl:

Хорошо там где Нас нет :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти