Vad976 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие преимущества у дисков VOLVO PEGASUS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 э...перед чем?))) И картинку что ли дай Преимущества родных дисков пояснять не надо...а вот внешне - это кому какие нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 действительно не совсем понятен вопрос и контекст, в котором его следует рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие преимущества у дисков VOLVO PEGASUS ? Дают прирост в мощности 32 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad976 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Эти диски активно используются в спортивном вольво-тюнинге, вопрос в том: есть ли какие-нибудь технические преимущества перед другими родными вольвовскими? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Vad976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Эти диски активно используются в спортивном вольво-тюнинге, вопрос в том: есть ли какие-нибудь технические преимущества перед другими родными вольвовскими? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 есть ли какие-нибудь технические преимущества я думаю, если эти диски штатно идут на R-ку, то прочность у них должна быть выше, чем у простого литья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad976 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А есть инфа по цене на ПЕГАСУСЫ в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотрите раздел Партнёры и узнайте у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А есть инфа по цене на ПЕГАСУСЫ в оригинале? Спросите наших партнёров занимающихся поставкой автозапчастей. Сильно сомневаюсь что эти диски отличаются чем-либо от других дисков вольво за исключением рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkotas 6 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 думаю если б преимуществ не было то "в спортивном вольво-тюнинге" их бы вряд ли использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 думаю если б преимуществ не было то "в спортивном вольво-тюнинге" их бы вряд ли использовали Посмотри вес, может легче. Ну а ессли вес как и у других, то исключительно дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Господа , из всех Вас нет не одного владельца Вольво S60 R . К чему тогда данное обсуждение не понятно??? Я данные диски буду покупать только из-за дизайна, так как автомобиль внешне соответствует уже R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты